J***Q
帮助小孩子了解车子上基本的工作原理,寓教于乐
矿山卡车
买来要送人的,结果快递的盒子堪忧。要送人的话,慎买。
工程吊车
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。如有任何问题您可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-04-27 14:34 回复
j***O
不得不说小米性价比高!玩具不仅精致,而且可玩性 高!大人小孩都可以,大人玩起来刚刚好!也建议小 米能出一些更多类似的玩具。
矿山卡车
不得不说小米性价比高 !玩具不仅精致,而且可玩性高!大人小孩都可以 ,大人玩起来刚刚好!也建议小米能出一些更多类似的玩具 。
工程吊车
很漂亮,零件很精致,做工不错,后续准备买其他的看看,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
工程吊车
锻炼孩子的心智发展,还比较容易上手,感觉还是挺不错的,孩子非常喜欢
矿山卡车
小米的这个积木系列还是挺不错的,无论是做工还是拼出来的效果都很好,手感拼的时候也很舒服,孩子买来也很喜欢!会继续回购!唯一不好的就是我刚买来,就有活动送指尖积木,然后客服也不同意补发!
沙漠赛车
小米的小东西质量还可以,买了不少:台灯,水壶,摄像头等等,都很好。但是一直直接小米商城买的! 这次从京东买的,这个包装实在太差了!不知道是谁的问题???
j***缘
儿子喜欢的,送了小积木,质感很棒,会继续支持,也希望能多出点产品
北***7
给小朋友的生日礼物,东西很不错,性价比非常高,非常适合开发小朋友的动手能力,小米东西性价比之选,绝对值得购买,送小朋友礼物首选。
香***啊
给侄子买的,孩子挺喜欢的,小米品质有保证,价格也比较合适,京东物流小哥送货上门,态度挺不错的,不错不错。66666666
潇***7
博***剑
已经是好几次购买小米的这款积木了,这个功能吊车最好的一点是有纸质版的搭建手册,这点对于小孩子玩儿的时候要更友好一些。京东的物流非常快,当天买,第二天早上到。
工程吊车
东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用得开心
不***K
孩子们都很喜欢,!,不错,!,
福***乙
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
3***码
无论材质还是做工都超出了预期,超值,也是非常好看哦。 卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
K***5
物流:京东自营旗舰店物流就是快,晚上下单隔天就送货上了,自营的物流就是快,效率就是快,很满意// 第一次买小米的积木,性价比还行,等孩子拼完再看
i***0
成品非常不错,精致小巧!
s***i
送朋友孩子的礼物,小朋友很喜欢
m***猫
小汽车收到了,质量很好,做工精细,款式简约大气 孩子很喜欢
A***n
多次购买,拼装乐趣,质量可靠,不输给乐高,馈赠的好礼品,值得推荐
工程吊车
豆的手感还可以。。。。
d***i
小朋友的最爱,玩学一体,摆设也好看
同***饰
不错,送给一年级小朋友的,很喜欢
h***g
朋友小孩生日,选了好久选了这个,大品牌,性价比高,质量有保证! 灵敏度:灵敏度高 音质音效:音效好 操作难易:操作简单 做工质量:做工完美 外形外观:外观精致,小朋友很喜欢 其他特色:锻炼了小朋友的动手能力
风***阻
e***u
小米这套玩具质量很好,性价比很高。孩子喜欢工程车,搭好了又多了个玩具,爱不释手。 京东自营就是时效快,上午下单 下午到家。
e***u
小米的东西性价比确实挺高,品质也有保证。孩子喜欢工程车,估计很快就会把这个整个一套全都买齐了。 京东物流无敌,上午下单,下午就到。
毛***1
很棒,很喜欢,下次再来,支持你们!好东西值得推荐