有质感,完美,孩子很喜欢。
紫***-
单车看起来可以,还没骑,小孩应该喜欢~做工不错,变速的可以骑远,颜色很喜欢~
20寸变速【轻便镁合金】草灰绿
刚开箱的时候就被惊艳到,色彩配置很高级,颜色很耐看,绝绝紫!宝宝很喜欢!
16寸【轻便镁合金】梦幻银紫
那是相当的哇塞,五分钟就学会了,非常轻,身高107公分刚刚好
D***欢
车车收到了,没失望,送给孩子六一节礼物,孩子很开心,车子颜值很高,之前平衡车就买的这个,一如既往的满意
全***师
在京东平台上比对了很多不同的自行车品牌,这个品牌应该是为数不多的20寸不带变速器的车型,小孩带变速器个人感觉很不安全,车子质量细节看得出来大品牌应有的品质,车子很轻便娃非常喜欢!每天晚上都要骑车出去野很久,小孩118身高买的20寸车型,大小刚好合适,大家可以参考下。
20寸单速【轻便镁合金】草灰绿
质量很好,安装很方便,主要是孩子很喜欢,以后还购买这个牌子。
噜***尔
送给女儿的儿童节礼物,非常喜欢,紫色看起来很有质感,骑着也很丝滑,113的身高踩着稍微有点踮脚,值得购买。
18寸【轻便镁合金】梦幻银紫
东西收到了,外观挺好看的,自行车掉了点漆不影响使用,工作人员积极处理了。买了两个,留下了这款
目前来看感觉还可以啊
愤***君
孩子很喜欢
不错,质量没问题
20寸 【轻便镁合金】梦幻银紫
多***j
自行车很好骑,孩子非常喜欢
大***9
不错的儿童自行车,质感不错,运输途中有运损,客服都妥善处理了。
20寸单速【轻便镁合金】太子银
车颜值很高,质量很好,发货很快
v***6
客服很耐心,回复也好快,之前车把装反了一下子就给我解决了,客服态度很好点个赞!KK家的东西质量真的没得说,颜值高,做工也挺好!孩子的六一礼物回来看到高兴坏了!
20寸单速【轻便镁合金】草灰绿
关于儿童自行车,看了好久,最终选择kk家的,主要是颜值很抗打,银色真的很大气,质量也很好,安装简单,也很容易上手,几乎是一分钟学会
16寸【轻便镁合金】太子银
小***夫
买车子之前做了许多攻略,接近一米一的小朋友,到底选择16的还是18的?看了~上说的五花八门,结合邻居家买的,最终还是选择了18寸的,买回来之后第二天早上就骑着去坐校车,虽然起步和停车需要辅助一下,但骑得是相当稳当。不得不承认,用平衡车过渡真的对自行车有很大帮助。再说一下做工,基本上对得起这个价位,整车重16斤,不知道是什么水平。就是后轮的这个固定装置有点原始,现在好多车子都不用这种方法固定了。最后总结:非常好上手,不需要辅助轮,前提是骑平衡车很熟悉,推荐!!!
18寸【轻便镁合金】草灰绿
品牌好,整车好安装,高颜值,满意。售后服务一般,
20寸变速【轻便镁合金】草灰绿
车子隔天到货,晚上下班后给孩子安装,车子总体还是很帅气,孩子很喜欢。但是不知道是不是没有打包保护好,还是运输中磕碰,有几处瑕疵,跟客服说也及时给了补偿,总体满意。车子具体骑行情况,等过阵小朋友骑了以后再续评。
朴***迹
本来想买捷安特的自行车,要1400块钱,小朋友的车又没有变速功能,实在是觉得捷安特的性价比不高,偶然间发现这一款,外形简直长到了我心里,镁铝合金车架有效减轻了车身重量,果断入手,唯一的遗憾是没有挡泥板,希望后期可以改进一下
16寸【轻便镁合金】草灰绿
车子质量很大,很轻,美观大方,孩子特别喜欢,很快就学会了!120的身高,骑20寸的也很合适。如果车子再设计的轻一点,就更完美了。
20寸 【轻便镁合金】梦幻银紫
9***u
紫色车架,颜值很高!车也比较轻,孩子说好骑!
18寸【轻便镁合金】梦幻银紫
车子挺好骑的!颜值也高! 唯一缺点:轮胎橡胶味道特别重!每次骑行后都特别明显!
20寸单速【轻便镁合金】草灰绿
颜值担当,质量也很好,性价比高,主要娃也喜欢
a***e
小车蛮好的,很好骑,刹车也灵,应该买20寸的的,小孩长得快,现在正好骑。
很好
胖***-
孩子非常喜欢,8岁的孩子骑着有的大,故意买的大号可以多骑几年,骑起来也轻,之前买了一个这个牌子的平衡车质量好,也骑了几年
20寸单速【轻便镁合金】太子银
质量真的很好 款式也好看 主要快递非常快 隔天就到了 安装也很简单 到家装好孩子骑了也不愿意放开了 说很喜欢这个车
18寸【轻便镁合金】草灰绿
特别好,孩子爱骑,质量也和描述的一样