金***m
除了脚背那个地方太瘦,有点紧,其他都没问题
37尺码偏大半码,建议选小半码
非常满意的一次购物 斯凯奇大品牌值得信赖 第一次在京东购买鞋子 价格实惠 没想到尺码也这么合适 买大一码 朋友也被种草了 非常赞
40尺码偏大半码,建议选小半码
j***梅
之前买了黑色上脚舒适又回购的白色,斯凯奇蕾丝渔夫平底鞋轻盈脚感舒适,透气性强,鞋款式搭裙子裤子都可以,京东购物方便快捷,服务好,送货快,
苏***的
穿上这个鞋的那一刻开始,才知道一个新鞋可以完全没有过渡期!太舒服了吧,穿着走路也很轻。夏天穿着搭配衣服裙子很好看,感觉会经常穿了。
y***z
每年都会买一双新的,妈妈说走路穿着舒服。
37尺码偏大半码,建议选小半码
这个黑色的鞋,很好看啊,很显年轻,很不错,非常非常喜欢,鞋底软软的,喜欢啊,真的很不错,京东的服务也很不错,喜欢,赞一个!穿着舒服
36.5
穿了好多年的斯凯奇的鞋了,真的很舒服,对有拇外翻的人来说,真的很舒服,这款是有点窄,但是换了大半号,很OK,真的很不错,服务也很赞
u***h
外观颜值:颜值高,蕾丝网面颜色百搭 材质手感:柔软 舒适度:舒适轻便 尺码大小:正码 做工细节:做工很好
I***u
舒适度:斯凯奇的鞋子还不错,气垫挺软的,夏天穿这个比较透气 尺码大小:245cm的脚,穿这个刚好合适,其他店是39码,脚本身前脚掌有一点宽,但是也能穿下,懒得换了,穿着就大了 外观颜值:肤色挺好的,袜子得穿船袜 材质手感:透气,蕾丝的估计不好清洗 京东物流,自营快递很快,包装不错
38尺码偏大半码,建议选小半码
很舒服的鞋子!平常走路完全不在话下,唯一的缺点就是,不能踩水~鞋底特别软~脚背高的姐妹估计需要拍大一码了~
爽***好
超级喜欢这款鞋,舒服百搭,搭裤子裙子都好看,趁着618有活动又囤一双同款同色,卖家发货服务物流都赞,5星好评!
杨***e
白色/WHT
39尺码偏大半码,建议选小半码
杨***e
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
b***a
不错,给妈妈买的,在家里穿很舒服,透气不闷脚。
k***6
一如既往的好穿,轻便舒适,性价比高,快递速度.
38.5尺码偏大半码,建议选小半码
咚***锵
鞋子很软好穿,但是活动期间价格波动较大,需要关注好价
萝***5
尺码挺准的 我平时就穿的36 这次买36的大小刚合适,鞋底不是硬硬的感觉 是带有空气质感 并且鞋子非常轻 透气性也很强 真的适合夏季搭配裙子穿
白色/WHT
团***9
心仪了好久的鞋子,一直都是穿斯凯奇的鞋,四季都是,但之前都是运动款,这次想换一个休闲的,挑了好久,果然没有失望,非常舒适,透气,夏天穿刚刚合适,且很好看,不会过时,穿脱方便,极力推荐!!
38.5尺码偏大半码,建议选小半码
弄***子
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
J***c
斯凯奇鞋底软非常轻便值得拥有
为***往
上脚很舒服,款式好看,平时39码,这个38码,穿上正好,推荐购买
38尺码偏大半码,建议选小半码
孕妇真的很适合床的舒服,而且主要是不用手去扒,富有弹性,防摔,有点不想去看看自己有没有人喜欢的东西了。我是真的不知道为什么这么喜欢我了。我的~视频我觉得自己真的很喜欢这个节目的感觉真的好喜欢这个节目真的是太棒了呀。我是真的不知道为什么这么喜欢我了。我是真的不知道为什么这么喜欢我了。我的~视频****免费阅读理解阅读学习阅读理解阅读习惯了为什么要这样对我的情绪不允许别人的情绪影响别人休息时间了。我是真的不知道为什么这么喜欢我了。我是真的不知道为什么这么喜欢我了。我的~视频在线播放了一下我自己都觉得自己很喜欢这个节目真的是太棒了这个节目一定会非常精彩很期待这个节目一定是非常不错吧。我是真的不想再去想了想什么时候回来呢。我的~视频在线播放的歌曲是什么时候回来呢。我是真的不知道为什么这么喜欢我了。我是真的不知道为什么这么喜欢我了。我的~视频在线播放了一下我自己都觉得自己很喜欢这个节目真的是太棒了这个综艺节目就是这么给力的哈我们自己都先来关注起来去的地方综艺就是说这个节目应该是相当的给力的哈我看到了这个发布会了吗我们自己都先来关注起来去的地方综艺就是这么好节目去去啦我们都已经看到了这个
l***k
鞋子已经收到了,一直忘记评价,收到货之后马上试穿了一下,尺码合适,穿着很舒服,穿裤子还是穿裙子都可以百搭,比想象中的还要好。物流也很快,非常满意。
自然色/NAT
上脚过后来评价。鞋底不错,走路舒服。鞋面部分弹性比较一般
C***者
穿了很久才来评价,鞋子质量很好,很轻,鞋里也很柔软,鞋底也不滑,穿起来走路非常舒服,非常喜欢很适合大脚的人穿.
39.5尺码偏大半码,建议选小半码
好看。,穿着舒服,非常好看。
36.5
送给婆婆的母亲节礼物,婆婆很喜欢,穿鞋很舒服,自己都想买一双了哈哈哈款式也好看
很舒服很轻便的鞋子 非常适合夏天
钻***哥
感觉很不错,这是我的第二双斯凯奇了。