尼***少
胸罩很好,聚拢效果不错,穿着很舒服,很喜欢,质量很好,做工精细,戴上很舒服,很满意的一次购物。
M【建议80-130斤】
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
M【建议80-130斤】
物流很快,做工也不错,穿着刚好很贴身,不会空杯,手感不错,肩带可以自己调节不勒
i***m
颜色好看,质感也很好,摸起来也柔软,无尺码的穿着不勒,透气性不错
M【建议80-130斤】
穿起来很透气,没有存在感,属于那种无痕的,真的是既有型,还做到这么的舒适。一点也不压胸。脱下之后没有痕迹,穿在身上,完全没有束缚感。没有钢圈很舒适。
M【建议80-130斤】
舒服,穿起来真的挺舒服的,料子蛮软的,摸起来柔软,清薄,穿在身上没有什么负担,而且挺无痕的,垫子的版型也不错,价格也蛮不错的,有聚拢的效果,是蛮喜欢的
M【建议80-130斤】
内衣材质非常软,透气,有弹性,不会勒皮肤。颜色也是很好看。真是这段时间以来买的最合适的了。太喜欢了。内衣收到就已经洗过了,不会变形穿着很舒服,总算找到合适的内衣了。
M【建议80-130斤】
不挑人的内衣,这个内衣谁穿谁好看,还是无尺码的,不挑身材不挑胸型,背心款,不怕勾毛衣,而且还是U领的,也不怕走光,放洗衣机里洗也不会变形,超爱穿这款
M【建议80-130斤】
内衣穿着好舒服哇,没有紧绷的感觉,而且把胸也显得圆润好看了,侧边也做了加高,把副乳都包裹了进去,就算跑跑跳跳内衣也不移位,上身效果贼好,不紧勒,比起我买的其他款内衣都要舒服
M【建议80-130斤】
内衣很合适,很适合我这种不知道选什么尺码的人,内衣布料很舒适,穿着也不热,包裹性很好,质量特别好,穿了也不勒。而且 非常适合现在,百搭适合浅色衣服不会透,真的很值得
M【建议80-130斤】
穿着很合身,超级好穿,一点也不勒,是我想要的那种~面料亲肤亲肤,无压力,不会跑胸,丝毫没有束缚感,穿着超舒适。穿了一天下来,身上也没有勒出痕迹,而且胸部的轮廓也非常自然,洗了也不会掉色,可以闭眼入的一款!
M【建议80-130斤】
这款内衣穿在身上,贴身又显胸线,加高了侧比,遮副乳,无钢圈可以很好的把胸部衬托起来,不会出现下垂的情况,高弹的面料,舒适又有弹力,不会有勒的感觉,颜色超级好看,一点色差也没有,很满意
M【建议80-130斤】
软软绵绵的上身好舒服,特别亲肤,胸型也不错,款式简单大方,不会勒肩,减少压力感,颜色我也很喜欢
M【建议80-130斤】
上身效果真的挺不错的,不仅聚拢还挺舒服的,不勒、而且没有压迫感,我非常喜欢,穿了一段时间感觉挺好的,洗过也没有出现变形掉色的情况,是真的好,品牌的就是不一样,质感没话说
M【建议80-130斤】
细节做的挺不错的,穿着舒服,没有束缚感,内衣弹性还是很不错的,承托力非常不错,穿上不会晃,款式比较简单大方,非常好穿,胸型也很不错。