风***1
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
黑色【针织长裤】
晴***卷
m***y
确实挺透气凉快,我早上穿着跑步,弹性也特别好,就是裤腿略长,要是束脚的就更好了。 这个价格买到这样的质量很好,放在以前简直不敢想象。京东还是给力,匹克还是给力,希望出个束脚款的到时候再买一条。
XL
给家人买的,挺满意的符合预期,尺码各方面都不错
j***W
面料非常柔软轻薄,使用了透气快干材质适合夏天穿着。虽然是浅颜色并不透色,避免了尴尬好评一个。按照实际尺寸购买很合身,剪裁很标准。
q***x
面料触感顺,肤感舒适。
XL
非常满意的购物体验!商品质量好,轻盈透气,布质柔软舒适,尺码标准,配上高效快捷的京东快递,让人非常′满意!尺码买大了,换货速度是次日达,非常好!
侃***词
匹克速干运动裤穿着舒适,材质轻盈透气,运动时保持干爽。设计时尚,适合多种场合,极具性价比,是运动爱好者的理想选择。面料柔软,舒适透气,性价比超高。
风***娟
618活动力度很大,多件服饰凑单很划算。匹克的运动裤买过多条了,尺寸合适,用料扎实,这次这款速干效果好,穿起来很轻快。匹克服饰值得信赖。
我***宙
感觉冰丝的那款更舒适一点点,这款也很好了。
u***U
裤子可以,性价比很高
全***4
面料不错 穿着舒适 挺好
凉快 透气 夏天必备
黑色【冰丝款B】
东***克
宽松,有弹性,穿着舒服
X2L
冰丝质感,柔顺,弹性很好,跑步打球,哪怕做瑜伽动作都没问题
L
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,裤子透气性很好,穿就不闷热,亲肤性也很好,裤头的松紧非常舒适,弹力很好
u***c
在线互不关门大吉,这么好
L***8
风***1
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
黑色【针织长裤】
X4L
K***D
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
L
裤子版型好,尺码也标准。材质很薄,是冰丝的,不容易皱,夏天穿着舒服,凉快。还是非常不错的。618的活动,力度也很大,性价比高。
L
作为京东老粉,常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到80个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
财***枪
裤子样式很漂亮亮!质量也不错
子夜蓝【速干款】
M
我***啦
材质有弹性,穿上很舒服,很轻快,很凉爽的感觉,价格比实体店便宜的多。
0***j
很合身,透气舒适,出点汗一点也不粘腿,匹克的质量不错,性价比高
黑色【冰丝款B】