感觉挺好用的,挺水润
PO-03自然白 30ml
第二次购买了,一如既往地好用
PO-03自然白 30ml
先说包装,比起一年前精致小巧了许多,也更环保了,里面满满的赠品,这个量我天天用能用一年,性价比相当高,现在一直在用这款粉底液,妆感好不会脱妆,粉感不会很厚重,不假白,持妆一整天,我大油皮用这个还不错,这不618又回购了
_***_
用了很多年了,之前用的po-01,感觉有点白了,这次换个色号,自然点好多了,先使用的小样,很满意,不卡粉,不假白,服帖,混油皮的我应该会持续回购!
木***啊
粉底很好用, 持色也不错, 不会脱妆很满意。 目前因为 一直在家, 所以只用了两次, 效果就不过多评价了。设 计, 外观是相当美的。好大一支 , 还送了便携装和上妆 工具, 超级满意 正装瓶子设计简单大方又不失设计感。
PO-03自然白 30ml
非常好用,一直在用了,好吸收,不油腻,轻薄
g***l
夏天不腻,多次购买,底色不错
大***6
还不错吧,轻薄透气遮瑕也还不错………
u***t
有溯源码,送的小样也是杠,扫子也好用, 正品,用完第二次复购了,上脸不黏腻也不会干皮起粉、气色会慢慢变好,虽然比以前贵了,但还是会选择
胡***2
很不错
小***y
质量还可以吧 摸起来也很难好啊
跑***风
非常好,干敏皮使用没问题,,而且持妆时间也很长。
PO-01象牙白 30ml
颜色太暗了。卸妆过后脸发黑。,持妆效果也没有以前的久。是不是买到假货了哦 拆了也不能退
喜欢适合自己的皮肤融入非常好爱啦
PO-01象牙白 30ml
一直用兰蔻的粉底,和小白管防晒。一如既往的多。支持兰蔻,支持京东。
PO-03自然白 30ml
遮瑕效果: 1、不卡粉, 持妆时间长, 妆感自然 2、粉底液质地是超好的, 涂抹上脸是比较服帖的, 很滋淮 的, 用着很温和亲肤 3、这款粉底液的保湿效果很不错, 色号刚刚好适合我的肤 色, 提亮肤色效果明显, 遮瑕效果很好, 不会有脱妆现象 4、控油保湿的效果都很好, 拿美妆蛋擦脸就可以轻松的抹匀
PO-01象牙白 30ml
首先包装很完美 我是混油皮 用着感觉不错 很细腻 遮瑕效果也可以 目前看来没有卡粉的现象 就是送的香水小样没有盖子 全都洒没了…
三***人
东西老婆说好用。贵有贵的道理。
很好用的粉底液 二次回购了
A***儿
不卡粉,持妆时间长,粉底质地细腻超好,滋润温和 保湿效果不错,控油保湿效果都挺好,流动性很好,上妆很服帖,唯一就是遮瑕效果一般
杪***贰
朋友推荐了这个,用了一下小样立马惊艳了我,京东立刻下单正装,上完妆以后质感好的一批,像开了磨皮一样,我个人很喜欢,我干皮,推荐大家购买, 产品包装:包装质感很大气,送人也不错。
杪***贰
很滋润,适合我,原来一直用其他牌子感觉效果不好,朋友推荐了这个,用了一下小样立马惊艳了我,京东立刻下单正装,上完妆以后质感好的一批,像开了磨皮一样,我个人很喜欢,我干皮,推荐大家购买。
d***r
送的小样跟正装一样多太划算了,粉底液很好用,一点不会浮粉也不会容易暗沉超适合我这种混油皮
还好吧~打折买~六个小样加刷子加香水小样,加正装380多
PO-01象牙白 30ml
P-01款是最白的色号,适合皮肤很白皙的,个人感觉比较挑皮肤。赠品都是PO-01,相对比较自然白,适合更多人,当然皮肤小麦色的姐妹也可以试试03。
P-01陶瓷白 30ml
之前用PO-01感觉很好看,但是对我来说有点假白,肤色发粉,这次尝试03后果断把这瓶01也换成03,赠品都是01,可以自己调个色用用。
PO-01象牙白 30ml
之前用PO-01象牙色,感觉对我来说有点假白,所以这次尝试了PO-03自然色,如果只看瓶身颜色感觉有点发黄,没想到试妆效果真的很自然。不同色号包装方式一样,有密封贴。
PO-03自然白 30ml
非常差。颜色暗黄,到下午就更黄。刚开始以为手法有问题,后来直接更换无数次,按客服的方式试,还是不行,原来是产品升级了,还需要搭配 粉饼,到底买了个寂寞,谁买谁后悔