电源线接触不怎么好,好在出门只需要喝热水,不用是开水
爱***贝
大小合适,颜值在线,符合预期,较为满意。
j***J
不是很实用,只能煮水,面都煮不了。
【折叠款】304不锈钢+便捷携带
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:首先非常感谢您选择利仁产品,感谢您对利仁产品的信任和肯定,我们会继续努力竭诚为您服务。如果您在使用过程中遇到问题,您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,欢迎您的下次光顾!感谢您的支持,谢谢!
2024-04-25 17:07 回复
很好不错,方便携带。好评
z***s
大品牌值得信赖。价格很合理。质量也非常好。S色很漂亮,我。然后继续介绍身边的朋友购买这个产品。希望价格继续那么给力,物流小哥也很给力。
南***妈
容量大小:大,有1升的容量, 外观材质:美观,漂亮, 烧水速度:很快了 保温预约:还没有用过 清洗难易:很方便 其他特色:更喜欢这个红色,喜庆。 快递很快捷,第一天晚上下单,第二天上午就到货了,这个必须点赞。包装很好,小巧、安全、环保。美中不足的是手提袋太简陋了,建议再用线🧵加工一下,使用起来更放心。
【折叠款】304不锈钢+便捷携带
第一次发货是个坏的,当时没有试直接出差带走了,到达目的地发现是坏的,尝试了一下异地换货,客服不够专业和耐心,因为没有带原包装出来,出差在外又不方便找个合适的盒子,客服非说一定要盒子,让人很不舒服,最后我建议让快递小哥换货的时候换一下,把带来的包装拆掉,客服才说他们沟通一下,最后快递小哥过来换了一下包装。很感谢快递小哥,给你点赞👍🏻
【折叠款】304不锈钢+便捷携带
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:对于您出现的问题,我们深表歉意,让您经历了不愉快的购物体验,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系利仁在线客服或致电利仁厂家服务电话400-882-3366,都会第一时间帮您解决;同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!我们会继续完善优化客服服务及物流发货系统,以便于给您提供更为优质的服务及更好的快捷购物体验。期待您的再次光临
2024-04-21 13:27 回复
W***堂
要出差,对酒店的水壶不放心,自己打算带一个,最终锁定了这款,产品已收到还没有使用,看到外观很漂亮。中国红,整体感觉很大气,奢华。
素***2
物流快,质量好,包装好的,外观漂亮,能出门旅游携带方便,1 至 2 人可以使用没问题,烧水,煮面,非常方便,价格便宜,推荐购买
T***5
这些年一直在购买利仁牌子各种锅具,老百姓的品牌,实在好用,不搞噱头,值得信赖,继续支持,购物成功👍
【折叠款】304不锈钢+便捷携带
换货了 还没之前的好 前面的接触不良 但是一旦回复了干活还是挺快的 换完之后印刷也不一样了 烧水和火锅印到一起就不说了 烧水时间还增加了 烧个水的时间都可以打坐念经了
2024-04-18 12:45 回复
再***a
容量大小适中,外观设计精美,材质安全可靠,使用方便,利仁名牌产品,值得拥有!
光***9
谨慎购买,不推荐,本来觉得丽人还可以买过他的电饼铛,这个电热水壶真是一般般,开关旋钮做的很差劲,配套的电源线和电源接口要使很大的劲才能插好,这种东西都能出场,要不是我直接带出去旅游了,我非退了你,啥也不是!
2024-04-15 10:19 回复
想***去
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
c***y
京东购物就是让人放心!物美价廉,货真价实!多少年来几乎都是在京东上购物!没有比较就没有感慨!京东购物送货上门速度快!为京东点赞点赞!
【折叠款】304不锈钢+便捷携带
包装完好,配送及时,价格实惠,外观漂亮,使用方便,非常不错的一次购物体验
【折叠款】304不锈钢+便捷携带
烧水时间较长,大概20分钟,功能键不太管用,把按钮旋转到最低端,水才终于烧开,断电了。因为出门要用,换了一次,懒得退了。
2024-04-11 14:16 回复
杜***长
利仁的这款水壶,属于单人用类型,方便携带,而且属于颜值派的担当,也就是相当于两个拳头的大小。至于质量,利仁这个品牌存在了很多年,还是有口碑的,加上京东这个平台的介入,让人更加放心,好评推荐大家啦 容量大小:大小合适 外观材质:外观好看 烧水速度:烧水很快
u***d
可折叠,便于携带。出门旅行的好帮手。
【折叠款】304不锈钢+便捷携带
千万别买,烧水15分钟急#,小火锅更别提了,水烧开一次他就不开了等了10分钟,得等水温降到六七十度它再开那这肉怎么涮呀?
u***e
2024-04-10 17:12 回复
m***儿
外观漂亮,物流也很快,回家烧水试了好几次,非常满意
s***u
设计巧妙,一次可以烧一瓶半纯净水,泡茶、冲咖啡绰绰有余。图片看着像漆面的,但外壳材质是塑料的,不像金属那么有质感。发货速度快,当天就用上了,烧水速度也可以,保温功能很实用。
【折叠款】304不锈钢+便捷携带
小锅儿特别好,方便携带,为了旅游住酒店用的,酒店的电水壶不放心,担心卫生不过关,材质是304的,性价比很高,不错,烧水速度快
【折叠款】304不锈钢+便捷携带
货已经收到了,京东商城购物,方便快捷,品质有保证!货已经收到了,京东商城购物,方便快捷,品质有保证!货已经收到了,京东商城购物,方便快捷,品质有保证!货已经收到了,京东商城购物,方便快捷,品质有保证!
【折叠款】304不锈钢+便捷携带
大品牌,多次购买。
j***A
旅游使用方便实用很不的感觉
罗***利
刚到货用后再追评吧
【折叠款】304不锈钢+便捷携带
烧开水挺快,但是煮东西就差点了
【折叠款】304不锈钢+便捷携带
水壶很漂亮,烧水很快,轻巧便携,很实用,清洗方便,值得购买