认***5
手机收到了,用了一段时间了,快递速度快,物美价廉值得推荐一下
256GB
原来的手机摔坏了,京东马上下单了7pro手机,白色的真好看,256g也够用了,很好的手机,反应很快。
256GB
京东小时达手机自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们十分重视您的购物体验问题,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系。如您使用有任何问题可以联系我们专业客服团队会为您排忧解难,对您的使用体验保驾护航。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 13:41 回复
e***z
一次购买两个,给老妈一台,婆婆一台。外观大气。
u***g
物流超快!华为品质值得拥有,手机运行流畅,售后服务反应及时处理很好。
256GB
快递小哥哥非常给力哈!
2024-05-18 15:10 回复
看网评好像不是太理想,但是预算有限,孩子在几个品牌和价格差不多的手机里面选择,孩子自己选的这个,虽然是4G,但是使用流畅,不打游戏,就是日常刷视频看剧听歌,手感也好,她很喜欢
r***9
看还没有拆机,等晚上回去看看
秦***王
A***說
几个小时就收到货了,出乎意料!太快了!赞一个
像***8
外观还可以,像素最起码要打两折,存在夸大宣传,跟老年机像素差不多,音质只能用很差来形容,不建议购买!非常不好的购物体验!
256GB
京东小时达手机自营旗舰店 尊敬的客户,您好!华为畅享70 Pro搭载一颗1.08亿像素主摄、一颗200万像素景深镜头,怎么拍都很美。使用前置摄像头时,您可以选择光线比较好的环境和角度。另外,使用后置摄像头拍摄夜景时,建议您使用超级夜景或夜景模式,这样可以在夜晚拍照时更加完美地显示暗部细节,亮度和色彩也能够大幅提升,令照片更加清晰。我们也十分重视您的购物体验问题,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系,您已申请7天退货处理,目前有京东售后工作人员跟进,如有其他任何问题可以联系我们专业客服团队会为您排忧解难,对您的使用体验保驾护航。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 14:46 回复
1***o
这款手机像素极高,很适合老年人适应,属于经济实惠型手机。而且还是24年的新款。
雨***萌
电池耐用,性价比很高。。
256GB
给家里老人买的 手感特别好 而且拍照清楚还能双屏拍照 第一次玩 值得信赖
-***-
一直用华为,发货快!
256GB
看~~视频时,偶尔会卡,用过两个WiFi测试过。关机后进行充电,为啥会自行开机了呢?
东***修
京东价格还是很实惠的中规中矩,外面拼团也就这个价格,还麻烦,还是在京东买了省心。物流很快,收到包装完整,质量不错,没有问题。
2024-05-12 12:47 回复
j***M
还好吧,价格便宜
256GB
帮同事买的,现在低端的华为手机也可以不玩游戏,有这个配置也够,也不卡,价格也实惠,支持华为
快递速递快
2024-05-10 15:35 回复
给妈妈买的。她很喜欢
C***火
手机整体都挺好的,就是现在出的新手机居然还有不是5G版的,买之前忘了看,原来它不是5G版的🥴
256GB
快!非常快的速度配送;小孩学习用;他说可以;期望好用!
256GB
外观和新能都不错,非常愉快的一次购物
非常好用 价格实惠
256GB
不错,快是真的快。没说的,当天准时到。
128GB
手机是华为的,4G也继续支持。