野格利口酒,是用几十种香料调和的。直接喝比较奇怪,主要是为了兑jiweijiu来喝点的。效果很好。口味也不错。强烈推荐。
野格 力娇酒 200mL
星***織
非常好喝配点别的饮料更好喝
【⭐京东独家】野格 力娇酒 1L
这款商品真的太棒了,不仅外观精美,口感也是非常一流的,质量也是上乘,东西是正品,快递也非常快,今日下单明日就送到了,快递服务也好
花***两
野格利口酒是一款口感独特的烈酒,我个人非常喜欢它的味道。它的香气浓郁,带有一种深邃的果香和香料的混合,喝下去后,口感顺滑,回味悠长。 优点方面,野格利口酒的酒精度适中,不会过于刺激,适合不同人群。此外,它的包装设计也很有特色,给人一种高端大气的感觉。 总体来说,野格利口酒是一款值得推荐的好酒。如果你喜欢尝试不同口味的烈酒,那么它绝对是一个不错的选择。
这***霸
好喝家里人都很喜欢 买几瓶红牛配着冰块真的安逸
苦***陀
太上头了,一瓶喝了我好几天,感觉还不错,满意,这个价格买到这样的东西,真是赚到了,真的很好
7***f
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是比较满意的一次购物,感谢卖家。
7***f
君***羊
还没喝,看着好看适合集邮
【⭐热销款】野格 力娇酒 500mL
商品口感细腻且层次分明,每一口都能感受到丰富的风味,令人陶醉其中。包装精美,发货速度快,卖家服务态度热情周到,非常满意!
很有满足感
很靠谱,好喝哈哈哈
y***扬
价格实惠,质量靠谱,物流真给力,一直用京东,质量有保证,客服服务态度特好,快递员服务没话说,充的京东会员,每月都有几百元优惠券,另外京东每天还有特价商品,跟优惠券一起用,商品价格是真便宜,看好京东,希望京东不忘初心,加油
y***扬
J***1
长期卖野格,味道对的,价格也合适,整体非常满意。物流也比较快,没有等太久。客服态度很好,解答了很多问题,很满意的一次购物体验。
w***_
很大一瓶,到香料味很重!
Z***木
这款野狗放在冰箱冷冻室里,冻到了零下18度的西西的温度,品尝了一下,口感更清淡柔和,仿佛我去82年的拉菲入口,真是非常的哇塞。
向***q
自己买了气泡水,冰块,加起来调配,很好喝,同事已经上班趴桌子上睡了,说看见太奶了,不错,还会继续回购。京东物流一如既往地靠谱。
野格 力娇酒 200mL
X***1
好喝,经常买,最近是价格最低的
【⭐京东独家】野格 力娇酒 1L
味道符合我的口感,绵软,加冰味道好极了
我***我
酒不错,大瓶喝着就是过瘾
靳***宝
一瓶喝完刚好。轻巧好看外观。
野格 力娇酒 40mL
350毫升竟然是塑料瓶有太掉价了,而且购买页面也没说明是塑料。本来是买来摆柜子看的现在还是算了
还可以 应该是正品的
手***鸡
酒类评价主要包括以下几个方面: 观色:首先观察酒液是否清澈,这可以反映出酒的缺陷和澄清程度。酒液的色调和颜色深浅也是重要的指标。例如,白葡萄酒的颜色可能从柠檬色到琥珀色,随着陈年颜色逐渐变深;红葡萄酒的颜色可能从紫红色到红茶色,随着陈年颜色逐渐变浅。酒液的颜色深度可以分为浅、中等和深,这可以帮助推测酿酒的葡萄品种。[已停止]
J***7
物流快,是正品,品质有保证,把小酒馆开到家,经济划算
野格 力娇酒 40mL
又想风油精,又像中药,又像花露水
咿***o
凑单买的,几口喝完了,味道有点难喝😭