9***瓜
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
PO-03自然白 30ml
活动时买的,第二次购买。
PO-03自然白 30ml
买给老婆的,看到很是高兴。
PO-01象牙白 30ml
是正品,送了六个小样,刚刚一瓶正装的量,粉底很好推开,而且自然不厚重,透气性好,成膜也快,带口罩完全不粘粉,我油性皮肤,一天下来只有鼻翼额头有少许脱妆,到晚上也没有暗沉,非常好用
我***9
先是被买套装,面霜,眼霜送的粉底液的小样种草了之后买的,服帖,轻薄,不假白,持妆时间较长,还含有防晒,一瓶抵多瓶,很喜欢,还在犹豫的小伙伴,趁着有活动,好快下单吧。
u***f
垃圾,刚买价格就贵了,还不退差垃圾
PO-03自然白 30ml
好用 产品包装:好 产品质感:好得很 适合肤质:油皮 遮瑕效果:好 保湿效果:好
n***w
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,上妆服帖,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
PO-03自然白 30ml
兰蔻持妆粉底液凭借其卓越的质地和性能,适合多种肤质的人群使用。对于干性皮肤,它能够有效保湿,防止妆容干燥脱妆;对于油性皮肤,它则能够控油持妆,让肌肤保持清爽。同时,兰蔻持妆粉底液还具备强大的遮瑕力,能够轻松遮盖肌肤上的瑕疵,打造无瑕美肌。在使用中,兰蔻持妆粉底液能够紧密贴合肌肤,不易脱妆。即使在佩戴口罩的情况下,也不会轻易被蹭掉。其妆感清透自然,控油效果出色,让肌肤在夏日也能保持清爽舒适。
兔***丶
兰蔻持妆粉底液真的夸张si了用一次我直接混!油!的!神! 上脸哑光会成膜,带点微微光泽感带妆10小时都没见斑驳暗沉 加上脸部做表情动作也不会有卡粉积线啊啊!!遮瑕度也完全足够暗沉黑眼圈小斑点一层也都遮的明明白白! 就算多次叠加也不带卡,这价格就有这妆效,真的吊到起飞
PO-01象牙白 30ml
适合亚洲皮肤,大牌品质,遮暇效果非常明显,不掉粉,不刺激皮肤,能长时间保湿,非常喜欢的一款产品。配合其他产品使用效果更好。
PO-01象牙白 30ml
认识兰蔻粉底液已经好几年了,但一直没有购买。之前是京东购物送的小样,没去打开也就没有试用,近来偶然的机会打开来试用,真是被惊呆了,这效果也太好了吧!油皮的我早上化完妆,到了中午妆效更美了,到晚上基本也不会脱妆。所以这次618活动,狠下心买来用,耶✌
D***猫
回购的 每年夏天都用 大家都懂 不用多说
PO-01象牙白 30ml
兰蔻的产品已经用了好多年了,遮暇效果特别好,持妆效果好,搞活动买赠品非常多,会一直用的,适用于任何肤质产品,包装非常大气,非常有质感!
Y***h
粉底液质感轻薄,上脸是很好推开的,遮瑕也非常给力,脸上的痘痘基本都看不到了,同时也非常服帖,只化了淡淡的妆一天也没有脱妆。加上618活动基本上就是买一送一了,家人们快冲鸭!
无***道
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
曼***我
B-01暖阳白 30ml
c***a
兰蔻新款持妆粉底液超级棒!真的是做到了越夜越美丽,而且这次618活动力度大,送了6支30ml的同款小样,还有香水粉底刷,礼盒卡片等等。不仅性价比高而且还仪式感满满,非常棒的一次购物体验!
倩***x
真的很有用,一点都不卡粉,我们上班的姐妹都用的这个
PO-01象牙白 30ml
兰蔻粉底液初次使用时提供了滋润和美丽的光泽感妆效,但随着时间的推移,尤其是当皮肤出油后,这款粉底液也能保持一定的美感。兰蔻粉底液效果明显,建议选择稍微亮一点的色号以弥补暗沉。这款粉底液持妆度非常ok,个人比较推荐。
PO-01象牙白 30ml
兰蔻粉底液遮暇效果好,一般不闷,有滋润和美丽的光泽感妆效,当皮肤出油后,还有一定效果,01略白些。即使是在皮肤状态较差时使用,这款粉底液也能保持一定的美感,建议选择稍微亮一点的色号以弥补暗沉带来的影响。
坚***3
小礼盒包装还挺好的,很适合送人。虽然没优惠,但是节日赠品等于正装的量了,还送了小刷子,还挺划算的。 持妆粉底液用了很多年了,一直很喜欢,期待新版一样给力。
e***4
首先京东正品保障、一直在京东买
挺好用的 一直在用 不错的
PO-01象牙白 30ml
上脸很服帖不假白,黄皮用po-01很合数,还成功给同为混油的同事种草了,持妆力的话,半天还是没什么问题的
PO-01象牙白 30ml
兰蔻的老用户,之前用粉饼一直在实体专柜购买,线上没发现粉饼,第一次拍下这款散粉,散粉没有增白功能,只能定妆吧,目前在使用上还不太习惯。
持妆丝绒散粉 15g
第一次买,感觉没那么好,太干了,一点湿润性都没有,都以为大品牌好呢?心思擦一段时间看看,还是不行,还是欧莱雅适合我
还可以
莫***莫
之前是买别的东西送的小样,发现很好用,比较持妆,然后就被种草了,很好用