-***-
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
t***e
试用装和正装一样 味道爱了 没想到半亩花田身体乳这么好用
a***卒
【试用装】保湿身体乳30ml
我还没有用,同事推荐的,第二天就到了,特别快,最近天天下雨,用不上,等天气好我试试,同事还说特别好用,回购无数次了。我也拍
升级柔雾紫(偏黄黄黑人群)100g
第一次买,同事推荐的,我还没有用,等晴天再用吧,天天下雨,等晴天我就用起来,第二天就到了,听说非常好用,不错,物流快,有空再来追
升级冷象牙(自然偏白人群)100g
-***-
第一次收到赠品。618京东自营就是给力。最开始用的苦参皂,洗脸洗澡都挺好。这次拍了两组香皂还有磨砂膏。夏天用应该特别好。
y***y
好用,好用,好用,是真的好用,推荐。
鹿***妃
原图发的,谁懂? 这是我第二次购买了,第一次感觉挺好的,干爽、气味清新、不假白、不浮粉,除了遇水则化,没毛病。用完后买了两支,看详情说新版美白更自然更防水,结果为了防水应该加了物理防晒那种物理成分,刚涂是滋润的,干后就裂了,还搓泥,气味还变了。不会回购。
王***爱
隔离效果不错,物流很快,卖家服务热情周到,很满意的一次购物体验。这隔离霜质地细腻,易推开,能很好地修饰肤色,提亮遮瑕效果也不错。卖家服务热情周到,发货速度也很快,包装严实,非常满意的一次购物体验!这隔离霜质地细腻,易推开,能很好地修饰肤色,提亮遮瑕效果也不错。卖家服务热情周到,发货速度也很快,包装严实,非常满意的一次购物体验!
奶***豆
大品牌信得过,温和不刺激。是效果也很好。还有一股淡淡的香味。京东做活动的时候秒录了两份。性价比还是很高的。。。。。。。。
升级柔雾紫(偏黄黄黑人群)200g
武***诶
回购了,之前就买着试了一次,香味很清新,上手很好推开,是比乳液稍微厚实一点点的感觉,很好干,也不会腻,我一次涂了两包都能接受。而且半亩花田的大多产品味道都很像,之前都有些用腻了,结果这款的味道很特别,不同以往还挺喜欢的这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【试用装】保湿身体乳30ml
还送了好多试用小样,太划算了!满意
逛***W
夏天色差太严重就入手了这个,味道很好闻,抹上去也不假白,彻底被种草了,也很好推开,保湿效果好,效果持久,618活动特别划算
升级柔雾紫(偏黄黄黑人群)200g
u***r
产品温和不刺激保湿效果特别好,也不油腻,有淡淡的清香味道效果,持久正赶上京东商城有活动,价格十分优惠,物美价廉包装精美分量十足,还有小赠品、主要是在京东商城购物快捷,方便保真售后服务好!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
金***香
一***i
即时美白的效果不错 擦上后会有点黏腻感 暗沉的很快 十分钟后感觉就没什么颜色了 用了跟没用似的 有一点蹭衣服 其他还行
h***-
半亩花田品牌的产品质量很过硬,价格确实不贵,可以说是物美价廉,物越所值,以前也曾买半亩花田品牌的其它产品,用后感觉很舒适,很适合东方方肤,非常满意!
【试用装】保湿身体乳30ml
没想到买了一个250ml的能送这么多赠品,一共送了四组,单组里面30ml,超级划算
R***e
效果持久,份量十足,特别喜欢
j***糖
哈哈,在京东上发现了这款磨砂膏,用过之后一股冰淇凌的味道。真的超级无敌喜欢它,温和不刺激,现在肌肤很滑嫩,肤感很赞,包装精美,分量十足
【试用装】保湿身体乳30ml
才来评价 夏天穿裙子出门必备啊 擦到身上这个颜色真自然 都夸我真白 哈哈哈哈哈 虚荣心一下上去了 好评
升级冷象牙(自然偏白人群)200g
本**肤比较偏黑,自从买了这个素颜霜皮肤白了很多
升级(冷象牙+柔雾紫)
j***糖
墙***人
物流很快 包装也很好 淡淡的香味 涂上也不会假白 每次一点就够
柠***7
好用好用,很喜欢,是我想要的,容易推开。还会再来
余***哑
这个身体素颜霜真的很好用,已经陆陆续续买了三瓶了,她很好推开,不假白,而且一洗就掉,特别方便,大瓶也很划算,真的性价比超高,超级好用
大***深
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
很好闻 不黏腻 会回购
你***吗
看起来很不错~ 拆开闻了一下味道好好闻,上身很滋润但是一点也不油腻,送的小样好几包可以用很久了!特别喜欢
4***p