非常棒非常好,买一赠一优惠多多
砺***竞
用起来很方便,携带也很方便,看起来也高大上。
G7-2豪华商务蓝(仿人手按摩)
按摩起来很舒服,不疼,另外送的靠枕比想象中的好。电池目前来看还是很抗用。
G7PRO尊贵(深层复合按摩)
喵***5
送给老公的,他很喜欢 按完脖子明显舒服多了
0***q
外观颜值:外观颜值没得说,很好看 按摩效果:按摩模式很多,可选择不同模式 操作难易:操作很容易,手机下载app选择不同模式 送货时效:快递小哥送货很及时 续航能力:续航也不错,大概能连续运行1个小时
n***5
是个不错的产品, 按摩效果:很好 外观颜值:高 操作难易:简单
G7-2豪华商务蓝(仿人手按摩)
特别舒适。骑行佩戴简直是绝配
【520限定礼盒】颈+腰部双G7礼盒
小***迷
货已收到,这种比k5-3稍大一点。用起来感觉更舒适的,牵引模式力气最足,适合受力的人士。还有自定义,App 可以手动调节
K***S
用起来很舒服,包装精美,物流快
朱***5
按摩仪收到了,物流速度很快。按摩效果很棒,可以缓解颈椎不舒服
【520限定礼盒】G7-2米金色
加热功能很好,中频点击效果明显,值得购买。
l***n
按摩效果:给老公买的生日礼物,老公加班时候比较多,颈椎经常疼,试用了说效果挺强的,他很满意 外观颜值:外观颜值:选择了适合男士的颜色,看着高大上 操作难易:简单易操作 送货时效:京东购物方便快捷,老公生日当天准时送达
G7-2豪华商务蓝(仿人手按摩)
提供各种按摩模式,满足不同场景下的按摩需求,红光和热敷功能也很贴心
【520限定礼盒】G7-2米金色
Sk j颈椎按摩仪品牌不错,快递送货也很快,送货上门发货很快啊,物流更新结石,客服小姐姐回答应用电视,很热情,很礼貌,服务很周到,给予好评不错的一次购物体验,好评
【520限定礼盒】G7-2米金色
这款按摩器效果非常好,使用后感觉全身舒畅,疲劳全消。而且做工精细,质量上乘,材质柔软舒适,非常耐用。非常满意的一次购物体验!
T***6
京东物流送货很快,商品包装精美,小巧轻便,佩戴舒适,app连接操作方便。
b***0
给家人买的礼物,一分价钱一分货,戴上按摩超级舒服,相比之前几百的提升很大,头颈各个部分都按摩到位了,家里人都觉得很舒服。推荐!
【520限定礼盒】G7-2米金色
包装美观大方,非常适合作为礼物送给认为比较重要的人,不过是颈部按摩仪还是要不按摩仪,两个产品外观都非常精美,功能非常丰富,可以用app简单操作,可以实现多种按摩功能,效果非常不错。
【520限定礼盒】颈+腰部双G7礼盒
C***o
母亲节到了,为妈妈精心挑选准备了这款skg按摩仪,专门选了他家的高端产品,体验下来确实很有作用,能有效缓解脖颈酸痛,强烈推荐。
C***o
母亲节到了,妈妈经常脖颈疼,网上搜索后果断下单,skg作为国际相关领域领跑者,质量和品质是毋庸置疑的,强烈推荐能让家人更舒服些。
【520限定礼盒】G7-2米金色
还是这个品牌好用,各种功能都很正常,体验了一次,颈椎非常舒服,准备在入手一个腰带。
G7-2豪华商务蓝(仿人手按摩)
使用了几天来评价,感觉效果还挺好,每天早上起床挂脖子上开始按摩,然后不耽误洗漱吃早饭,很方便。按摩模式我最喜欢牵引模式。力度适合我这有颈椎问题的人。坚持天天使用。看看对我的颈椎能不能缓解曲直问题。
G7-2豪华商务蓝(仿人手按摩)
贵有贵的道理,使用体验非常好,按摩得很舒服,就像人手一样。
V***4
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来。值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试。价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
【520限定礼盒】G7-2米金色
按摩仪用着特别舒服,缓解脖子疼痛疲劳,热敷效果很好,天冷带着更舒服。能折叠,方便携带。总体来说适合上班族电脑工作人员。
g***k
推揉就聊胜于无吧 主要还是脉冲和热敷 闭紧去医院做理疗也是这两项 日常用用很方便
爱***了
因为工作原因,经常腰酸背痛,就买了这款颈脖按摩仪和腰部按摩仪,很好用,可以调节不同的档次,很舒服,不用经常去店里按摩了,推荐
【520限定礼盒】G7-2米金色
机器效果很好,物理按摩简单方便,不担心被电机。机器颜值很高,值得推荐。
N5-3(仿人手按摩,创新体验)
外包装盒完整,回来的时候看到这个拆开盒看到的产品包装挺好,送的礼品袋,发货也很快,不过一两天就收到货了,总体感觉很满意的一次购物体验,好评。
u***d
按摩仪很棒,颜值很高,相比传统按摩仪真是进步不少,可以结合手机app使用,很是方便,相信可以带来不错的体验