瞿***芮
不好吃不好吃不好吃,全丢了,第一次吃这么难吃的泡菜,很甜
悟***侠
辣白菜味道很好,我是第二次购买了辣白菜很好吃,味道很好,很香,很好吃,有一股淡淡的香味辣白菜味道很好吃,不辣,泡菜海苔炒饭很好吃
禾***呈
很好
m***源
很好,质量一口,物美价廉
糖醋蒜300g
J***h
蛮划算的 分装好的每次用一包
辣白菜100g*5
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
願***情
服务很好京东物流送货上隔天就送到了,就这面条吃,非常下饭,第一次买这个牌子,试了一下还不错,很入味并且不会辣,量也很足,包装也很好宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊正值618,所以用了优惠券比较划算。特意买的这种小份量包装,因为家里只有我一个人爱吃辣白菜,以前买的大包装经常吃不完就坏了。没想到这个味道很符合我的口味,酸甜为主且酸甜适中,微微辣,特别适合不能吃辣的人,小块开袋即食,很好吃,一口气吃了快一袋。
腊八蒜300g
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
l***y
真服了,没吃过这么难吃的泡菜,不辣,还甜?真难吃全扔了
昂***乐
物流还是挺给力的,京东的物流是真的有保障。袋子是独立小包装,总共5袋。没有异味,每袋都完好。小袋更方便一些。
G***m
每一次吃烤肉,一定要有辣白菜搭配着吃。这是我第一次买的牌子,不知道怎么样,收到后尝了很好吃哦。口味比较清爽,家里吃烤肉一定搭配辣白菜来吃,这样不会腻住,所以选择这个口味清爽的辣白菜,就没有错哦。买的是5包的,人多一次两包就吃完了。
L***7
东西不错,价格便宜,下次还会购买
l***o
价格实惠质量好价格绝对优势明显。非常的喜欢这个角色扮演了角色扮演网游角色设定在未来居然还没有人可以一起看演唱会?我还以为你有多爱她一辈子了?!我在一起吃饭聊天吧。不想要了一个星期不回家了?我的手机号码已经收到
k***g
宝贝收到,不错不错,味道好极了,物美价廉,非常满意的一次购物,喜欢京东的速度就是快,加油加油加油加油加油!吃完还要再来买,拿来配东北大冷面,味道好极了!非常喜欢吃,家里老人孩子都很喜欢,值得购买还会光顾的!
冰***4
质量很好,收到货第一时间打开吃了,很不错,很满意
M***H
平时不算太爱吃腊八蒜的人,跟着老公尝了一口这款腊八蒜,没想到打破了我对腊八蒜的认知,这款腊八蒜的味道非常清甜
R***2
这款腊八蒜的包装非常的用心,瓶口处像罐头一样的密封,口感刚刚好,没有大蒜的辛辣
q***u
送货快价格便宜,很满意。。
辣白菜100g*5
有点偏甜,其他都挺好的
y***l
辣白菜价格很实惠,物流特别方便,辣白菜有点偏甜,做三文鱼炒饭与菠菜拌在一起很好吃,京东快递服务很好,送货很及时,能及时吃上想吃的东西
a***头
a***啦
味道和店里买的还是相差太多。只能说我期待值给予太高了。这个腊八蒜的味道偏酸,咬一口简直难以下咽。对于我这种很爱腊八蒜的人都实在是接受不了。口感也不脆果然要新鲜的好吃一点,没办法垃圾桶应该是他最好的归宿了
东北酸菜500g
b***i
已经吃过。很好。再下单。
东北酸菜500g
我***买
上次买到这么好用的东西还是上次!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
b***陈
味道只能说还可以吧,跟平时自己做的味道不太一样,当个小咸菜还行
炫***仔
不错非常好