j***J
第二次购买,因为想凑5个屏一起,方便办公、学习及行情监控,买了第一个觉得很好,赶紧又追买了一台,一台手提可以轻松变成五屏了。
j***J
买了一个18.5寸双屏,因为想着长期出差多屏办公更方便。大屏果然舒服,颜色、清晰度非常好,安装也很方便,屏幕较轻且薄,性价比很高。
[巨幕视界] 18.5英寸折叠双屏
外形外观:高级大气 尺寸大小:合适,便捷 刷新率:很不错 显色效果:清晰,符合效果
【大屏视界】18.5英寸100Hz高刷
屏幕分辨率已经很够用了,大屏幕真的爽歪歪。雕塑家的显示和质感真的很棒,应该是同等价位最好。本来连接手机是不能竖屏使用的,但通过一个同屏器实现了竖屏。主要是用来看吉他谱的,看大屏幕真的好太多了。连过微型主机,显示也是很清晰很饱满的。特别满意。
【大屏视界】18.5英寸100Hz高刷
4k就是好,需要调整到200%到300%才能看得比较舒服,不然字太小了。外观比想象的要大,而且很薄。真担心会折断了。金属壳给人以高端形象。不打游戏,估计这个刷新率还是以办公为主了。
【人气】15.6英寸4k OLED显示器
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,和原显示器及支架完美匹配!
W***w
显示屏便携小巧,物流速度快,体验感不错,客服小梦的服务态度好,回复比较及时,下次还会回购这家产品,可以推荐呢。
【高清2.5K】16英寸100%色域
果然很薄,手感很好,oled屏果然不同,用于搭macbook及ps5,出差神器
【人气】15.6英寸4k OLED显示器
非常好用、高清晰度、灵敏触控,这是第二个了。
【专业4K触摸】15.6英寸95%色域
羽***5
满意
【高清2.5K】16英寸100%色域
u***c
非常给力,清晰,超薄,速度超级快,,客服很细心,性价比拉满,
【大屏视界】18.5英寸100Hz高刷
产品不错哈,方便携带,显示清晰,比较满意的屏幕
软***人
H***8
用了有一个月的了,一切没毛病,外观精致,方便携带。
7***z
性价比超高的大便携屏,放在我床头当视频播放器刚刚好。一线通和hdmi都支持1080p@100hz。随机附带的线材质量也很好。
j***N
这个屏显示屏很薄很轻,随身携带没有压力。显示屏自带支架使用起来也很方便,搭配笔记本使用很合适,有问题客服细心解答,客服小梦赞一个
z***v
超赞!便携式显示器太实用了,显示效果清晰,色彩饱满,连接也很稳定,无论是办公还是娱乐都是最佳选择。卖家服务也很周到,解答问题迅速,发货速度也很快,推荐给大家!
i***9
好评模板,商品不错,与描述相符,物流与测算时间一致。
【性价比款】15.6寸FHD非触摸款
感觉非常不错,有了这个扩展屏,工作效率会提升很多。
曼***8
非常不错,送的usb c一线连很好,边充电边传输视频信号,感觉非常棒。还有送单独供电线和hdmi线,很好。
别***安
显示屏用起来很方便,直接连手机就行,而且屏幕也不反光,很不错
时***闹
18寸刚刚好,很适合桌面小的,屏幕很完美而且屏幕色彩也很鲜艳,目前使用也没有任何问题。
无***6
不能用,垃圾东西,骗人的东西
只***家
真的很好用,是我想要的
X***山
效果还是很不错的~ 外形外观:蛮漂亮,质感也可以 尺寸大小:适合~这个看个人喜好 三平独显~效果特别好 显色效果:个人觉得还是很不错~ 总体来说值得拥有的一款显示屏
A***N
作为一名经常需要出差办公的人,我一直在寻找一款便携实用的显示器。最近入手了雕塑家18.5双屏便携显示器 1. 音质出众 显示器内置扬声器,音质クリアで自然,即使在嘈杂的环境中也能听清声音。看电影、听音乐、玩游戏,都能获得身临其境的体验。 2. 亮度可调 显示器亮度可调节范围很广,无论是在阳光明媚的户外还是昏暗的室内,都能舒适地使用。 3. 尺寸合适 18.5英寸的显示屏,大小适中,既能提供足够大的工作空间,又方便携带。 4. 色彩绚丽 显示器色彩表现出色,画面绚丽逼真,细节丰富。无论是处理照片、编辑视频还是观看高清电影,都能获得极佳的视觉效果。 5. 重量轻便 显示器重量仅为2公斤左右,对于18.5寸的显示器不错了。 总的来说,雕塑家18.5双屏便携显示器是一款非常值得推荐的产品。它小巧便携,音质出色,亮度可调,色彩绚丽,重量轻便,非常适合办公、娱乐和游戏等多种场景使用。 以下是一些我特别喜欢的细节: ● 显示器支架设计巧妙,可调节角度和方向,使用起来非常方便。 ● 显示器接口齐全,支持HDMI、Type-C等多种连接方式。
[巨幕视界] 18.5英寸折叠双屏
屏幕18寸的大小足够,重量也不重,适合做扩展屏来即插即用,色彩不错,散热还行
【大屏视界】18.5英寸100Hz高刷
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
8***v
很好很亮,用起来非常方便,客服小郭非常耐心,都很好
【专业4K触摸】15.6英寸95%色域
天***L
买了三台全是老款,给我清库存呢?