J***长
裤子穿上去很舒服,贴身,夏天到了,买一条穿穿刚刚好,后面还会推荐朋友购买,价格又便宜 性价比很高,还会来购买,还有优惠券领取
小***了
送货很快,非常及时穿上去感觉很舒服,面料很轻盈,很透气,非常适合运动,尺寸大小合适,不会太长,不会太短,显得比较干练。洗完干得很快。
梓***S
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
在***河
做工挺好,质量不错,轻薄轻便,穿起来挺舒服,价格划算送货快,买来打球刚刚好。多余的线头很少,洗了两次不见掉色严重,有活动再买。
M
短裤质量很好,面料舒适透气,穿着非常舒服。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,第二天就收到了。强烈推荐!
XL
送货速度快,购买方便!短裤腰部弹性比较好哦,大小合适,是一次比较愉快的购物体验!价格也比较合适,很好的
鸽子灰
正***经
选了很久,最终决定还是选这个,还是得相信大品牌,毕竟大品牌有保障,收到货以后果然没让我失望,质量非常得好,做工非常的精细,生产日期都是最近的,非常不错,使用以后手感很好,家里人都很喜欢,有机会还会再购买,京东的物流那是非常的快,头天买第二天就到了,快递小哥辛苦了,另外包装还是不错的
认***8
我的身高体重:身高176公分,体重65公斤,偏瘦体型 尺码是否合适:大小,长短都合适,主要是跑步🏃 面料类型:速干面料 柔软程度:适中,磨砂感, 上身效果:大小长短合适 实穿感受:非常满意,有兜放小物件。
丁***6
家有小孩,什么都要买好的,才放心。看到搞活动,就毫不犹豫的囤货。价格很优惠,发货速度很快,物流很快,派送很快,产品质量也很好
X4L
这个衣服可以,而且是正品,质量没得说,非常好
p***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
E***s
流***天
可以,比较透气,跑步穿
L
裤型不错,面料也挺舒服
透气舒适 大小正好面料也很好
j***M
舒服透气,推荐购买
b***o
裤子简洁大气,有安全绳,我165cm,140斤,虽然买了m码刚刚好,感觉买l码的会更加宽松舒适,如果裤子多点弹性,穿着会更舒服。
C***g
匹克的这款短裤真是物超所值,面料舒适透气,非常适合夏季运动。它的弹性也非常好,运动时无束缚感。整体设计简洁大方,非常适合日常休闲穿着。强烈推荐给追求性价比的朋友们。
p***i
买的大小刚刚好,短裤穿着挺舒服的,面料也很好,配送的也很快
W***i
价格比实体店便宜,布料什么的,手感,质量都不错,非常值得购买,我买来夏天运动穿的,看来要买多一条备着穿!
老***敶
挺好的,穿着挺好的,可以可以
范***威
这款手机膜是帮朋友购买的,贴上去还是比较方便的,赠送了很多贴膜小工具和定位工具,使用起来也十分便捷,软膜的柔韧性也很好,而且京东的物流速度也很快,前一天下单的第二天下午就送到了给京东的物流小哥五星好评,推荐大家来买这款手机软膜
灬***末
XL
褪色的垃圾货,这还是京东的货吗
M
穿起来感觉还行,自己比较胖,感觉号码稍微小了一点,不过凑合穿了,不影响穿在身上的感觉就行,夏天正好当外裤穿
t***e
裤子非常好,很舒服!推荐!
d***a
裤子收到了拿出来一看料子薄薄的很舒服,穿上应该很凉快。等老公回家让他试试看看合不合适。合适的话还会回购的,多买几条替换穿。
d***r
匹克运动短裤男夏季速干跑步宽松休闲裤透气百搭运动短裤非常好穿,黑色是经典颜色,好看又耐脏,裤子很薄,穿上很轻盈,面料透气性也好,还是速干的,洗了很快就干了,价格也非常实惠。