u***s
水杯方便好用,用着方便,有一点点味道,还行。 大容量:容量大,骑行一圈够用了 产品气味:有一点点味道,刷完后还行 密封严实:密封性好 材质安全:pp5材质,用着放心。
p***m
还可以吧,是冷水杯!也可以买个尖叫
肆***丶
挑选了很多个,这个是最喜欢的一个推荐大家购买,容量也比较大,用的比较舒服,合起来也挺方便的,京东京东才是大家最终选择的终点
大***蛋
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
u***g
还没有用,外观还可以
【阳光蓝粉渐变】 750ml
东西不错,就是刚开始有点气味。
傲***松
【炫酷黑白渐变】 750ml
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的这个产品和它价位相比来说,还是很合适的这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
A***龙
灰常好,灰常喜欢,之前买了其他牌子的,不是特别喜欢,现在又买了一个这个牌子的,用起来非常方便,京东京造各方面功能都比较好,我觉得应该还会再买!赞
【炫酷黑白渐变】 750ml
颜包配比非常好看,材料用心!
三***牛
还不错,物流很快,。
丶***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
麓***人
水壶容量挺大的,瓶身稍微有些硬,不太容易挤压,质量方面还可以,但是壶嘴短小,开合有些松,如果朝外吸的话,吸两口壶嘴就会合上,边骑行边喝水不是很方便,希望能把壶嘴优化优化吧。
【炫酷黑白渐变】 750ml
真正骑车的人别买。这是没骑碰过车的人设计出来的奇葩东西,水壶的底部根本很难塞进绝大部分的水杯架!静态下都很难塞进去,更不用说骑行中了!但凡选品的看看市面上其他的骑行水壶,也不至于选这种品!也真不知道那些测评怎么来的!
【炫酷黑白渐变】 750ml
no56k533ikio9w 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的京东京造骑行水壶自行车山地公路车运动水杯子骑行装备黑白渐变750m,杯身中段凹槽设计,舒适防滑,适配市面上大部分标准直径的水壶架安全稳固不掉落,结实又耐用 饮水无顾虑。您所反馈的放不进杯架的问题,这边会结合其他客人的反馈进行改造升级,感谢您的宝贵建议,我们会虚心接受。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-14 15:36 回复
轻***3
测试没漏水,密封性不错,只能放冷水
N***a
很棒非常好非常好非常好
炸***鹰
有点漏,倒过来会流一点出来
【炫酷黑白渐变】 750ml
no56k533ikio9w 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的京东京造骑行水壶自行车山地公路车运动水杯子骑行装备黑白渐变750m,杯身中段凹槽设计,舒适防滑,适配市面上大部分标准直径的水壶架安全稳固不掉落,结实又耐用 饮水无顾虑。关于您说的漏水问题这百年已经反馈给工厂,进行出厂前漏水测试。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-13 16:03 回复
水杯材质没有异味 手感还可以 看看周末使用情况了
翱***砖
能用,但是和专业骑行水壶有差距,卡不紧,喝水不顺畅
【炫酷黑白渐变】 750ml
no56k533ikio9w 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的京东京造骑行水壶自行车山地公路车运动水杯子骑行装备黑白渐变750m,杯身中段凹槽设计,舒适防滑,适配市面上大部分标准直径的水壶架安全稳固不掉落,结实又耐用 饮水无顾虑。您提到的饮水口不通畅问题这边已经及时反馈到工厂了,这边会出厂前加强出水检测力度,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-13 15:50 回复
o***哦
一分价钱一分货,个人觉得这款唯一的缺点就是味道太大了,别的没什么问题,价钱在哪摆着呢,如果不能接受塑料味道的建议买个好点的!
【炫酷黑白渐变】 750ml
no56k533ikio9w 亲爱的京东京造用户您好!很抱歉商品给您带来不愉快的购物体验,由于每个人对气味的敏感度不同,新品倒入开水会产生些气味,商品都是食品级材质您可以放心使用,建议您先用洗洁剂将杯子洗干净,然后将新鲜橘皮放入杯中拧紧杯盖,静置约四小时,最后将杯内清洗干净即可,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-13 15:50 回复
不错,水壶方便快捷,值得一买
e***k
【炫酷黑白渐变】 750ml
质量还不错,也没什么太大的味道,装到车上刚好。
m***a
还不错的一款产品呀哈,,
风***言
用了很满意,质量和物流速度都很快
【炫酷黑白渐变】 750ml
好用,非常满意的一次购物,
【炫酷黑白渐变】 750ml
用了几天的感觉,一般化,凉水喝着没啥味道,材质还行,设计就不咋地了,上防尘盖提环太小勉强一根指头不能提壶还经常颠开,吸嘴只能仰头挤看不见前面路,大盖取下防尘盖的固定塑料环容易掉,槽点颇多
【炫酷黑白渐变】 750ml
产品可以,给孩子买的,以前孩子骑车出去带水不方便,有了这个问题解决了,水壶质量很好,很柔软,孩子很喜欢,高兴的不得了,谢谢!
D***2
对得起价格