刚到手就安装了,客服非常的负责,东西大家自己看,!个人觉得还是非常不错的!用着看目前各方面都算完美。
定制区域牛皮【颜色可选】豪华版
A***8
没有异味,非常贴合,好评!
定制区域牛皮【颜色可选】标准版
最满意的一次购物 很贴合
360°全包围标准版【酒红色】
厂家直送【留言车型年款颜色】
产品做工:有质感,高大上 款式:有动感,年轻派 贴合度:完美贴合,无缝衔接 味道:轻微异味 安装:简单便捷,易于安装 舒适度:舒适透气,四季通用 档次:高大上,倍有范,你值得拥有 物流配送:一个字就是快
J***n
产品做工:做工很好,看着就上档次 舒适度:安装完成,坐着感觉很舒服 贴合度:基本完全贴合,搭配的靠垫也很舒服 味道:打开一点味道都没有,棒棒哒
一***猫
给力,值得推荐,真的太棒了,对比了很多家才选择的这一家,一点也没有让人失望,从质量到服务都无可挑剔。很细心,简直是物超所值。 安装:安装店面干净明亮整洁,安装师傅专业细心,非常的好。 贴合度:从目前来看,非常的好,坐上去非常的柔软。 舒适度:冬暖夏凉,这是一款四季通用的专车专用坐垫。 味道:无气味,对于我家里有小孩,这一点很重要。 材质:环保超纤皮。质量很不错的,店家还承诺了质保五年。 总体来说非常的满意,非常的舒服,很搭,一次成功的购买,推荐身边的买家都购买,真的很不错!!!
汽车坐垫
贴合度:贴合度很好,大小合适,基本没什么多余的地方。 味道:暂时没有感觉到什么味道。 安装:安装挺方便的,傍晚了,我自己一个人摸黑安装的,也不是多难。 舒适度:舒适度相当不错的,挺好。 产品做工:做工比较细致。 款式:款式总体感觉比较年轻,质感很好。 档次:挺上档次的。 物流配送:配送很快!
t***y
味道:没有味道,很好 安装:很好安装 产品做工:做工非常好 物流配送:很快 客服很好,耐心讲解,谢谢 舒适度:很舒服的,也耐脏,很好,非常喜欢 材质:材质很好,手感不错,好产品
汽车坐垫
非常合适,特别开心,感觉真的很好啊,朋友坐我的车都说我眼光好啊。他们也心动要换坐套了,个个问我拿卖家店铺链接。看到朋友也那么认可,内心得到大大的满足啊。真的是比我之前的好多了,这次也是买对了。真心对得起这个价格。很喜欢,也很满意,皮子柔软,尺寸合适,很服帖。没有任何异味啊。
R***i
贴合度:特别好 装上效果不错 很满意 味道:我使劲闻了 没异味 非常好 安装:下单忘了选择门店了,到货了卖家给安排了一个门店,也不远,去了一会就安装好了,很贴合 汽车坐垫很不错,和原车座椅很配套,没有异味,做工挺精细,不错的选择。 推荐购买品牌的,有保障!!!他们家的座套值得大家购买!
秦***_
贴合度:装上之后和自己的车子很般配 味道:没有异味,非常满意 安装:客服发来视频,安装很简单,和老公半个小时就装好了!!!! 物流配送:物流很快,快递小哥哥服务态度很好!!推荐大家前来购买,真的是物超所值啊~
起***i
贴合度:定制的,很合适,尺码很正,像原厂的一样 味道:有一点点味道,晒了下好多了,没什么味道了 安装:安装很方便,有视频教学, 产品做工:做工很好, 款式:很好,很喜欢, 档次:很有档次的 舒适度:很舒服的 物流配送:很快 产品质量很好!细节处相当到位,和原厂真皮完全一样,不管冬天夏天都很适合使用!安装师傅认真,负责!刚到货就马上帮忙安装了,安装效果很好!
爱***l
摸着比较厚实,很平整,安装也很简单。好评!安装服务:效率很好,很好 贴合效果:整体很满意 商品气味:没什么臭味 材质做工:手感很好,非常值得购买,真心不错,找一个比较满意的全包真的不容易。这家值得推荐
汽车坐垫
到了以后立刻就打开了,很喜欢,质量非常的好,坐上去也很舒服,物流速度非常的快
忝***兄
贴合度:安装以后很吻合,很喜欢,老公说看起来很不错,他也很喜欢 款式:款式很时尚,简单大方,喜欢,打开车门让人眼前一亮的感觉 档次:看起来很有质感,上档次,喜欢 安装:老公自己安装的,很方便,好上手 舒适度:坐上软软的,很舒服 物流配送:次日达的,快递很给力
汽车坐垫
这是我最满意的一次购物,用了一段时间了,感觉贴个度很高,坐着也很舒服,看着更是上档次。车内逼格瞬间提高了!特别是店家的服务态度,真是一级的棒,已经收藏店铺了,一定会推荐我身边的朋友来这里。
U***n
质量很好,物流很快,已经安装好了,看着不错,大气上档次,材质不错,没什么气味,做工精细,好安装,满意好评
汽车坐垫
贴合度:贴合度:贴合好 装上效果不错 味道:真的没有异味 安装:安装师傅很卖力气的给装好了 态度也特别好 物流配送:挺快的 超乎我的意料 产品做工:很好 很满意!!! 汽车坐垫很不错,和原车座椅很配套,没有异味,做工挺精细,不错的选择。
M***1
味道:没有什么异味 安装:很简单的就装上了 舒适度:很好 产品做工:很精细 款式:很时尚 档次:高端大气! 物流配送:五颗星好评
汽车坐垫
贴合度:非常满意,合适,价位也合适 味道:没啥味道 款式:时尚动感 安装:简单快捷 舒适度:舒适 产品做工:做工精细
Y***3
材质做工:性价比高,皮的质感也很好,客服服务很及时,有问题也是马上处理解决,很满意哦。安装服务:安装师傅真是给力 贴合效果:皮质很不错,没有气味很显档次
汽车坐垫
真心不错,物流到货非常的快,做工非常的精细,安装很方便,真心不错
汽车坐垫
座套收到后无比惊喜,和我的爱车很匹配,专车定制的垫子就是不一样,铺上很合适,物流也很快,在购买的时候还想着别人家都卖的比较便宜,本着一分钱一分货的道理在这买的,没想到质量这么好,绝对属于高端大气上档次的那种,座套颜色非常亮堂、很大气,也没有味道,真是质量和价格是对等的,我朋友500多买的那个就是不行、版型不对,还没坐多久就秃噜皮了。自己用的东西还是要贵一点的,这样的店希望能越来越兴隆,祝大卖!客服服务也很到位,热情讲解我提问的每一个问题,很是赞。好评
秦***_
安装:座套安装非常简单,颜色也没有色差。 物流配送:物流到货也很快,很不错。 味道:座套没有异味。
妈***费
贴合度:原车打孔,非常完美 味道:无异味 安装:自己安装的,非常方便 材质:柔软舒适 产品做工:精细 装完以后没有拍照,确实很不错,值得拥有 物流配送:非常快,我这偏远地区,很快就收到货了 舒适度:比起之前花1600买的座套,这个真心的好,比之前那套舒服多了,颜色无色差,手感很好!!!
汽车坐垫
质量很好走线,整齐,均匀,尺寸很好没有,因为安装方面性价比高很值得购买,一分价钱一分货果然是贵的好。
汽车坐垫
皮的质感很舒适。有一种柔软的感觉。然后把车清理干净就去安装,原本以为安装会很难,安装很久,没想到如此好安装,套在车上严丝合缝?,无论哪个角度都与车车完美匹配
全包围汽车坐垫专用67
R***i
味道:没有一点异味 安装:安装也很简单 舒适度:坐起来很舒服 产品做工:做工也很精致
起***i
坐垫的贴合度非常好,美观大方,款式新颖,做工精致,档次较高,安装也很方便,操作简单,十来分钟就可以安装到位。而且这款汽车坐垫的价格也十分优惠,没有异味,安全舒适,与座位完美贴合,是一件不可多得的好产品。质量很好,产品做工好,款式新,上档次,坐着舒服,基本没有异味。带胶粒,防滑好。京东配送速度快,当天送到。坐垫安装方便,配件齐全。希望继续保持。产品包装不错,外包装结实防刮。值得购买。这款汽车坐垫的贴合度非常好,美观大方,款式新颖,做工精致,档次较高,安装也很方便,操作简单,十来分钟就可以安装到位。而且这款汽车坐垫的价格也十分优惠,没有异味,安全舒适,与座位完美贴合,是一件不可多得的好产品。
汽车坐垫
坐垫收到了。发货到货都很快。快件保存很好。我激动的立马给爱车安装上了。就很棒。感觉车内饰提升了一个档次。坐垫全车覆盖,皮质很好。对是皮的很舒服坐着。安装也有视频教程。物流很快,客户服务态度很好,安装好后很美观,很大气,很有档次,大小刚好,坐上很舒服,质量很好,没有太大的异味,不打滑,没有色差。物流非常的快,客服服务安装讲解的很仔细很到位,非常感谢客服的讲解,坐垫质量很不错,没有发现有线头段面等问题,没有异味,很棒!一次愉快的购物,建议购买