穿上很轻,又不闷脚,这是我买的最舒服的一双运动鞋了,款式又好看
奶白/木薯粉-Q-GT
这款鞋子是物超所值!不仅外观时尚大气,而且穿着起来非常舒适。无论是面料的选择还是款式的设计,都展现出了卖家的用心和品味。非常满意的一次购物,必须好评!
奶白/木薯粉-Q-GT
非常喜欢,特别漂亮,舒适,一起拍了两双,非常满意的一次购物。物流是顺丰,特别快。好评!
还不错,很喜欢,复购了
35.5
还不错,很喜欢,复购了
张***彪
舒适 值得购买尺码合适
j***K
鞋子穿着挺舒服,码数偏大的
好评
37.5
24年618活动确认收货后找了客服一个月迟迟不返现,**行为,大促活动慎重购买
u***余
关注很久了,趁着活动买的,比较划算,穿着很舒适,鞋底很软,颜值很高哦,做工精细,透气性也很好哦
王***兔
好评,首先考虑京东自营商城的正品保证,我能放心购买,尺码非常标准,质量很好,轻便透气,做工精细,颜值高,这是我买的同款同色同码第三双啦!价格实惠,物流也很快
奶白/木薯粉-GT
fila鞋子都很舒服,尤其是这一双fila火星一代木薯粉,非常的百搭,虽然现在出了好几代了,这个依旧不落伍,我已经穿了好多双了,还会继续回购的
奶白/木薯粉-GT
无敌的木薯粉配色 没次大促都要买好多双换着穿 感觉只有这双最经典 无论是颜值还是脚感 是我穿过的鞋子中最好的 就是不好刷 基本是一次性的 一双只能穿一两个月
38.5
这双木薯粉的含金量我就不用说了吧 虽然现在火星已经出了好几版了 第一版的木薯粉配色依然无人超越 这个脚感也是最舒服的 缺点就是不好刷 基本是一次性的鞋 所以基本我都一次买好几双 脏了直接扔掉换下一双穿
j***毛
质量好,轻便透气喜欢。
z***_
非常满意,物美价廉
0***b
小姨子很喜欢
37.5
这双鞋子穿着非常舒适,鞋底耐奢,而且透气性也 这款鞋子的设计非常时尚,搭配起来非常容易,而 且鞋底的减震效果非很好,非常适合日常穿着 常好,穿着非常舒适
35.5
李***想
差评,怀疑不是正品,服务差,页面活动的返款一个月了还没收到! 1、在实体店买过一双。自营店618搞活动(509-70=439)买了一双,鞋子大小跟鞋低logo颜色都有区别。(你们看鞋底的颜色一个绿色一个红色) 2、我5月20买的鞋子,商家说要6月20前,返款才能下来。 3、今年6月21,没有看到返款,商家自己都查不到,各种理由搪塞,要我联系京东客户。 4、其他地方618买的东西,优惠返款第二天就退了。 差评差评!!
36.5
和姐姐520一起拼的,很合适,透气性也好,尺码也合适,发货快,鞋子穿着非常舒服,柔软,不累脚,做工也很好,鞋子很大气,也白搭,官望很久啦,
奶白/木薯粉-GT
鞋子很满意,美观时尚大气,穿上脚后非常舒服,轻便,520价格也合适,做工精细,日常穿运动穿都可,尺码标准透气性也强
李***e
爱***4
一直在京东购物,体验感很好,价格也很实惠,发货速度快,快递速度也不错,外包装没有问题,派送很及时,客服态度很好,总体都还不错!
36.5
给媳妇买的,穿上脚的包裹性很好,很舒服,准备给自己也安排一双
36.5
码数合适,穿着舒服。
J***w
外观颜值:很喜欢这个颜色 舒适度:非常舒服,穿起来很轻 做工细节:做工非常细节,没有任何瑕疵 尺码大小:尺寸刚刚好,大小合适, 抓地效果:抓地效果不错,不会很滑
奶白/木薯粉-M-GT
J***e
好看也很好穿搭,超级喜欢
37.5
非常好,月底去青海疗养要穿,看了很多双,刚好618,先给老公和儿子各买了一双,自己又买了一双,看看还是这个好看,就又下单了这双,鞋很轻便,我本来穿38码的,买了38.5,有一点点大,穿着舒服,价格也划算,470左右拿下,很满意,京东真是太方便了,
f***Z
斐乐对自身标榜的精致,也是有下功夫的。从鞋盒的份量和质感,鞋底的试穿薄膜,以及鞋子的用料jio感而言都是可圈可点的。这款奶白主色搭配蓝色鞋底,气质又百搭。鞋身的麂皮材质配上海绵以及点星的反光点设计都是相当好