主要受力杆件竟然是塑料的,买来才个多月就坏了,且平时骑的少,还好是在平路和且人少的地方骑,速度也比较慢,不然撞了人或把自己摔了就麻烦了。这样的商家和厂家太没人性了,简直是要谋财害命。
j***Z
车子收到以后我就迫不及待的骑了好几圈,很好骑。
白色-京仓配送
整体很结实 16寸比14寸稳当一点 单速的也不需要太操心保养问题 挺满意的
黑色-京仓配送
很喜欢 娃7岁 128也可以骑 我也可以骑 小车后备箱完全可以放得下 很满意
白色-京仓配送
在网上对比好久,趁着活动下单,安装简单方便,上班 4 公里都是大路通勤还可以
f***e
小巧灵活,折叠后很方便,骑行效果后评。
可***a
轻便,好骑,喜欢的不得了。 包装扎实,完好,无磕碰 组装简单,工具齐全 颜值能打,小巧可爱,折叠起来女生能提起来 即使不折叠,也可以上电梯。
t***n
种草大行单车很久了,上周入手了。主要喜欢这款16寸的小巧玲珑,不占地方,可以放阳台。今天总算到货了,颜值确实很高,工艺精致,拆卸方便,可拆卸的车坐是个打气筒,设计不错。一起在京东买了四合一的车灯和手机架,很不错。本身带尾灯和车铃,不用另外购买了。车架没有水壶孔,买水壶架时注意要买特定型号的。
黑色-京仓配送
车子很灵活,刚刚开始骑有点掌控不好。手刹离车把距离太远,手小握不到。车座坐久屁股疼。 其他都好
g***q
最近打算给孩子买辆车,但是,女孩子又不喜欢山地车,公主车又不好看,所以想到了大行。自己之前就有过一辆P8,品质不赖。小孩子没有变速需求,也不需要速度很快,所以,就选择了这款,简简单单。折叠功能依然强大!关键是颜值,真的很哇塞。
橙色-京仓配送
车子收到,安装方便还没骑,期待中
陈***1
车子小巧好骑,做工也比较好,作为入门车比较推荐。今天骑了一圈也舒服!
良***迟
丝滑~
Y***e
自行车配送非常快速,箱子非常厚重,自行车拆开之后很容易安装,自行车的质量还不错,价格比较合适,但是座椅可以上下调节,有点会自己转,不知道后面会不会滑丝丝,等之后使用过来再过来评价,看了很久的车买上了很高兴
N***c
nice!速度快,包装完美!做工质量没得说,大牌子。同样大小的的车子也看过别的牌子,综合外观,骑行感受,最终选择了大行!符合心理预期!
橙色-京仓配送
快递速度,使用后感觉不错,小乔和轻快。
黑色-京仓配送
质量非常好非常满意,性价比非常高,值得下次购买!
u***f
京东出品,值得信赖,生活用品,我一直在京东上买,物流很快,快递到家,安全无忧,。
西***客
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送
j***M
收到货了,基本不用安装就可以使用了,非常满意
橙色-京仓配送
自行车的安装很很简单,买之前还担心自己安装不好,实在是多虑了。手把和桌椅的高低调整很方便,大人和小孩都可以骑,骑行体验很流畅,好评。
不错
白色-京仓配送
车子轻便,很好骑。孩子们从开始买的时候一脸不屑到超级喜欢,虽然贵一点,还是不错的选择!
色***斯
京东物流挺快的,第一天下单,第二天就到了,当天就装起来了,花了十几分钟吧,很方便,骑行很轻松,顺畅,完全无压力,大人小孩都能骑,我175 60骑行都可以,后备箱随便放
j***H
车链子和脚蹬锈得很快,超出想象。其他部件 ok。
我***宝
刚收到安装好,然后小区里陪孩子骑了下,目前很顺滑觉得,没有觉得因为小车骑起来吃力。
白色-京仓配送
收货安装成功,请人帮忙安装,反光灯不知道装哪,客服指导安装,等天好骑。
白色-京仓配送
颜值相当不错,骑起来也很舒适,简单方便,赞👍🏻
黑色-京仓配送
车各个配件做的挺厚实,就是太重了
自***_
真好呀!骑起来很轻便!折叠起来放后备箱简直没压力。