衣***人
超级好评!操作简单,极容易上手。尤其是极影视,十分适合家庭用户,而且这代硬件性能不错,十分扛打。白色版号很好看,放在家里,挺合适的
⭐热卖-Z4Pro性能版-八核处理器
东西非常好,服务也很到位,我一直在挑选适合自己的nas,经历了绿联新品4800plus后,毫不犹豫退货然后再次购买极空间,噪音、系统、速度等等都是相当不错的一台nas,而且极空间的售后也非常好,期待不断的软件更新,加油
鱼***包
不错挺好的很好非常好 遇到网络波动无法无损移机 跟客服沟通后又可以了 感觉又起飞了 不错挺好的很好非常好不错 客服如果能告知具体原因就更好了……
X***Q
从Z2换过来的,开机就要升级把我给整不会了。。 白色机器很好看,中间的是木纹的,极空间一直都在用,用了几年了,体验是挺好的。 现在为了能用docker,所以换成了Z4Pro。。 这个配置基本上可以养老了。。
⭐热卖-Z4Pro性能版-八核处理器
极空间做的真的不错,操作真的简单易懂,颜值也挺好哈哈😃 会向其他朋友推荐
老***波
设计合理,样式美观,功能很强大,附带配件质量很好,运行噪音不大在可以接受范围,用料很好,值得购买
哈***哈
物流速度很快设备回来后用着很好
7***o
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,另外,物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
Z4Pro性能版-配2*8TB希捷酷狼
近期发现手机和电脑中的数据都快满了,就想起了极空间的nas,没想到还出了白色版,很搭配我家的装修,搭配起来颜值更高了。 买回来装好硬盘,下载APP直接就可以用很方便
昵***4
以前折腾过群晖Nas,相较而言极空间使用更加简单方便,适合需求简单的用户,就是备份和分享家人的照片和视频。极影音对电影管理很好,播放80g的4k原盘电影也不会卡顿。硬盘会智能休眠,用的是空气硬盘,静音效果好。
a***y
产品硬件和性能方面没得说,非常好,甩开群晖几条街。外形设计很酷也有质感,本来想退群晖DS224来着,反复测试了好几天,感觉还是群晖的相册更好用点,但两家产品确实各有优缺点。极空间这个能当电脑用,台式机拆下来的硬盘直接挂载就可以使用,确实很方便。
l***y
商品收到后非常满意,外观设计简洁大方,功能齐全,操作简单易懂。存储传输速度快,稳定性强。客服态度热情,解答问题耐心细致。整体而言,是一款性价比较高的存储设备,值得推荐。
圣***熙
外观精致,做工优秀,性能非常强悍,相加比超值,系统稳定,机器静音,质量非常可靠,会推荐给身边的朋友,比其他厂家靠谱。
以***愛
包装规规矩矩的,自带螺丝刀和螺丝,机身自带16内存条好评!今天传输数据用了3T很静音,离床头也就2米都听不到,颜值也很好。之前看到有人说机箱前大后小,实际是等高,强迫症患者福音,强烈推荐!
T***a
为了保存ssd里放不下的旅拍照片和视频,同时可以简单做到外网穿透,在外面也能编辑照片,还能照顾低强度搞docker和虚拟机的折腾需求,极影视的自动刮削功能也非常省心好用,极空间完全满足了这些的需求
睡***了
新手非常适合用的nas,一直想把电脑硬盘里的照片和视频存档备份到nas,奈何nas配置感觉好复杂,一直没有实施,直到看到极空间,简直太适合我了,618价格也是非常给力。
Z4Pro性能版-配8TB希捷酷狼
贾***妙
只要打开照片Ai人脸识别,CPU的温度就直接上升到85度,然后就死机,手机断连,开机指示灯和硬盘指示灯全灭,但风扇还在转,按开关重启没反应,只能拔电源。然后Ai识别又得重新开始,就这样新机器一天就死机3次,最后还是没完成照片Ai人脸识别,太累了不想试了,放弃!
⭐热卖-Z4Pro性能版-八核处理器
颜值很高,传输速度快,安装和首次格式化操作简单。不能像电脑一样分区,所有文件只能保存在一起,需慢慢适应。618裸机价格3K,配套的红盘价格套餐还可以。
Z4Pro性能版-配4TB西数红盘PLUS
极空间已经正常使用 之前一直用黑群晖的 系统一下子没适应 慢慢体验吧 目前还不错
⭐热卖-Z4Pro性能版-八核处理器
用过很多品牌的,发现这个用起来最方便,功能齐全
Z4Pro性能版-配4TB西数红盘PLUS
a***s
非常好用,docker跑起来占用内存很低比绿联稳多了,海报墙没法选择放在固态和没ssh是个缺点,尽快开放。
0***子
最好用的nas,心心念了一年终于决定出手买了,物有所值
Z4Pro性能版-配2*16TB酷狼Pro
G***光
白色外壳的中间和背面是木纹漆底色,背后的风扇防尘罩可以取下来清灰,硬盘框都有防震设计,外形和细节看起来都不错。小白一枚用起来看看效果怎么样后期再追评吧。
Z4Pro性能版-配16TB希捷酷狼Pro
平***立
刚把LL的那个DXP给退了,换上这个,对比起来,这个系统稳定,传输速度也快。
⭐热卖-Z4Pro性能版-八核处理器
nas小白的第一个大玩具,安装上手简单,影视墙体验很棒,该内置的功能都内置了,目前还用不上docker,不会后悔的选择!
Z4Pro性能版-配16TB希捷酷狼Pro
纠结了很久,还是选择了极空间试试,感觉还不错,至少公网使用没啥问题,最近在折腾虚拟机跟docker,希望极空间继续更新更多功能
Z4Pro性能版-配2*4TB红盘PLUS
红***5
这款极空间NAS运行稳定,功能丰富,常用功能都有详细的教程,除购买时高低选配的保价时间有差异,导致感受背刺外,产品使用上总体满意。
Z4Pro性能版-配2*8TB希捷酷狼
4 块 4T 的机械硬盘,加上一块 256ssd 用作 docker,512g 用作虚拟机。 目前还在熟悉中。主要先用 1.文档同步功能 2.影视功能
阿***h
非常满意,送货快,下载的视频会自动归类,匹配出影视基本信息。
c***s
感觉不错,用起来挺方便的,存储备份看电影都挺好,如果能支持Pcie4的ssd就更好了😊。