_***尐
外形外观:中规中矩 尺寸大小:标准曲面带鱼屏 游戏效果:清晰感觉不出有什么延迟 刷新率:180 显色效果:满足大部分需求 其他特色:黑点坏点5个及以下不包,想要完美屏慎入,VA面板通病漏光
R***N
机器是完美屏,价格实惠,实用!物流很快,推荐
w***地
分辨率高,宽大用起来不费眼
z***m
看了很久要不要买一个大一点的显示器,刚好看到AOC在京东搞活动,便宜不少,而且主要是选择一个屏幕够大的,足够显示我想要的内容,对其他性能我要求没那么高,这个完全满足了。
空***蕉
巨好用,笔记本外接的。打英雄联盟视野超级广。你打团整个局面都能看清。看电视的话用potplayer软件,点“观看”“比列”改成2.35:1就是全屏模式没有黑边,也得看您的视频文件是不是原有的比列,老电视巨爽,好喜欢好喜欢,2代不用考虑,客户推荐2代我不知道是不是清库存,这个3代刷新率还有支架做工都很好,笔记本没有DP接口1.4只能上到100hz这个注意
土***机
外形外观:拿到手第一反应是大,很大的箱子,拆开看很满意,底下有红色包边,背部也有图案,前面有aoc标志,很简洁。 尺寸大小:,比之前用过的显示器都要大,用起来太爽了,看电影那种全屏的感觉,像在电影院看电影,再也不要看上下黑边了。 刷新率:144HZ,用了就回不去了。 显色效果:色彩鲜艳,色准经过厂家调配,很好,还有多种模式选择,好评! 其他特色:分屏模式多样,下载软件之后分屏模式很适合学习和工作,还能接两个设备同时工作,边玩ns边看视频,还能两台电脑同时工作,一屏多用,很喜欢! 游戏效果:测试了一些游戏,没有画面撕裂感,很满意。 所在的客厅有些反光,拍出来的视频图片有反光,请见谅
王***8
外形外观:挺漂亮,弯的很舒服 尺寸大小:800多宽整个电脑桌占满了 刷新率:开始自动165,调一下就是180 显色效果:感觉颜色挺好,还在研究设定 游戏效果:没有合适宽度的的游戏,还没试,不过感觉进去游戏时间变快了
阳***放
这一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好平,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
2***a
发货及时,包装好,都挺好!
34英寸带鱼屏/IPS/HDR/144Hz
非常帅气 玩建造类游戏画面事业太大了 显示器有dp接口和HDMI接口 还有个耳机接口 收到货拆箱只有一根dp线 但我电脑上没有dp口 联系商家说可以调换 嫌麻烦我又买的转接头 建议商家把带哪根线 写清晰一些 买家需要换可以拍之前和客服说 省的都麻烦
u***t
金***r
一个低两个,看后续体验
王***碌
支架会有点晃动,很容易晃动
猿***a
漏光很严重,并且刚过7天保价就降价100,奉劝各位实体店购买,更便宜,质量有保障
[新]34英寸曲面带鱼屏WQHD/180Hz
早买了两天结果过节活动降了100还没得价保不爽1,收到后粗略检查发现至少左下一个坏点右上一个尘点不爽2,其他没啥问题安装简单,综上扣两分。物流服务很好值得赞扬。
[新]34英寸曲面带鱼屏WQHD/180Hz
还可以吧,屏幕有两个坏点
[新]34英寸曲面带鱼屏WQHD/180Hz
先初步评论一下,之前的显示器都是aoc的质量杠杠的。等用一段时间在追评,看到底好不好用。
[新]34英寸曲面带鱼屏WQHD/180Hz
大屏幕适合办公使用,很清晰,画面清晰非常满意。
[新]34英寸曲面带鱼屏WQHD/180Hz
安装↑看起来不错,看起来很大气,上档次,不累眼睛,很好,京东快递很快,送货上门,头一天买,第二天早上就到了,真是太快了!!
[新]34英寸曲面带鱼屏WQHD/180Hz
上午买的,下午就到家了,真是速度
g***k
显示效果不错 够大 就是笔记本的显卡有点带不动 还得等新电脑到了再试试完整效果
34英寸带鱼屏/IPS/HDR/144Hz
漂亮大气,物流非常快
T***s
AOC CU34G3S是一款34英寸21:9比例的曲面显示器,采用了三星VA面板和1000R曲率设计,支持最高165Hz的刷新率和1ms的疾速响应时间。这款显示器的分辨率为3440x1440,支持HDR 10,提供了相当不错的色彩表现和色彩还原能力。 从外观上来看,AOC CU34G3S的设计简约且个性十足,正面是一块34英寸的三星VA面板,屏幕亮度为300 cd/㎡,对比度达到3000:1。为了给用户更舒适的视觉感受,它增加了1000R曲率,相比平面屏幕更贴合人眼的生理弧度,可以提升用户视觉的宽阔感,让我们拥有更广的视野。 在游戏体验方面,AOC CU34G3S的硬件参数和软件优化表现优秀。它支持Adaptive-Sync同步技术,有效减少高画质游戏场景中的画面撕裂和卡顿现象。此外,它还搭载HDR引擎,支持HDR 10标准,让游戏场景更逼真。 总的来说,AOC CU34G3S是一款性能出色的曲面显示器,适合游戏玩家和需要大屏幕显示的用户。它的曲面设计和高刷新率提供了沉浸式的视觉体验,而其色彩表现和响应时间也满足了高质量游戏和观影的需求。
t***o
34寸直屏无坏点,用得很爽,全屏满屏看流浪地球2棒极了!
34英寸带鱼屏/IPS/HDR/144Hz
喜欢大屏的直接闭眼冲,观感极强特别爽,缺点就是看电影之类的话部分不能全屏(比如该片拍摄用的IMAX幕布原因片源画质不够之类的),游戏也是同理,不过也可能因为我电脑配置不够高吧,总之大屏就是爽
锦***呢
首先京东物流真的很快,隔天就到了,收到显示器超开心! 第一感觉:大!巨大!非常大!屏幕安装也很简单,10秒搞定。支持高度升降,挺实用!开机简单测试一下是完美屏,没有坏点!看电影的感觉无与伦比,本人不经常玩大型游戏,没办法说感受,总之一句话就是超爽!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
B***人
不错,挺好的,笔记本实在屏幕太小了,这样刚刚好,屏幕也挺柔和的,看着也不累眼睛,平时办公玩耍也都是很够用的。价格也比较实惠,相信京东的选品!
[新]34英寸曲面带鱼屏WQHD/180Hz
21:9的屏幕用起来很舒服,特别是编辑文档和观看视频。
丿***陷
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。