W***w
这个值得买,味道很不错给妈妈买的,妈妈很爱吃,说味道清淡很香,很爱吃,下次还会继续给爸爸妈妈回购,京东送货挺快的,也很方便值得购买
青***o
味道不太甜,不错,适合非甜腻口味的要求,包装也挺不错。我真的太爱这个物流了,超级超级快,而且还送货上门!快递包装严严严实实,客服态度也超级好,下次会回购的!
s***e
之前买的是春光的,挺好吃,试试这个马蹄莲的,吃的时候有个味道有点不适应,说不上来是啥味道。总体来说还是挺好吃的。~马蹄椰椰爽水果罐头清补凉饮品代餐椰奶295g5罐送礼休闲零食
【夏凉】马蹄椰椰爽*5罐
鲜炖整颗梨,是一整个梨,梨也很大,里面还有红枣、枸杞子,口感很款烂,秋天,老人们吃很好。
【尝鲜】整颗烤梨*1碗
大***J
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
乐***不
~这款红豆沙陈皮粥确实货真价实!红豆沙很浓稠,莲子很沙,陈皮味很香。在夏天食用对身体很好!唯一缺点就是价格有点点贵。
火***k
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
吾***尊
商品已经收到了,物流速度非常快!包装也很完好,没有任何破损的地方。打开商品后,我发现它的质量非常好,完全符合我的预期。使用起来也很方便,没有任何复杂的操作步骤。最重要的是,商家的服务态度非常好。在购买过程中,我有很多疑问,商家都一一耐心解答,让我感到非常贴心。总之,这是一次非常愉快的购物体验,我会推荐给其他人的!
【夏凉】紫米椰奶补*5罐
第n次购买,绝对是0添加的营养甜品,但又不是很甜,营养足足的。。。还会继续购买
【滋润】烤梨礼盒*8碗
第n次购买了,绝对好东东,内容物营养丰富,配比合理,0添加的早餐🥣
【滋润】红豆沙礼盒*8碗
很好吃,性价比很高,要回购的
【尝鲜】香芋椰椰爽*2罐
买了两箱非常划算,适合炎热的夏天,冰镇一下。用料丰富,不甜不腻,日期新鲜。口感清甜!比超市购买的便宜,物美价廉,物超所值!老爸很喜欢喝!
火***k
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
-***z
还行,椰果比较多,优点是不太甜
F***5
原来购买过,口感特别好,也不是特别甜,关键是没有任何添加
一***了
口感挺好的,食用也很方便。
【滋润】红豆沙礼盒*8碗
包装完好,多次回购,活动价格实惠,会继续回购。喜欢。
u***i
这款即食的炖梨家里常备的,食用方便
h***洋
东西不错。送货也很快。包装很严实,分三层装的,每层都有泡沫。价格有点小贵,但还是挺好吃的,口感很绵密,莲子也很软烂,入口有种清凉的感觉,陈皮口味很特别,其实广东从小都吃得到,但这个做的还不错的。总体来说还是满意的,赞一个。口感真的非常棒。它具有独特的香气和丰富的口感,让人一喝就能感受到它的高品质。此外,它的甜度适中,不会让人感到过于甜腻,这对于喜欢甜食但又不想过度摄入糖分
淸***a
看了一下配料表比较健康,没有乱七八糟的东西,买给妈妈吃,宝宝也舔了两口,清凉败火,包装也不错,外面有纸箱子保护,京东棒棒!
o***u
买来送给亲戚端午节礼品,包装很好,也很好吃
【滋润】红豆沙礼盒*8碗
味道还可以吧,毕竟价格不贵!
j***妈
赛***1
9种材料很好吃,也不会很腻,京东购物瞬间送到。好评!包装好发货快配送神速,一直喝这个牌子的,以前店里买要贵很多,这活动价好给力!
赛***1
n***i
~的东西买过很多次,以前都是在官网购买,品质有保证
参***然
效期不错,生产日期是4月份的。口感真是没得说,个人感觉冷藏风味反而会更好。性价比也是可以的。糖水可喝可不喝,有点甜但还能接受。
j***久
这个小罐🍐我买了几次了送人很合适