阿***名
重量轻便,体积小巧,风格休闲,手感细滑,包带多变,调节方便,系个扣就行,或者搞个花式编织,容量装个pm还绰绰有余,产地摩洛哥
黑色
5b77n35cvkhzgh 尊敬的顾客,您好,非常感谢您对LONGCHAMP京东自营官方旗舰店的支持!您的满意与信赖是我们最大的追求。期待能有幸继续为您提供更多的惊喜,诚邀您关注店铺成为我们的粉丝,第一时间掌握 LONGCHAMP 新品动态,为您呈现更多精彩的产品!祝您购物愉快,身体健康。
2024-05-16 09:58 回复
皆***c
颜色很洋气,适合夏季的包包
2024-04-27 09:14 回复
卑***家
很好看喜欢,好,给女朋友买的无瑕疵,剩下这些字单纯为了拿京豆
深灰色
很美的颜@,适合秋冬大衣或羽绒服的搭配。包包小巧玲珑,容量却不小。出门小物全都可以放进去,肩带细细的显得很秀气,这个包整体品质不错,值得购买!
象牙白
LONGCHAMP珑骧京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您对LONGCHAMP京东自营官方旗舰店的支持!您的满意与信赖是我们最大的追求。期待能有幸继续为您提供更多的惊喜,诚邀您关注店铺成为我们的粉丝,第一时间掌握 LONGCHAMP 新品动态,为您呈现更多精彩的产品!祝您购物愉快,身体健康。
2024-04-02 09:30 回复
专***-
包包是还不错,白色的比较好搭配。包装不错,保护的很到位,就是京东店连个手袋都不愿意给,送人就光一个牛皮纸盒子,太寒酸了,还要自己配个袋子
周***8
特别好,特别喜欢,质感很棒
黑色
5g14m78xrcd6qv 尊敬的顾客,您好,非常感谢您对LONGCHAMP京东自营官方旗舰店的支持!您的满意与信赖是我们最大的追求。期待能有幸继续为您提供更多的惊喜,诚邀您关注店铺成为我们的粉丝,第一时间掌握 LONGCHAMP 新品动态,为您呈现更多精彩的产品!祝您购物愉快,身体健康。
2024-03-27 12:30 回复
j***懶
很轻便,还没用过,等天暖和了用
2024-03-17 09:21 回复
兲***後
皮质很软,简单容量大,母亲喜欢。
黑色
gkc54218mv0xmj 尊敬的顾客,您好,非常感谢您对LONGCHAMP京东自营官方旗舰店的支持!您的满意与信赖是我们最大的追求。期待能有幸继续为您提供更多的惊喜,诚邀您关注店铺成为我们的粉丝,第一时间掌握 LONGCHAMP 新品动态,为您呈现更多精彩的产品!祝您购物愉快,身体健康。
2024-03-14 09:29 回复
q***c
很可爱的小包,容量大,包体轻,物流快,购物体验很好
大***帝
小巧玲珑可爱精致的小挎包,颜色也很漂亮
2024-02-07 08:48 回复
8***n
干邑色很好看,包包不大挺能装的,五折小伞可以放
u***r
轻,背着很方便。
2024-01-26 09:03 回复
真得特别喜欢,款式大方 颜色好看很经典,质感柔和极可心,外出随心能百搭。
干邑色
新的颜色很复古,就是贵了点,但是没有办法太喜欢了。搭配什么衣服都很好看很实用背着也很轻没有负担,皮子自感满满,龙骧真的越来越喜欢了。
2024-01-06 09:03 回复
3***o
皮质要是再厚实油润些就好了,很单薄的皮质
2024-01-05 09:17 回复
e***g
挺好看的,流行的颜色,自重也很轻
2023-12-17 08:58 回复
很美的美拉德色,适合秋冬大衣或羽绒服的搭配。包包小巧玲珑,容量却不小。出门小物全都可以放进去,肩带细细的显得很秀气。
2023-12-13 09:19 回复
i***g
好看喜欢越看越爱!!
2023-12-05 09:20 回复
j****