京东快递很不错 玩具孩子也很喜欢
电路积木拼搭超级套装
A***6
非常好的一款显微镜,可以培养孩子的对微生物观察的兴趣,也能够提早的带孩子一起做实验,买来送给亲戚家的小朋友作为生日礼物!
⭐学生显微镜立式专业款⭐
给孩子的六一儿童节礼物,相对于别的礼物,这款还是很不错,孩子能从中学到不少东西,收到后立马能上手玩起来,材质很不错,结实对得起这个价格!
电路积木拼搭豪华套装
S***s
小朋友很喜欢 当天就抓了虫子 观察
u***g
数独机,给小朋友的益智玩具,关卡管够,小朋友很喜欢玩,忙着通关,可以培养逻辑思维能力,两个娃抢着玩,看谁耗时低,更快通关,好评。
⭐学而思联名数独思维机⭐
狮***狼
商品质量非常好,与描述完全一致,包装仔细,发货速度快。卖家服务态度热情,解答问题耐心细致。物流速度也很快,配送员态度好。整体购物体验非常满意,会推荐给朋友们,下次还会再来购买!
-***宝
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
⭐科技小制作超级手工套装⭐
w***k
好好好,孩子很喜欢,棒棒哒
y***z
很不错呢,宝子特别喜欢💕不用整天惦记手机了,玩这个很好👍
7***n
还不错,很小的一款显微镜,孩子很喜欢玩。
u***t
小朋友探索自然的好物,喜欢这个分区设计还配了夜灯照明,轻便不漏水,就是装小鱼显得桶太大了,满意实用的产品
噘***宝
很棒的游戏机,提升专注力
1***k
人在外,找不到实物的图了。不过有优惠的时候买了性价比还是可以的,满足了娃好奇的探索欲望
我***呀
舒尔特方格是一种训练注意力和认知能力的游戏,其基本原理是在一张卡片上画上1CM x 1CM的25个方格,格子内填写阿拉伯数字1至25。玩家需要按顺序指出这些数字的位置,同时诵读出来,测试者记录所用时间。完成所有数字所需的时间越短,表明注意力水平越高。这种游戏不仅适用于个人自我测试,还可以作为教育工具,帮助提高学习效率和注意力集中能力。 游戏体验:玩家普遍认为舒尔特方格游戏体验简洁方便,没有广告干扰,适合作为注意力训练的小工具。对于那些希望提高注意力、快速反应能力的人来说,这是一个非常实用的选择。玩家反馈,通过练习,他们的注意力确实有所提高1。
⭐舒尔特方格训练机PRO⭐
发货快,包装好。
⭐天文星空投影仪暗夜紫⭐
发货快,包装好。
⭐编程积木电动科教套装⭐
很小巧,方便携带,适合外面玩或者路上打发时间,还动脑
⭐舒尔特方格训练机PRO⭐
趁着活动购买的,我家儿子挺喜欢的,非常非常的划算,锻炼宝宝的反应能力和专注能力,非常不错,值得。购买,喜欢的宝宝们不要犹豫了,冲吧
⭐舒尔特方格训练机PRO⭐
送给小外甥得礼物,孩子非常喜欢,很好玩
⭐编程积木电动科教套装⭐
⭐学生显微镜立式专业款⭐
16u48s4wv70238 *^▽^*) 您好,感谢您选择Science can 科学罐头!不知道您对我们的产品哪里不满意呢?欢迎将您的意见或建议反馈给客服,以便我们在今后的设计生产中加以改进呢~您的满意就是我们前进的动力,我们会努力做的更好,期待与您的再次相遇~
2024-07-26 10:27 回复
t***u
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好,非常清晰,非常适合小朋友
0***c
给孩子的儿童节礼物,很喜欢,值得购买
⭐学生显微镜立式专业款⭐
孩子很喜欢,爱不释手。很实用。
⭐学生显微镜立式专业款⭐
送给外甥的生日礼物,他很喜欢,她很喜欢
⭐舒尔特方格训练机PRO⭐
真的很不错哦,发货快,操作简单成功概率大。
⭐户外水动力火箭发射器⭐
J***8
小孩子很喜欢,很有教育意义
j***S
塑料感特别强!完全不值这个价!
科学自然探索豪华套装
16u48s4wv70238 *^▽^*) 您好,感谢您选择Science can 科学罐头!不知道您的对我们的产品哪里不满意呢?欢迎将您的意见或建议反馈给客服,以便我们在今后的设计生产中加以改进呢~您的满意就是我们前进的动力,我们会努力做的更好,期待与您的再次相遇~
2024-07-25 17:15 回复
抱着试试的态度买 不知道孩子会不会 到了之后 上手好快 锻炼数感
挺好,孩子挺喜欢玩
⭐舒尔特方格训练机PRO⭐
这是买的第三个显微镜了,做工质量很好,不愧是大品牌,小朋友很喜欢,启发他们对科学的探索,提高学习兴趣,很好的生日礼物,很清晰,推荐!