挺喜欢的还可以是正品
深灰色
LONGCHAMP珑骧京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您对LONGCHAMP京东自营官方旗舰店的支持!您的满意与信赖是我们最大的追求。期待能有幸继续为您提供更多的惊喜,诚邀您关注店铺成为我们的粉丝,第一时间掌握 LONGCHAMP 新品动态,为您呈现更多精彩的产品!祝您购物愉快,身体健康。
2024-04-03 09:13 回复
超级实用的包包,做工也挺好
海***y
种草很久的包包哈,这一次终于下定决心买了,包包感觉还不错,还没想到怎么去搭配它,到时候准备买个挂件吧!!!!!!!!!!!!!
2024-03-25 09:33 回复
哈***长
牛皮质感不错,走线也工整,看着小实际挺能装的,就是颜色偏深了些,肩带确实长,而且肩带挂钩的位置斜挎背有点怪怪的,自营店比其他店贵千元,买个放心吧。吐槽一下为什么没有品牌盒子或者纸袋呢,送人不好看啊。
k***d
很好看的小包,也很实用,容量很大,可以装日常用的物品,其实每个颜色都好看,到最后选了百搭一点的灰色,小小的一只,很不错
w***f
给一颗星都嫌多……
黑色
LONGCHAMP珑骧京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,Longchamp所有商品均通过严格的品控流程管理,保证在发出前的完整性。时尚顾问也联系您解决了您的疑虑。如您后期有任何疑问也可联系在线时尚顾问,我们将竭诚为您服务。感谢您对Longchamp珑骧的支持与理解,期盼您再次光临Longchamp珑骧京东自营官方旗舰店。
2024-02-19 12:33 回复
w***f
本来买来过节的,结果没按照页面预计送达的时间到货,后面售后推诿,给了个电话还打不通,显示是京东内部专线,后面送来的包有一点压痕,想着再拍一个,结果第二个包压痕更重,只能退货,退的货明明已签收,结果也不处理售后,总结:巨糟心的一次购物经历。
黑色
褶皱很大,很一般,,
2024-02-10 09:56 回复
送货快,非常喜欢,好看实用
巧***-
物流超级快,包包好可爱!
小麦色
j***E
收到就是这样了,没有定型内衬纸,所以已经压变形了。只有防尘袋,然后就是个简陋的纸盒子。客服一直只是说“抱歉”“可以申请无理由退货”。其他不提。真的是无语了
干邑色
LONGCHAMP珑骧京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,Longchamp珑骧京东自营官方旗舰店是Longchamp珑骧在国内电商平台的官方直营精品店。所有商品均配有标准包装及专业的打包处理流程。发货包裹中除了商品本身以外,还会有吊牌,雪梨纸。为响应国家政策,助力环保,线上订单发货时不会自动配有购物袋,但若您有该需求,请您在下单前备注“购物袋”字样,或联系在线时尚顾问完成订单备注,我们会为您搭配精美购物袋。感谢您对Longchamp珑骧的支持与理解,期盼您再次光临Longchamp珑骧京东自营官方旗舰店。
2023-12-06 09:24 回复
鼠尾草绿
q***m
物流很快,购物首选京东,方便快捷
b***6
j***B
超出预期,质量很好,做工精细,满意
深灰色
gkc54218mv0xmj 尊敬的顾客,您好,非常感谢您对LONGCHAMP京东自营官方旗舰店的支持!您的满意与信赖是我们最大的追求。期待能有幸继续为您提供更多的惊喜,诚邀您关注店铺成为我们的粉丝,第一时间掌握 LONGCHAMP 新品动态,为您呈现更多精彩的产品!祝您购物愉快,身体健康。
2024-03-01 09:29 回复