只能说一般, 缺点:首先包装随意,一个京东的盒子里边就是装电脑的纸盒子,打开里边就个纸夹子夹着电脑,其次用的第二天开始散热声音非常大,安静的宿舍用这玩意能尴尬到钻进缝隙,而且发热很严重,而且这只是我打开了个微信和一个ppt的情况下,嗡嗡直响。用的第三天出现轻微卡顿反应,加载的页面有的字甚至显示不出来,对于散热声音过大我当天就去售后被告知正常,我室友电脑用了两三年声音都没我的大, 优点:目前我能看到的唯二优点就是外观好看,还有e管家能远程操作一些东西 我这是趁着双十一买的,希望后续不要再出什么幺蛾子,不然你惠普一生黑
13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。机器在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,您的这款爱机搭载智能散热系统,可根据负载情况自动调节风扇转速,散热效果十分不错。在负载较大时,硬件功耗和热量随之上升,机身会有些许温感,这都属于正常的,您无需担心。请您尝试如下优化观察:1.在系统设置中以高性能运行。2.可尝试系统更新,然后再使用观察。3.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。4.鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器选项”,打开后请选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-30 19:10 回复
使用感一般吧,开机比较慢,没有我想象中的那么好用!
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况建议您尝试如下优化,1.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”--设置一个高性能选项。2.可尝试系统更新,然后再使用观察。3.使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。4.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-29 10:59 回复
10.15收货,10天不到降价400,不给退差价,我5299买的只保价七天,活动价4899反而能保30天?
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。电脑受电子产品市场价格行情波动可能会有价格的起伏,非常抱歉给您带来了不便。不过电脑作为生产力工具,都是先买先受益,相信电脑为您创造的价值远比差价要高,而且我们也非常有信心相信此款电脑定会为您创造更多的使用价值。如果当前在价保期内可以打开京东APP-点击右下角我的-客户服务-价格保护-选择相关的订单在线申请即可,若符合标准,则可以享受价保。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-25 09:47 回复
你***字
外形外观:外壳和整体质感比想像中差 其他特色:键盘手感居然比不上10年前购买仍在服役的x1c;win11 卡登录死循环被我遇到了,但客服一点都不专业;充电口在右边设计有问题;usb接口相当难用;测试续航大概4-5小时;快递还是给力,第二天就到了
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以先尝试一下能否进入系统安全模式,安全模式进入的方法:确保机器完全关机,再开机后连续点击F11进入高级启动菜单,选择“疑难解答”—“高级选项”—“启动设置”—“重启”,重启出现界面后,按数字键“4”进入安全模式。目前如果安全模式也无法进入,建议您备份好数据后重启,按下开机键的瞬间连续点击F11进入恢复界面,选择疑难解答-重置此电脑,全程连接好电源耐心等待重置完成后开机再试一次。另外新机接口会较紧多使用一段时间后会有改善哦。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-25 10:09 回复
才买来的电脑用着用着就蓝屏
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.安装惠普官方网站提供的最新版本的显卡驱动。2.尝试做一些简单的系统优化,使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。3.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。4.如需使用某些第三方应用程序,请从该软件的官方网站进行下载。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-14 11:33 回复
r***9
usb口莫名其妙出来了一块 让自己去线下售后检查原因 一直拖着也没去 还好另外一个好用
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以先尝试替换其它设备测试,如仍有异常,建议您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-04 18:11 回复
用了不到两天,外表还可以,就是电池太费电了!!充满电后两小时左右就没电了,续航太差了 满满的电看一部电影就剩十格子电了…还有这款电脑只要打开玩了就开始发热 无论玩多长时间都会一直越来越热🤷‍♀️
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 粉
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验。机器本身自带温控调节功能,在不同运行状态下如高性能、高功率、高散热时会自动调节风扇的转速以达到机器最稳定的状态。 另外电池的续航时间是跟电脑的后台进程密切相关的,进程越多,耗电量越大。实际使用中由于室温,屏幕亮度,运行程序,网络环境多有不同,所以使用情况也会有差异。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-04 11:08 回复
不知道是什么原因,我什么都没干就在优酷上看个电视剧就蓝屏了,我不懂电脑,当时真的很害怕,大一刚买的电脑,还有一次看着看着就突然卡住还发出cici的声音
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.请安装惠普官方网站提供的最新版本的显卡驱动。2.尝试做一些简单的系统优化,使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。3.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。4.如需使用某些第三方应用程序,请从该软件的官方网站进行下载。5.建议您备份好数据后重启,按下开机键的瞬间连续点击F11进入恢复界面,选择疑难解答-重置此电脑,全程连接好电源耐心等待重置完成后开机再试一次。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-10-01 11:33 回复
什么破电脑,下载卡的要死,加载也慢,今天还黑屏死机了,才买的,都没怎么用过
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 粉
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.请安装惠普官方网站提供的最新版本的显卡驱动。2.尝试做一些简单的系统优化,使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。3.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。4.如需使用某些第三方应用程序,请从该软件的官方网站进行下载。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-09-25 10:43 回复
散热不太行 续航有点差其他的还OK
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,性能与质量均符合标准,在出厂前经过严格测试,请您放心使用。您的这款爱机搭载智能散热系统,可根据负载情况自动调节风扇转速,散热效果十分不错。在负载较大时,硬件功耗和热量随之上升,机身会有些许温感,这都属于正常的,请您无需担心。电池的续航时间是和电脑的后台进程密切相关的,进程越多,耗电量越大。产品页面标注的是实验室测试数据,实际使用中由于室温,屏幕亮度,运行程序,网络环境多有不同,所以数据上跟您的使用情况也会有差异。但这些数据都是根据行业标准测试得出的最佳理想续航时间,此款电脑的续航能力在同类产品中还是非常有优势的,请您放心使用。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-09-24 09:55 回复
禹***哒
有点死机
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 粉
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”-设置一个高性能选项。2.可以尝试系统更新,然后再使用观察。3.禁用不常使用的启动项,具体方法:鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器选项”,打开后请选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用,这样就可以禁止该软件的开机自启动,从而达到加速开机的目的。4.使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。5.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-09-18 09:24 回复
毓***誠
外形外观:打开键盘看着一股塑料感,着实不好看,没插电就退了 轻薄程度:可以
13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。产品的部分设计未能达到您的预期,我们深表遗憾,我们会继续努力,力争为您带来更合心仪的产品。此款产品采用18.4mm标准键距,1.3mm键程回弹手感舒适,大幅提升工作效率;背光键盘在黑暗环境下也能「键」步如飞!如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-09-13 17:30 回复
触控板动不动就不好使了,线下维修
13代i7H 16G 1TB 2.8K 90Hz 粉
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以先尝试:1.从惠普官方网站中下载并安装最新的触摸板驱动。2.尝试系统更新。3.尝试释放静电测试,具体方法:关机后拔掉所有外接设备包括电源线,长按电源开关30秒,之后通电开机测试。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-09-08 15:20 回复
屏幕太脆了
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 粉
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以将相关的图片或视频提供给惠普的售后服务工程师,联系的方法:您可以关注“惠普服务”后,点击“惠自助”-“智能小惠问答”-“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”,会根据您商品的实际情况帮您继续处理的。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-09-05 11:39 回复
电脑运作速度慢,有细小划痕,续航能力一般,散热也没有很好
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。关于您反馈的情况,建议您可以尝试:1.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”--设置一个高性能选项。2.建议您连接适配器保持通电状态。3.可以尝试系统更新。4.使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-09-03 16:21 回复
还可以,但充电的时候有点漏电怎么说
13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以先尝试拔掉电源使用电池进行测试,如果故障消失说明可能是电源环境的问题,同时请您更换插排并确认地线是否正常接地。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-08-26 09:21 回复
B***5
除了苹果,不管买什么Windows本都有一堆不好撕的贴纸。
13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-08-24 14:44 回复
就是很难评。下载东西真的好麻烦哦。真的难弄。我觉得音效看剧的时候也不咋地 。好刺耳
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以先尝试安装惠普官方网站提供的最新版本的声卡驱动,安装完成后重新启动机器再使用观察,同时也可以尝试更换使用环境,以排除电磁干扰导致异常。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-08-23 18:14 回复
是全新的没问题 也很好看 就是反应慢……
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可尝试如下方法优化:1.在系统设置中设置高性能运行。2.可尝试系统更新。3.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。高性能运行续航时间是最短的,建议通电使用,如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-08-22 10:59 回复
外观是我喜欢的,但是电量比手机还差,手机和电脑同时充电,手机可以用一整天,电脑只有差不多两个小时,而且真的很烫,尤其是打字那里,才开电脑一会,打百来字,就开始发烫了。
13代i5P 1TB 2.2K EVO认证 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验。关于您反馈的情况,1.电脑内有智能温度控制系统,过热会有保护机制,在不同运行状态下如高性能、高功率、高散热时会自动调节风扇的转速以达到机器最稳定的状态。2.电池的续航时间是跟电脑的后台进程密切相关的,进程越多,耗电量越大。此款电脑的续航能力在同类产品中还是非常有优势的,请您放心使用。如果您操作中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持。
2023-08-15 19:19 回复
年***T
充电的话,充电久了,充电器非常的烫,续航能力一般不算很久,耗电量较快。
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,1.电池的续航时间是和电脑的后台进程密切相关的,进程越多,耗电量越大。产品页面标注的是实验室测试数据,实际使用中由于室温,屏幕亮度,运行程序,网络环境多有不同,所以数据上跟您的使用情况也会有差异。但这些数据都是根据行业标准测试得出的最佳理想续航时间,此款电脑的续航能力在同类产品中还是非常有优势的,请您放心使用。2.适配器是靠外表进行散热的,请您无须担心,建议您可以将相关的图片或视频提供给惠普的售后服务工程师,联系的方法:您可以关注“惠普服务”后,点击“惠自助”-“智能小惠问答”-“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”,会根据您电脑的实际情况帮您继续处理的。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-08-14 10:02 回复
u***i
1. 先说包装,我真的想吐槽!用的是那种硬点的纸壳填充的(我以前买的电脑都是用的海绵),电脑和箱子之间有空隙,你在拆之前就能听到电脑晃动的声音,不是京东快递的问题,是这个电脑包装的问题,用硬纸壳填充,那也填充的不要出现哐当哐当的声音啊。不知道它大老远从北京过来一路上晃来晃去是不是会有影响。拿到手的时候最外面一层包装的胶带都开了。 2.我刚拿到手一星期,已经会出现卡顿了!没错,卡顿!就是那种界面❌不掉的卡。找过一次客服,但是后面又出现卡的情况了。 3.其他的我觉得还行,背光键盘挺好看的,手感还可以。 4. 电池健康度96.43%,屏幕显示算舒服的。
13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
HP** 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。建议您可以尝试:1.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”-设置一个高性能选项。2.建议您连接适配器保持通电状态。3.禁用不常使用的启动项,具体方法:鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器选项”,打开后请选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用,这样就可以禁止该软件的开机自启动,从而达到加速开机的目的。4.使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。5.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后输入“人工服务”即可。感谢您对惠普的支持。
2023-08-13 09:31 回复
我的两边声音大小感觉不太一样啊,一边大一边小
13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,建议您可以先尝试安装惠普官方网站提供的最新版本的声卡驱动,如果条件允许,也可以尝试外接耳机测试是否也有同样的问题。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-08-07 21:06 回复
z***p
运行速度:运行速度:新机, 还好吧 屏幕效果:显示细腻 散热性能:感觉一般般吧, 外形外观:外形时尚,也很商务,颜值高。。 其他特色:电池健康度只有97%。不开心🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁 还在考虑要不要退货。。
【旗舰】星Book Pro 14 OLED屏
13代i7H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
2023-07-29 19:01 回复
电脑时不时卡,还会自动蓝屏,电影看着就自动卡住或者弹出去,慎买!
13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
HP** 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。建议您可以尝试:1.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”-设置一个高性能选项。2.请安装惠普官方网站的最新版本的显卡驱动。3.禁用不常使用的启动项,具体方法:鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器选项”,打开后选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用,这样可以禁止该软件的开机自启动,而达到加速开机的目的。4.使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。5.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。如您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后输入“人工服务”即可。感谢您对惠普的支持。
2023-07-29 09:35 回复
散热不好,充电了也管不了多久,问客服跟没问一样
13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况:1.您的这款爱机搭载智能散热系统,可根据负载情况自动调节风扇转速,散热效果十分不错。在负载较大时,硬件功耗和热量随之上升,机身会有些许温感,这都属于正常的,请您无需担心。2.电池的续航时间是和电脑的后台进程密切相关的,进程越多,耗电量越大。此款电脑的续航能力在同类产品中还是非常有优势的,请您放心使用。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-07-19 18:30 回复
618买的 看了很多测评还是想要这本轻薄本 被薯条标骗过来的 大学专业应该用不到游戏本和全能本 很怕重所以选了这个 我的评价是真的很一般 不建议入手 因为不玩游戏几乎没下载什么东西 刷个B站我都用网页版 但还是出现了严重的卡顿 黑屏 闪退等问题 真不是恶评 我就是高考完想买部轻薄本的准大学生 觉得惠普是一线牌子售后比较好才买了这个 有轻薄本需求的可以看看战66或者其他牌子 但是这个真的很一般 而且618前下单的给好评有送包鼠活动 单买这部机子除了充电器之外是没有任何配件送的。。。我主观认为很多好评应该都是因为这个送包鼠活动来的 运行速度:一般 刚买的新机就有卡顿现象我真觉得很一般 屏幕效果:还行 散热性能:使用一两个小时以上能明显感觉到热度 但风扇几乎静音 这点不错 外形外观:很好看是真的 轻薄程度:很轻薄也是真的 其他特色:使用十天 发现有黑屏 卡顿 闪退 鼠标不听使唤现象
13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的使用体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,1.产品的包装清单您可以在商品页面的“规格与包装”信息中查看,具体的活动信息请您以商品详情页面为准。2.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”--设置一个高性能选项。3.建议您连接适配器保持通电状态。4.建议您可以尝试释放静电测试,具体方法:关机后拔掉所有外接设备包括电源线,长按电源开关30秒,之后通电开机测试。5.尝试系统更新。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦您可以将相关的图片或视频提供给惠普的售后服务工程师,联系的方法:您可以关注“惠普服务”后,点击“惠自助”-“智能小惠问答”-“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”,会根据您电脑的实际情况帮您继续处理的。感谢您对惠普的支持。
2023-06-28 10:47 回复
青***时
唉,有点当冤大头的感觉,倒不是电脑不好,只能说一般,而且618之前也是到手价5199送鼠标和包,好家伙作为一个京东忠实用户,开了plus会员,本以为618活动能优惠点,结果不仅没有优惠,还把赠品取消了,客服牛的一批就是官方话术,唉,今年618让我有太多不愉快的购物体验!除了物流快现在真不觉得有啥优势,京东好自为之吧!
【旗舰】星Book Pro 14 OLED屏
13代i5H 16G 1TB 2.8K 90Hz 银
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。产品的包装清单您可以在商品页面的“规格与包装”信息中查看,具体的活动信息请您以商品详情页面为准。电脑受电子产品市场价格行情波动可能会有价格的起伏,非常抱歉给您带来了不便。不过电脑作为生产力工具,都是先买先受益,相信电脑为您创造的价值远比差价要高,而且我们也非常有信心相信此款电脑定会为您创造更多的使用价值。如给您带来不便,请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-06-27 09:24 回复
运行速度:很慢 真的很慢,同一个网络比手机还慢
13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
HP** 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。建议您可以尝试:1.在任务栏搜索框中搜索“控制面板”-“电源选项”-左侧“创建电源计划”--设置一个高性能选项。2.尝试系统更新,然后再使用观察。3.禁用不常使用的启动项,具体方法:鼠标右键点击屏幕左下角的windows图标,选择“任务管理器选项”,打开后请选择“启动”,将启动页面中一些不常用的软件禁用,这样就可以禁止该软件的开机自启动,从而达到加速开机的目的。4.使用windows窗口键加R,在对话框中输入msconfig,找到服务项标签,勾选“隐藏所有Microsoft服务”禁用不常用第三方服务项,确定后重启机器。5.卸载系统中安装的第三方的安全类软件。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后输入“人工服务”即可。感谢您对惠普的支持。
2023-06-20 10:58 回复
很漂亮。惠普管家对新手小白太友好了
13代i5H 16G 1TB 2.2K 银
HP** 千山万水,无数日夜,只为您守候。尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果您使用中需要惠普工程师的协助,麻烦请您关注“惠普服务”后,点击主菜单中的“惠自助”选项,进入“智能小惠问答”中“点击和我聊天”,绑定您的产品后,输入“人工服务”即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快!
2023-06-16 11:08 回复