好***i
挺好的
幸***2
大品牌,价格还实惠。要我如何不爱他。 护肤品基本都是olay家的。我喜欢套装,总觉得成套用更
武***诶
回购了,之前就买着试了一次,香味很清新,上手很好推开,是比乳液稍微厚实一点点的感觉,很好干,也不会腻,我一次涂了两包都能接受。而且半亩花田的大多产品味道都很像,之前都有些用腻了,结果这款的味道很特别,不同以往还挺喜欢的这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
小***团
发货速度快,关键是价格也不贵,大家可以放心入手!值得购买,五星好评!
【试用装】保湿身体乳30ml
还送了好多试用小样,太划算了!满意
逛***W
夏天色差太严重就入手了这个,味道很好闻,抹上去也不假白,彻底被种草了,也很好推开,保湿效果好,效果持久,618活动特别划算
升级柔雾紫(偏黄黄黑人群)200g
u***r
产品温和不刺激保湿效果特别好,也不油腻,有淡淡的清香味道效果,持久正赶上京东商城有活动,价格十分优惠,物美价廉包装精美分量十足,还有小赠品、主要是在京东商城购物快捷,方便保真售后服务好!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
金***香
【试用装】保湿身体乳30ml
淡淡的香味,很好闻。保湿效果很好。
【试用装】保湿身体乳30ml
每次化妆后,脸和脖子两个色差。买了这个素颜霜挺好的。比较好用。就是效果没那么明显。总体来说还是可以的
升级柔雾紫(偏黄黄黑人群)100g
一***i
即时美白的效果不错 擦上后会有点黏腻感 暗沉的很快 十分钟后感觉就没什么颜色了 用了跟没用似的 有一点蹭衣服 其他还行
升级柔雾紫(偏黄黄黑人群)100g
送小袋不方便实用
h***-
半亩花田品牌的产品质量很过硬,价格确实不贵,可以说是物美价廉,物越所值,以前也曾买半亩花田品牌的其它产品,用后感觉很舒适,很适合东方方肤,非常满意!
【试用装】保湿身体乳30ml
没想到买了一个250ml的能送这么多赠品,一共送了四组,单组里面30ml,超级划算
R***e
效果持久,份量十足,特别喜欢
u***m
送了好多非常好
u***h
好好用,非常推荐、一点都不假白!夏天美女必备
升级冷象牙(自然偏白人群)100g
j***糖
哈哈,在京东上发现了这款磨砂膏,用过之后一股冰淇凌的味道。真的超级无敌喜欢它,温和不刺激,现在肌肤很滑嫩,肤感很赞,包装精美,分量十足
【试用装】保湿身体乳30ml
才来评价 夏天穿裙子出门必备啊 擦到身上这个颜色真自然 都夸我真白 哈哈哈哈哈 虚荣心一下上去了 好评
升级冷象牙(自然偏白人群)200g
s***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东:客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
j***喵
半亩花田素颜霜真的是我的心头爱!它的质地轻盈水润,非常容易推开,涂抹在脸上瞬间提亮肤色,让肌肤看起来光滑细腻,自然透亮,就像天生拥有好皮 肤一样。而且它还能有效遮盖一些小瑕疵,让肌 肤看起来更加完美。同时,它十分温和,不会给 肌肤带来任何负担。这款素颜霜的持久度也很不 一整天下来肤色依然保持良好,不会出现斑 驳或暗沉的情况。另外,它的包装简约大方,使 用起来也很方便。总之,半亩花田素颜霜真的是一款非常优秀的产品,让我轻松拥有素颜美肌,强烈推荐给大家! 收起
【试用装】保湿身体乳30ml
本**肤比较偏黑,自从买了这个素颜霜皮肤白了很多
升级(冷象牙+柔雾紫)
温和不刺激,味道不错,滋润效果不错。
j***糖
薅***哥
一小包一小包的,属于试用装
升级冷象牙(自然偏白人群)100g
墙***人
物流很快 包装也很好 淡淡的香味 涂上也不会假白 每次一点就够
经济实惠,保质保量。加单加单
经济实惠,保质保量。加单加单