u***w
穿的很舒服,跑步刚刚好的裤子!支持国货。
XL
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
不***也
很透气,穿起来舒服。
t***e
匹克运动短裤,质感上乘,透气舒适,设计简约大方。无论是运动还是休闲,都能轻松驾驭。性价比极高,值得入手。穿上它,尽享运动带来的畅快与自由!
X2L
多次在京东自营购买此商品了,趁京东搞活动,再次购买,好的东西只敢在京东自营买,质量有保证,售后有保障,还有保价期限,随时保价。
X2L
质量太好了,穿着体感很舒服这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
秋***寒
匹克是国内著名的运动品牌,性价比超高!跟一些国外品牌一样,都是福建生产的,但匹克更物美价廉!喜欢宽松,180/84的这个正好,舒适透气,推荐大家购买!
鸽子灰
XL
正合适!就想买这短一点的,灰色的有货了在买一条。
牛***丫
东西真的很不错,很不错,很不错。
XL
挺好,舒服,稍微大了点能穿
XL
产品包装以及各方面都很好,使用体验非常良好,期待下次继续购买。通过商家的介绍真的非常非常喜欢。希望在此购买。
X3L
休闲裤收到了,质量很好,款式好看,面料也柔软舒适,穿着很舒服,很满意。
L
速干的面料很不错!!洗了之后一会儿就干了!!!质量不错的!!!!挺好穿!!!跑步穿挺舒服的!!!!这个价钱买到!只能说性价比挺高!!
M
非常好,价格很合适,穿起来很有型送货速度很快真的想买的话可以买吧,真的这个匹克品牌真的是很不错,下次需要的话还会再回购的不错不错,性价比特别高。
d***k
买回来就穿了,尺码很准。速干面料很赞,洗了一会就干了,价格也便宜,品牌货活动价才30多就入了,真的好,超级推荐很喜欢很好看百搭
M
柔软程度:跑步非常舒适,透气,凉爽
你***么
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,短裤透气性好,用来运动非常合适,我的运动套装基本上都是在匹克家买的真的物超所值。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
X2L
价格比实体店便宜,布料什么的,手感,质量都不错,非常值得购买,我买来夏天运动穿的,看来要买多一条备着穿!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
X4L
轻薄,穿起来很舒服,透气,运动非常适合,值得购买,匹克也是非常好的一个品牌,从小就一直都在购买这个品牌的产品,下次一定再次购买!
E***r
面料类型:面料柔软舒适,透气性好; 上身效果:三色可选,个人选择的蓝色,百搭; 尺码是否合适:最好根据体重选择尺码,120-150斤范围内的选择L号就很贴合实际。
f***e
因为体育测试买的,建议还是按客服给的尺码来,选大一码,试穿的时候觉得合适,结果吊牌剪了,出去走半天,跑步运动,发现会卡档,不能换不好穿很尴尬
X2L
非常满意的一次购物,感觉价格实惠!还是品牌,值得信赖!京东自营!送货快!
L
又回购了一件蓝色的,可以换着穿!价格实惠!质量很好!
兴***烨
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评,需要的亲们可以放心购买,质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,性价比高,以后会经常光顾,大品牌很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,确实是一次相当满意的网购!
o***i
我的身高体重:170 (非净身高) 40(大概,有一段时间没称了) 尺码是否合适:还行 面料类型:聚酯纤维(口袋我不知道是什么面料) 柔软程度:挺软的 上身效果:很好 实穿感受:不错
再***甲
质量还可以,就是黑色不够黑,如果能在两侧再开一个分叉点,那就更好了
轻***夜
可以可以
鸽子灰
新***弟
因为着急要,这个裤子也挺好看,简约面料好,跟~价格一样,隔天达不要运费,简直不要太划算,今天刚好收到,明天就要出远门了,刚刚好
范***威
这款匹克的夏日男生运动短裤穿在身上还是很舒服的,面料是那种透气吸汗的面料,而且也是速干的材料,用起来也非常的舒服,匹克是个大品牌,之前也买过很多条了,而且京东的物流速度也很快,前一天下单的,第二天下午就送到了给京东的物流小哥五星好评,推荐大家来购买
D***6
匹克的商品价格还能接受,不错