还是可以的,就是手机壳会比手机大那么一丢丢,套壳了手机一晃一晃的,手机壳也比较轻肤,也不沾染指纹,夏天必备。
不***D
红米K40/K40Pro
花***儿
不错啊榻榻米很好很好
红米Note9Pro
挺好
红米Note9Pro
根本就不是我的那个手机型号!
红米Note 12T Pro
ea86lg2vg5kv3h 尊敬的顾客,您好!诚挚地感谢您对我们产品的支持,很遗憾,未能让您百分百地满意,我们会不断的提高产品质量、提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-12 22:07 回复
D***s
价格实惠,质量尚可。
獨***志
便宜没好货,有股化工产品的臭味,谁知道致不致癌呢
2024-06-12 22:08 回复
材质不是很好。
2024-06-12 22:10 回复
L***8
壳子做工一般般,不太贴合!
w***g
有使用痕迹,包裹不好
2024-06-12 22:08 回复
g***e
配送速度快很不错很贴合
红米K50/K50Pro
商品质量很好。快递员送货上门辛苦啦!!
红米K50/K50Pro
其他的都很满意,就是套子不高过镜头,对镜头保护差点意思,这点不应该
红米K70
物***废
不行,不贴合,图片是大孔,图片是假的,发过来是精孔的,材质不好
2024-06-12 22:09 回复
l***o
这手机套材质好,配送速度快,不滑手。
红米Note 12T Pro
漂亮,神秘,高贵,严丝合缝。手感非常好,感觉像新换了个手机。
红米Note10Pro
宅***呼
用着很舒服,看着也很帅气
棉***u
总的来说,我在京东的购物经历是一次非常愉快和满意的体验。我会继续在京东购物,并强烈推荐给我的朋友和家人。我希望京东能够保持这样的高质量服务和产品,我会一直支持京东的。再次感谢京东提供的优质服务和商品
红米Note 12Turbo
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
b***8
挺好的,在京东一直买,送货快速,方便,送货到家,价格也比实体店便宜。
n***y
质量很垃圾不是一般垃圾非常差
小米10
2024-06-05 21:46 回复
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
红米K70
2024-06-05 21:46 回复
_***_
手机壳质量很好,贴合手机,使用方便。颜色鲜艳,图案独特,非常满意。卖家服务态度好,发货速度快,下次还会再来。
红米Note10
商品已经收到,总体还比较满意,看了一下质量还可以,颜色也是自己喜欢的颜色,下次还会来这家店!喜欢在京东购物!
小米10s
很简约风 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
红米note11pro
跟手机贴合度没那么好,整体偏大一点点。
高***1
磨砂手感很棒