小***g
发货速度快,品质挺好的,价格实惠,一如既往的好,一直在用,下次还来,五星好评
小***g
品牌质量放心 晴天雨天都可以用 就喜欢这种超大的 两个人打都可以完全遮住不被淋湿,做工质量各方面都很给力,建议都可以考虑,质量摆在面前,挺好的哈哈
【超大手动晴雨伞】黑色 8骨
质量非常好,结实耐用,防晒效果也棒极了,价格实惠,发货速度也很快,服务态度热情周到
⭐【收伞不湿身】反向伞 8骨
撑开之后面积巨大,伞骨很结实,大风大雨都不怕。收纳起来长度和体积也很合适,放书包里不会增加多少负重
9***x
京东的物流一直都很快,着急用啥东西直接在京东上买,都能比较及时的拿到,这个手动雨伞☂️☂️☂️还可以,之前买的自动的雨伞☔☔☔容易坏,还是选择了传统手动的雨伞🌂🌂🌂,雨伞够大,伞骨有八根是软的,大风天估计是不太行的,平时挡个太阳遮个雨啥的应该还好。总体来说还可以,雨伞☔☔☔这种东西,一直都没能找到多结实的,希望这把雨伞能用的久一些吧。☔🌂☂️🌂
【超大手动晴雨伞】商务蓝 8骨
非常好的伞,两个大人足够用手感好,骨架看上去非常有质感,做工不错,细节处理的比较满意,反向收伞不会湿
⭐【收伞不湿身】反向伞 8骨
收到货质量确实不错,也够稳固,外观也算挺不错的,带孩子买东西的话,两个人撑起来是挺大的,大家可以放心入手,这款超大手开伞
【超大手动晴雨伞】黑色 8骨
材料很好!经久耐用!
【超大手动晴雨伞】商务蓝 8骨
伞颜值高!材料不错!经久耐用!
【超大手动晴雨伞】商务蓝 8骨
挑了好久,最终挑中了这把,到手没有辜负我的期望,伞面结实耐用,防雨效果很好,最喜欢这把伞反向设计
【超大手动晴雨伞】黑色 8骨
快递很快,收到后第一时间打开检查了一下,包装没有破损,伞被保护得很好,伞面超大,三个人打完全没问题,晴雨两用的,拿在手里感觉很厚实。
⭐【收伞不湿身】反向伞 8骨
挺好的,很合适,会推荐给身边的朋友。
【超大手动晴雨伞】黑色 8骨
这款是被别人推荐的反向手开伞,京东听说价格很便宜,我自己也下了一单给家人用,他们都说挺好的,反向收伞不会湿车
⭐【收伞不湿身】反向伞 8骨
放后备箱刚刚充够大材料厚实,撑之后三到五个人是没有什么问题,伞布也不错,伞骨挺抗风的,超大手开伞操作方便
【超大手动晴雨伞】黑色 8骨
这把雨伞的遮阳效果很好,防晒而且下雨天也很挡雨,伞够大能够遮住两三个人,出去逛街带一把都够用啦
【超大手动晴雨伞】黑色 8骨
雨伞质量不错,手柄拿着挺舒服的,雨伞也够大,两个人打也ok。挡雨、遮阳防晒两用。最近总是下雨,反向雨伞很方便,不会弄的车里到处是水
⭐【收伞不湿身】反向伞 8骨
反向手开伞这样不错,我很喜欢,图片符合,尺寸合适,反向收伞不会湿
⭐【收伞不湿身】反向伞 8骨
雨伞包装看起来很好,包的很用心,相信货也不错,打开了之后没有让我失望,黑色显的比较耐脏一点,而且伞骨挺抗风的
【超大手动晴雨伞】黑色 8骨
这把手开反向伞,大小非常适合在下雨天使用,发货速度很快,能让我在短时间就拥有把反向不湿身的伞,总体购物体验还是不错的
⭐【收伞不湿身】反向伞 8骨
超大手开伞收到与描述的一样颜色黑色,材质不错,防水性好,抗风能力也不错,包装好,速度快
爱***淋
质量杠杠的,而且也很好看,是我喜欢的一个类型,一直就想下手买,不仅雨天可以遮雨,天热时还可以遮阳,还可以当紫外线,质量不错
爱***淋
真心好用,下雨天和晴天都可以用,很有分量的一把伞,而且反向的超级方便,很有个性收到包装完好,这个价格买实在划算
收到了,质量很好,做工精细满意五星好评
收到了,质量很好,做工精细满意五星好评
【超大手动晴雨伞】黑色 8骨
这是一把质量可靠、设计合理、实用性很强的雨伞,能够很好地满足日常出行的需求,真心推荐。
【超大手动晴雨伞】商务蓝 8骨
雨伞的骨架坚固而又有弹性,能够抵抗较强的风力,开合也非常顺畅,没有卡顿的感觉
n***h
伞很经济实惠,很喜欢,尺寸也足够
-***-
雨伞很大,遮阳的话叶没有问题
【超大手动晴雨伞】黑色 8骨
这款手开反向伞真是太棒了!它的反向设计非常巧妙,收伞后雨水不会弄湿周围,很贴心。伞面够大,能很好地遮风挡雨,黑色也显得很酷炫。材质坚固,开合顺畅,质量一流,真的是雨天出行的好伴侣,强烈推荐!