嘻***F
按摩效果:老公最近颈椎特别疼,朋友推荐的这款买来试一下,效果还不错 外观颜值:包装跟这个颜值的话拍服挺好看的 操作难易:可以连接手机App非常方便 送货时效:这个早上买下午就到了
u***i
去年买的g7 pro很好用,刚好父亲节快到了,给老爸也安排上。到手质感很好,不愧是升级版。
赭***衣
包装十分精明!当天拍当日达!期待使用效果!客服态度很好有问必答!送给爸妈的礼物!
G7PRO尊贵(深层复合按摩)
b***M
颜色,深蓝色,耐脏 材质,按摩面是柔软的皮质,贴在脖子上很舒适 功能,有6档脉冲,3档震动按摩,3档热數,连接 APP还有十几种按摩手法還擇,缓作方便,功能强 大,脖子酸痛时按个20分钟,緩解疲劳,非常棒 价格,太费了!能便宜一点就完美了!
G7-2豪华商务蓝(仿人手按摩)
对比了很多家颈部按摩仪,最终还是选了这款,9个按摩头同时工作,按摩力度舒服,喜欢
g***静
按摩仪用了几天后才来评价的,效果不错使用也比较方便,朋友说很上档次,值得拥有
丁***茆
爸爸生日买来送给他的礼物,比实体店划算很多,是正品。这一款档位很多,各种模式,按摩起来很舒服,也可以改善颈椎问题,非常喜欢。
G7-2豪华商务蓝(仿人手按摩)
外观颜值:蓝色外观很喜欢 操作难易:操作简单,6档随意切换 按摩效果:按摩很舒服,对于久坐人群值得拥有 送货时效:发货快,物流也快 续航能力:续航也很好。值得购买
M***仁
按摩效果:有力,脉冲冲劲最大档有点受不了 外观颜值:颜值很高 操作难易:操作简单,APP易上手,按键可以语音提醒 送货时效:当天下单当天收货 续航能力:目前来看,续航还行
寒***雨
外观漂亮,挺有质感,第一次用这种颈椎按摩,一开始还有些不习惯,用几次就习惯了,每天晚上睡觉前按一会,放松放松,质量就不知道,目前用着没啥问题,期待后期使用
【520限定礼盒】G7-2米金色
按摩效果:非常舒服吧 外观颜值:时尚轻盈 送货时效:很快,第二天上午就收到货了 赠品也很好!
【520限定礼盒】G7-2米金色
买第二个了。这个是给妈妈买的。对于颈椎有问题的人。有缓解。还不错
G7-2豪华商务蓝(仿人手按摩)
选了好久才选择了这款,果然没让我失望,做工精细,因为这款可以按到颈椎那里的穴位,仿生推拿,比那些磁共振那种好多了!但是真的不能按久了,我就是磨破皮了!或者按时候,皮肤涂点精油什么的好些
N5-3(仿人手按摩,创新体验)
c***m
外形时尚,之前买过一个*块钱的,效果不错,对于久坐肩颈问题能起到缓解效果,操作简单,京东送货快捷。
呼***子
收到了,立马试用,强劲有力,特别喜欢脉冲功能,,非常好,非常满意。。一家人都可以用,其实算下来价格也不算贵了。
C***l
加热可折叠可调节方便携带出去玩也可以带着,振动按摩效果很好
5***a
按摩效果:按摩效果不错,选择此间多,不过主要是不同档位的组合。牵引模式很有感觉,试着开到最高档后,相当酸爽。不过不建议一开始就最高档按,可能会有不良反应。 外观颜值:颜值挺高,不过要是是镜面或者磨砂就更好了。 操作难易:操作很方便,尤其是用APP的话,就是每次都要手动开机再连接,不能手机开机。 送货时效:京东物流,第二天就到了 续航能力:用了三次,感觉电量还行,应该可以用5-7天,后续如果有差距再补评。
快***P
按摩仪是不错,就是有点贵,充满电,用十几次还有一半电,比预期的耐用很多,不用APP只有五个模式,用了APP也只能8个模式,因为只有8个位置,5选3这点郁闷,不能多设计几个位置吗?按摩蛮舒服的,用了几天有点效果哦
G7-2豪华商务蓝(仿人手按摩)
买来送朋友的,看他拍的图片很高大上。 买去线下体验了,觉得这款是最舒适,也最人性化的。 朋友收到后反馈相当不错
求***哥
非常好的产品,我是在济南线下店试用,感觉非常好之后才在网上买的,价格很优惠,还有赠品附送,非常划算。产品的按摩效果是非常明显的,尤其是上了一天班之后回来用一下脉冲按摩,很爽
不错 可以质保两年 价格也可以 按摩效果可以
砺***竞
用起来很方便,携带也很方便,看起来也高大上。
G7-2豪华商务蓝(仿人手按摩)
按摩起来很舒服,不疼,另外送的靠枕比想象中的好。电池目前来看还是很抗用。
G7PRO尊贵(深层复合按摩)
喵***5
送给老公的,他很喜欢 按完脖子明显舒服多了
0***q
外观颜值:外观颜值没得说,很好看 按摩效果:按摩模式很多,可选择不同模式 操作难易:操作很容易,手机下载app选择不同模式 送货时效:快递小哥送货很及时 续航能力:续航也不错,大概能连续运行1个小时
n***5
是个不错的产品, 按摩效果:很好 外观颜值:高 操作难易:简单
G7-2豪华商务蓝(仿人手按摩)
特别舒适。骑行佩戴简直是绝配
【520限定礼盒】颈+腰部双G7礼盒
小***迷
货已收到,这种比k5-3稍大一点。用起来感觉更舒适的,牵引模式力气最足,适合受力的人士。还有自定义,App 可以手动调节
朱***5
按摩仪收到了,物流速度很快。按摩效果很棒,可以缓解颈椎不舒服
【520限定礼盒】G7-2米金色
加热功能很好,中频点击效果明显,值得购买。