适合宝宝用(136) 宝宝用不错(111) 还可以(95) 安装简便(83) 刀头很快(76) 比超市便宜(75) 美观大方(67) 包装不错(60) 结实稳固(46) 宝宝很喜欢(35)
质量超级差!!!从凳子到地上的高度,摔了一下,就无法启动了!第一次在京东上买了那么不满意的产品。真是对京东加入的商家质量问题产生重大疑问!
一般般
商家装漏了充电器插头,只给了线!其它的还好
希望明天送货不要再让我抱着孩子,下楼拿东西啦,现在该私营的啦一点都不好,以前送快递的小伙子也是骑三轮车的,就给送到楼上,行行好,我这手里抱着孩子还要一个手拿东西,还要爬三楼
j***J
不好用,声音大,还夹头发。
东西很好用,给宝宝理了头发不错。
写的是陶瓷刀头,怎吗收到的是不锈钢刀头?
剪子不够力,我儿子老说夹头发,只用了一次就成了摆设
用了几次,到头旁的那个塑料壳泛白,质量真是不咋地
大失所望,原因: 1、实物细节与商品介绍不相符。商品介绍座位调节处是可以活动的扳手,但是实物是只能用螺丝固定死的,非常难调节。 2、车头连接把手的那段零件已经生锈。 3、轮胎打好气后,外面的那层轮胎完全都爆开了,看到了里面的内胎。 4、车头居然是上下翻的,我们费了九牛二虎之力才把它固定住了,装了几个小时满身汗。。。 5、后排娃娃座位没有好过有,因为根本形同虚设。安装起来都和座椅连的非常近,根本不可能像图片那样自然。我反而觉得对小孩是一种障碍。
刀竟然是塑料的
还没用,声音太大了,没有想象中的好,希望宝宝不会哭闹
清***爱
2月买的,到现在,总共才用了三次还是四次,电池就有问题了.充一个晚上的电都充不满,给小孩子理发,理到一半,就动不了了,真垃圾!现在还得重新买一个,郁闷!
夹头发。估计刀头不行
买了好几天了,然后用了一次就坏了,什么烂东西,快点换新的....客服联系我.
十个字真的好难写啊,有了。
本人在京东购买了清华同方的电脑,型号是:清华同方(TongFang)精锐X1-B300 台式电脑(双核D2550 2G 500G DVD 键鼠 三年****) 。因为刚买回来的时候很少用,所以没有注意到很慢。后来发现慢了已经过了退换的时间了。所以就想着加一条内存条,不过自己买回来很多的内存条都是插上后开不了机,而拿原配的插到另一个槽孔也一样开不了机说明有一个槽孔是坏的,报修后来了两次问题依然存在。而且这两次花了差不多20天,当中换了主板。最后的结果是我只能向清华同方购买内存条才可以用,而我买回来的内存条都不可以用,(注意:是一个槽孔可以用一个槽孔不可以用)但是在京东网上确没有标明,完全是欺骗客户,我在京档投诉了还帮着厂家说这是正常情况。已经过了几个月了还是没有解决。 给差评跟这些产品一毛钱的关系都没有,由于京东的服务所以所有货品都是给差评的,对不起各商家了。
静音效果太差劲,理发效果不错,凑合用吧
无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
东西刚收到,看着上边有赠品,结果一个都没有,就连最起码的说明书和保修卡都没有
还静音啊,你要是一般就好了.丫丫丫的声音差点没有吓死人而已!
很差,没用几天就坏了
被这么多好评给欺骗了,剃光头还凑合着,戴上梳套根本剃不掉头发!差评,差评,一定要差评,最好能够能给我退货!
c***c
少上京东,珍惜生命吧。
6***t
明明写的儿童理发器我儿子才7岁却很难理得动.又不支持退货.现在不是规定网购要7天无理由退货.京东却不支持.到底什么情况?最失败的一次购物.
买来就理一次,差强人意,还不如买个大号电动刮胡刀我估计理得干净些。
不是说超静音的吗》?为什么还有那个声音
我买的东西那么久,怎么还没到,这物流速度真不敢恭维,强烈鄙视商家。
刚到手一看刀头少个齿气死我了太伤心了
京东太令人失望了,东西不好,还不让退货。申请退货被退回,以后再也不在京东买东西了,七天无理由退货原来都是骗人的。这款理发器很烂,一直要卡住宝贝的头发,弄了孩子大哭。