g***n
大大差评 纸巾盒有刀口 家中老人被割了一寸长的口子
【经典款】银色太空铝六件套
毛巾架出现质量问题,联系客服结果推过来推过去,最终问题还是没有解决。
【经典款】银色太空铝六件套
L***g
质量不好
【升级款】银色挂件六件套
购买的时候显示包安装,到货了又说不安装,完全欺骗消费着,购买的朋友们需谨慎
【升级款】银色挂件六件套
安装好以后整体感觉还可以 但是有个挂衣架发过来就是剐花的 因为急着用也就懒得退了 详情看最后两张图 太空铝这种材质遇见坚硬的东西太容易花了 客服回复速度也是真的慢 购物体验算比较差了 图里卫生间里的东西基本都是京东买的 唯独恒洁这个挂件发过来就是剐花的 太影响体验了
售后玩套路
广***希
就是想给个差评,我也不知道为什么!
【升级款】银色挂件六件套
真的很垃圾,由于浴室柜没安装,导致这些挂件也一直都没安装,现在安装了才发现有几个挂件被腐蚀了,客服说久了不处理了。
j***F
【升级款】银色挂件六件套
买了整套的卫浴,自己在购置的时候,并不知道恒温的无法在太阳能热水器上使用!联系店家的时候,他们也并没有告知自己任何信息(后来发给我很小的备注截图)!因为自己出差了一段时间,在收到货之后,并没有及时安装,时间上也就超过了7天的退换货时间!出差回来之后,在安装的时候,安装师傅打开包装一看,然后告诉自己,恒温的花洒头不能安装在太阳能热水器上,建议更换成普通款!就联系商家,商家以超过7天退换货为由拒绝更换,让我自己卖掉!并且态度非常坚决!自己多次沟通,表明并没有对他们造成任何损失,但店家以店大欺客的姿态让我一键转售!非常生气,质问他们的服务态度,准备根据他们的服务姿态进行客观评价,经过沟通,店家让我承担运费,并且扣除10%,并且先给他们5星好评也给退款,以霸王条款来限制我们消费者最起码的公正公平的权益!最后投诉至京东商城!因为实在无法处理!只能忍着被气死的心情退掉,被店家扣除10%!很怀疑,京东上如此多的好评,是不是都是通过店家“强制好评”的方式得到的!一直活跃在京东APP上,这次让我非常失望!自己看了一下店家,原来不是恒洁旗舰店,而是京东自营店,京东这个大超市不顾及恒洁卫浴的口碑吗?
喂***笑
不包安装也就算了,自费安装,安排外包师傅过来装的什么东西,什么破服务,谨慎选择!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!差评都对不住这水平!!!!!!!!
阿***伤
设计不好,螺丝孔没办法改住。差评
【升级款】银色挂件六件套
1、物流问题! 收货地址离我住的地方,40多公里,特意赶过去收货。打电话说明天到货,结果赶回去等半天说仓库搞错了要再等一天,你说这就是恒洁服务品质吗?这麻烦我认了 2、漏发货品(后边又说收货后才发配件)!!!特意赶过去安装,好不容易预约好了,安装师傅组装了半天,结果配件漏发,安装不了,师傅又回去了。这个我接受不了,买的时候反复确认是否带所有配件,都说的全部带无需任何配件! 3、配件到了,无法使用!!!售后就一句话,你们家的问题无法解决,自行购买自行安装,店铺概不负责!!不退换 买了就变脸,服务态度极差,售后客服态度嚣张