A***6
拿来日常画小妆用,效果非常好,就是淡妆的话足够了,不是很深的颜色,比较自然,夏天一点也不脱妆,特别美,对敏感肌很友好,可以再回购
【口碑爆款】杏仁奶茶
东西已经收到了,是618期间买的,而且还有优惠哦,货到手后包装完好无损,打开后试了试,非常不错,虽然价格不高,但是超级好用,在京东上买东西,真的可以说是物美价廉,物超所值,快递也是一级快
-***-
粉有些干,对于我这种新手来说,真的太难了,孩子要录节目没办法,选的精准达,结果第二天才到,也就勉强赶上用,对京东非常失望,本来就是奔着速度的优势来的,结果大失所望!京准达形同虚设
【春夏限定】眼影+胶笔+眼影刷
加***花
眼影牌子外表可爱极了,是孩子喜欢的卡通造型,同时质量也是相当不错的,不止只是一个玩具,是有着基本的拍照功能,像素也还可以。外包装很严实,精美,不是那种随随便便的一个包装,一看就是正品,很有保障 值得推荐哦。最近天天下雨
【春日妆容推荐】02心动表白
我特别喜欢这个造型,是我喜欢的颜色,用四个色号,刚好够用。
【口碑爆款】杏仁奶茶
用着很不错,质量也很好,东西非常好,介绍朋友也买了,京东配送也很快,下次还会购买。
没***尼
还可以,一般大地色不会出错,买来放在化妆包里小小的带着方便,不占地方,有活动优惠一些,快递也很快,准备再买一盘别的颜色的。
【热卖】杏仁奶茶+化妆刷*2支
p***9
首先说价格,真的便宜,塑封包装的严实!然后质地不错上色容易,而且现在夏天眼妆画完非常服帖,长时间也没有脱妆,大力推荐这个色号!送了眼影刷,很满意! 上妆效果:五颗星!
牜***冲
帮媳妇买的,和实体店买的一样,还比店里买便宜的多,京东快递配送服务相当及时,第二天一早就送到了,物流包装完好,没有破损,使用非常满意。
【新手必选】燕麦奶咖
产品颜色:4色眼影盘,颜色很漂亮 上妆效果:上脸效果很不错 涂抹难易:商家赠送有眼影刷,上妆很方便 是否晕染:紧贴底妆,没有晕染 细腻程度:粉质很细腻,很光滑 持久效果:持妆效果一整天,非常不错
赵***9
那是相当不错的眼影呢!妈咪和我都在用!非常的完美!会推荐给大蜜们!
x***x
配送非常快捷 里外包装完整 这个牌子的眼影第一次买入 颜色很正和简洁 配备有小眉棒出行携带比较方便……送的扫笔不是那么好用
j***寂
粉很细腻,颜色不太显色,适合淡妆
【春日妆容推荐】02心动表白
小小的一个盒子 里面的东西很不错 孩子上台表演的时候用的 自己化妆 要不一次找个专业的人50 这样可以多用几次
【经典百搭】眼影+胶笔+眼影刷
很棒
【新手必选】燕麦奶咖
新手入学,买来试试。
【新手必选】燕麦奶咖
一眼就看中了色彩地带的这款烟花四色眼影盘02星动变白,确实很让人心动^_^ 四色搭配非常好看,打底、点缀、提亮,一气呵成~
2***夭
挑选了很多家,最终选择了他家的,上手很自然,不容易掉,整体还是不错的,用完还会回购的,好评。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
y***i
使用体验:我对这款眼影的使用体验非常满意。它上色均匀,不容易脱妆,而且颜色搭配多样,适合各种场合。 优点:这款眼影的优点在于它的持久度和颜色的多样性。它能够保持一整天的妆效,而且有多种颜色可以选择,可以轻松打造不同的妆容。 总体评价:总体来说,这款眼影是一款性价比很高的产品。它的持久度和颜色选择使它成为日常妆容的理想选择。
7***e
本来想着买的颜色会比较深一点,结果它全部是细闪的颜色,不是很深,只有将就用着效果还是不错的,很闪,就是颜色不行,饱和度不高,擦出来是透明的
【爆闪】星光雪纱+化妆刷*2支
被人推荐的 还可以吧 很小 携带方便
u***m
第一次用眼影,感觉还是挺好的,其中有两个颜色用的比较多,另外两个颜色用的比较少,头两天使用的时候可能是过敏,眼皮会非常痒,这个买家需要注意
【口碑爆款】杏仁奶茶
这是为了孩子六一儿童节表演化妆买的,虽然自己从没画过眼影,但这个眼影真的很好用,第一次尝试就完美呈现出来,准备后续自己也开始画眼影了
【口碑爆款】杏仁奶茶
同事推荐的,小白学习中,期待变美。
m***T
物流很快,收到货品质很好,用起来感觉非常好,细腻,性价比非常高,好评,值得购买!
公***槐
新手小白也能上手的,送的眼影刷也很好,挺柔软
糖***姐
亮片颗粒较大需要晕开,质感还算绵密,上色不算很突出适合新手少量多次。送了一只小眼刷笔~配色还可以
【口碑爆款】杏仁奶茶
买了给孩子六一儿童节表演节目化妆用的,自营快递就是快,一点也耽误不了用。涂在脸上亮闪闪的,特别漂亮。现在孩子整天拿着爱不释手
【全能辅助盘】】03星光雪纱
握***沙
非常非常推荐,很好用,而且不飞粉,好上色,也不容易脱妆,一点不输大牌呢,颜色也蛮好看的,新手也很适合的呢,真的超级推荐呢。