质量很好,尺码标准
牛***丫
东西真的很不错,很不错,很不错。
XL
挺好,舒服,稍微大了点能穿
m***h
刚好合适价格实惠质量也不错......
j***Q
非常好质量不错快递速度快,
L
产品包装以及各方面都很好,使用体验非常良好,期待下次继续购买。通过商家的介绍真的非常非常喜欢。希望在此购买。
X3L
休闲裤收到了,质量很好,款式好看,面料也柔软舒适,穿着很舒服,很满意。
L
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
XL
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
X2L
京东快递就是不上门,快递员自己签收了!货到现在都没拿到。
X2L
速干的面料很不错!!洗了之后一会儿就干了!!!质量不错的!!!!挺好穿!!!跑步穿挺舒服的!!!!这个价钱买到!只能说性价比挺高!!
M
非常好,价格很合适,穿起来很有型送货速度很快真的想买的话可以买吧,真的这个匹克品牌真的是很不错,下次需要的话还会再回购的不错不错,性价比特别高。
7***q
大小合适。短裤没弹性。穿着感受一般。
d***k
买回来就穿了,尺码很准。速干面料很赞,洗了一会就干了,价格也便宜,品牌货活动价才30多就入了,真的好,超级推荐很喜欢很好看百搭
s***西
没有拉链,不太方便,尺码偏小。
X3L
柔软程度:跑步非常舒适,透气,凉爽
吾***乎
码蚮 货都没收到 取件码都没发给我 气死我了
u***r
还不错,性价比高,下次还会购买。
u***r
还不错,性价比高,下次还会购买。
你***么
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算,短裤透气性好,用来运动非常合适,我的运动套装基本上都是在匹克家买的真的物超所值。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
二***针
颜色和图片有色差,打开一股塑料味道,太劣质了。这就是匹克为啥不行的原因。就不能用料扎实一点,咋让人回购呢
爷***m
裤子挺合身的,质感还不错。
XL
价格比实体店便宜,布料什么的,手感,质量都不错,非常值得购买,我买来夏天运动穿的,看来要买多一条备着穿!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
X4L
楠***钦
穿着很舒服
XL
轻薄,穿起来很舒服,透气,运动非常适合,值得购买,匹克也是非常好的一个品牌,从小就一直都在购买这个品牌的产品,下次一定再次购买!
r***0
面料类型:面料柔软舒适,透气性好; 上身效果:三色可选,个人选择的蓝色,百搭; 尺码是否合适:最好根据体重选择尺码,120-150斤范围内的选择L号就很贴合实际。
L
国产品牌性价比很高,穿着舒适
f***e
因为体育测试买的,建议还是按客服给的尺码来,选大一码,试穿的时候觉得合适,结果吊牌剪了,出去走半天,跑步运动,发现会卡档,不能换不好穿很尴尬
0***e
是我喜欢的