适合宝宝用(136) 宝宝用不错(111) 还可以(95) 安装简便(83) 刀头很快(76) 比超市便宜(75) 美观大方(67) 包装不错(60) 结实稳固(46) 宝宝很喜欢(35)
还没正式用,不过一点都不静音
相当不满意 东西明显不是厂家原装 背面底部有磨损痕迹 底部螺丝有明显拧过痕迹 发我一个返修产品 申请退换告知要24小时给个答复 还不给直接换货 耽误自己行程
上当了,严重的上当,收到货后一点儿电都没有,真怀疑是返修的货或者被人家使用过,又或者说是过期产品。送货速度也让人寒心,京东不是号称上午11点前下单,当天下午到货吗?结果第二天才到。 另外,我同时订购了一款产品,在付款时选择的是货到付款,结果等到第二天下班时,还没有接到送货的电话。看来京东的服务也只限于线上支付的来得快哦。 各位朋友们,下单时可得注意了哦
一个字---烂,两个字--超烂,三个字---非常烂
你妹妹的,千万不要买这个牌子的了,用了一次就挂了,具体就是使用一次之后,充电,OK ,冲完之后就挂了,你大姨妹的啊!我本来态度是很好的,看到时这样的结局,我很是伤心,要不然就是那么的质量就是搓,不说差,反正这次我是不给面子你。
根本就不静音 儿子理发时候还是大哭。。。还有京东的价格浮动太快了吧 一点都不稳定 有便宜10块钱
商品与描述有差异,特别是快递员的太度很没素质。我不知道谁打的电话,就没回。快递是我签收的,还冲他发火,
没用几次 电动机坏了 谁知道哪里由电动机买呀
上面写的是超静音理发器,我还真的以为声音是很小呢没想到原来买回来声音还是那么大,和家里普通的理发器的声音是一样的,上当了
买的时候没看到是适合0-12月宝贝用的,主要他也强调适用年龄限制,要求换货也不行,退货也不行,麻烦死了。死活不给我退,还是在实体店买东西方便,肯定可以给退换,看的也仔细些,垃圾京东,我就想不明白为什么换也不行,太不站在顾客角度想了,要是你买错东西了不给你退换你郁闷不!
用了两个月,完蛋了!!!!!!!!!!里面的簧断了!质量很差!!!!
1.买了运宝AC-512陶瓷头,取下刀头后发现刀头上有油,并且送过来的油瓶不满,而且已经开口了,严重怀疑是已经被使用过的。 2.开动后声音有些大。 3.简单试了试,基本还可以。刀头清理时比较麻烦。
以前听说会发旧的,不信,现在看来是真的
理发器是坏的,我已经第二次收到京东的坏商品了。 理发器充完电,灯一直亮着,直到电耗完。
这个给孩子用的东东,怎么能有那么刺鼻的塑料味呢?
没有用呢,收到货就发现问题了