F***g
送给小朋友的生日礼物。之前购买过太空人,火箭发射。这次的这个航天飞机刚好凑齐了一套。
破晓航天飞机【珍藏级】
受***3
完成了,儿子很喜欢,后来又包装起来了,防止灰尘。
破晓宇航员【珍藏级】
很好的儿童乐高,性价比非常高!精致!好玩儿!孩子非常喜欢!小同学过生日的时候也给买了一个,同学也非常喜欢!做工很精致!非常好!
破晓宇航员【臻藏版】
买一段时间来好评。送给朋友孩子的六一礼物。玩具材质好无异味。包装严实好。没有少零件,零件之间咬合度刚刚好,不会松动。小孩子收到很喜欢。一个六岁的孩子,只用两个下午放学回家的时间自己独立拼装完成,动手能力强。京东物流快速,快递员服务态度好送货上门。
u***u
孩子很喜欢,价格也不贵。
【机变青龙机甲】可直接变形
u***u
孩子很喜欢,价格也合适。
【机变朱雀机甲】可直接变形
u***u
价格很合适,做工很精细。
【机变玄武机甲】可直接变形
b***1
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包装非常仔细、严实,物品质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意的一次购物。
老***2
做工精细,上手简单,孩子喜欢
沐***0
我给儿子买了这个佳奇科技的宇航员积木模型,他超级喜欢!拼装起来很有趣,细节也做得很好。不仅孩子喜欢,连我也觉得很有意思。作为生日礼物真的太合适了!🚀🎁
破晓宇航员【珍藏级】
给小朋友买的六一儿童节的礼物,很快就到了,包装完整,做工精细,没有缺件,咬合度高,拼的很顺畅,一次性拼完,小朋友很喜欢。
盗***雄
给小朋友挑的儿童节礼物,调了几款觉得这款很不错,宇航员跟神州火箭,既锻炼小朋友的动手能力跟耐力,又培养爱国观念,很棒!
方***2
每到六月份就要给孩子买点玩因为又是61又是618选中了这个拼搭玩具样子非常好看只是亲密度差一点点。不过价钱摆在那儿。不能跟乐高比呀。
j***T
质量不错,很益智,小朋友也很喜欢。以后还会再来。快递也很给力。
亦***书
小朋友拼的很起劲,效果不错
唐***7
收到货后孩子非常喜欢,质量非常棒,可以和乐高兼容,是我们想要的礼物,客服态度也非常好,强烈推荐大家一起来,以后也会继续回购。
A***l
正品验证:是正品,质量有保障。 外形外观:很吸引小朋友,送给侄子的生日礼物,他特别惊喜,看着包装就爱不释手 做工质感:积木特别有质感,拼接起来很有意思
【机变陆霸战神】精美收纳箱
这个非常的帅气,摆在桌面上非常有品位,是一个镀金的外壳,显得非常的有气质他这个一半机械的这个设计非常的科幻,关键是它还不贵。
人***湾
我最近购买了这款产品,非常满意它的性能和质量。首先,产品的设计非常精致,给人一种高端的感觉。其次◇它非常易于使用◇操作简单方便。此外,它的功能齐全,能够满足我的多样化需求。最重要的是,它的性价比非常高,价格合理且物超所值。总的来说,我非常推荐这款产品,它是一款值得拥有的好商品。 快递迅速,包装完好。 急于购买,所以选择了京东。果不其然,昨天下单今天就到货了。 还没有拆封。包装密封等也是完整的。非常满意的一次购物
米***菟
已拼好,看着很帅哈哈哈哈哈,就是说明书再详细一些最好
破晓宇航员【珍藏级】
小朋友们非常喜欢,其他品牌找了半天都没有这款设计的如此形象和逼真,并且非常符合喜欢航天文华的小朋友们,自用和送人都很实用,强烈推荐。
破晓五号火箭【珍藏级】
给小朋友买的生日礼物,非常喜欢。旁边的太空人和火箭凑成整套的,放在家里这个位置很合适,一分价钱一分货,质感满满。下次再把其它配套的入了,一件件凑整。
破晓重型火箭【典藏级】
j***G
慎买!避坑!物流差!客服差!商品差!不知么高好评率是怎么刷出的!6月1日下的单,到6月16日才送达,期间多次问原因都没回复!最后竟然送错货了,看货物包装也是很山寨!这次购物是我在京东有史以来最差的一次!
【三件套】宇航员+火箭+飞机
z1q4f1wx7q1oqq 尊敬的顾客,您好!感谢您选择JAKI,关于快递运输配送问题,很抱歉给您不好的购物体验,我们的产品均有经过严格的质控把关,采用全新彩盒包装再进行出售。如您收到商品有问题的地方可以通过(我的订单)申请售后或者联系在线客服进行反馈,为您解决相关问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 22:29 回复
一直在京东上买孩子的玩具,不仅质量好速度更是杠杠的,今天下单明天就到了,非常的快,快递员会主动给我打电话进行送货上门,保障商品完好无损,真的十分信任京东,也十分推荐京东。
破晓宇航员【珍藏级】
送给我的外甥六一儿童节礼物,收到非常开心
破晓五号火箭【珍藏级】
送人的,孩子很喜欢,说很大一盒
G***n
拼出来效果很不错,小侄子很喜欢