跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
k***r
燕麦片很健康的食物,可以泡奶当早餐,方便快捷,简单实惠,送货也很快自营一直值得信赖。非常不错的一款食品。味道好,可以吃很久。量很大的一袋子呢!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
【醇香奶味】特浓牛奶燕麦片600g
j***S
多次复购的好东西,营养丰富,易冲泡,原料健康,口感丝滑,价格实惠
【经典原味】澳洲全燕麦1000g
买来给爸妈做早餐吃的,早上煮一下就好了挺方便。罐装也好储存。泡牛奶很不错呀,喜欢甜的可以加蜂蜜,我个人不喜欢太甜,直接加纯牛奶也好吃
蓝***a
配料表很干净,原料健康,营养丰富,很容易冲泡,没有那种很涩的口感,价格也实惠,物流也很快,这种很清淡的健康麦片,值得推广。
1***杉
满满**的一大包,燕麦颗粒完整口感好。而且方便。快递也特别快,送货上门整体好评好评好
n***n
东西不错,物流速度很快,活动价格实惠,值得购买
【高纤低脂】即食黑麦片350g
j***L
物美价廉,很容易泡,没有任何甜味,含丰富的膳食纤维
糖***胖
趁着产品有活动就购买了,大品牌的品质也很放心,吃起来口感很不错哦,很香,而且饱腹感也很强,非常值得冲哦
【经典原味】澳洲全燕麦1000g
宝贝物超所值,物美价廉,好而不贵,非常实惠。宝贝很实用,用处很大,非常好的产品,值得拥有的产品。商品完好无损,实用而实惠。店家服务周到,服务质量很好,非常值得拥有。推荐大家购买,全五星好评,快递袋完好无损,好评。
【低脂代餐】高纤黑麦片1000g
宝贝物超所值,物美价廉,好而不贵,非常实惠。宝贝很实用,用处很大,非常好的产品,值得拥有的产品。商品完好无损,实用而实惠。店家服一务周到,服务质量很好,非常值得拥有。推荐大家购买,全五星好评,快递袋完好无损,好评。
段***后
买了很多次了,每天早上泡一袋,早餐无忧。 最近减肥,早上又饮食不规律,所以每天早上轻松简单一袋,满足早上所需。 想减肥的或者早餐不规律的,可以入手哦
【独立小包】即食燕麦片560g
没有那个西麦的容易烂,能提供健康和营养的生活方式,早晨来不及吃饭的时候泡一袋特别顶饱,而且营养丰富,早上牛奶加麦片微波炉3分钟,品尝起来口感好,还含有维生素B1、铁,和膳食纤维,口感还不错,回购了很多次的麦片,日期也很新鲜
【经典原味】澳洲全燕麦1000g
又一次买了多种颜色包装的即食燕麦片,易冲泡省时又方便,还可以搭配牛奶鸡蛋水果坚果等你想吃的,营养又丰富,活动价格比较实惠,包装严实
【饱腹代餐】奇亚籽燕麦片880g
多次买了,挺好的呀。。
l***z
保质期长,买一袋能吃一个月,可以趁活动价多存点
h***i
给爸爸买的,十几年前就查出糖尿病,平时没啥吃的,经常给他买点粗粮,麦片买的多,这个品牌第一次买,看起来还不错,希望货真价实,新鲜好吃吧!谢谢!
【经典原味】澳洲全燕麦1000g
麦片完整,配料单一,没有其他乱七八糟的东西,就是最最纯粹的燕麦片。泡上牛奶时间久一点,口感。香甜软滑。非常棒。
【经典原味】澳洲全燕麦1000g
东西不错,回购多次了。
阿***r
个人感觉很甜的一种,小小的一包,比较方便得那款,早餐食用的多,性价比可以
【独立小包】红枣高铁燕麦片600g
阿***r
味道很好,纯燕麦非常健康的食物,小包装非常合适,方便食用,推荐大家使用哦
【独立小包】即食燕麦片560g
在京东购物,总是能找到心仪的宝贝。这次收到的货物,无论是质量还是外观,都堪称完美。万能评价语送上:京东,你的服务让我感动,你的品质让我折服!会一直支持你的,加油!
【独立包装】牛奶高钙燕麦片600g
i***r
这个牌子的麦片感觉还可以,片薄,粒大,买两包还有优惠,这次换包装了。
u***r
原料健康 营养丰富 容易冲泡 价格实惠继续回购