物流速度快,耳机做工好,音质清楚,跑步时不会掉防汗水,佩戴舒适
秦***之
快捷方式等你们没见过GV
石墨黑
S***3 很抱歉没有达到您的预期,您购买的这款运动耳机有32小时续航时间,还支持JLAB大师级调音,耳机有2年质保,只换不修,如果您对耳机有任何疑问,都可以咨询我们客服处理。也非常感谢您选择JLAB!
2024-04-01 10:41 回复
S***e
做工质感:做工不错,摸起来很有手感 音质音效:音效还不错哟 舒适度:戴起来很舒服,也不会很痛 续航能力:续航挺久的,大概听歌的话有6小时左右吧 其他特色:从盒子里拿出来自动链接,盖上盒子自动充电,使用很方便
石墨黑
S***3 感谢您对JLAB的支持,我们将持续提供出色的产品、优质的服务!
伊***5
这款无线蓝牙耳机做工非常的扎实细致,用料足,独立的双MEMS麦克风功能,内置EQ3智能音效,人声模式,均衡模式,低音模式,一体式充电设计带来了真正的便携,售后非常的不错,两年质保只换不修,内置EQ3智能音效,均衡清晰人声提供干净音调,哑光材质亲肤舒适 ,是耳机更是时尚耳饰,采用挂耳式设计结合人体工学设计,即便在剧烈的运动中依然稳如泰山。全新降噪技术,通过智能拾取技术,有效过滤环境噪音,带来清晰的通话体验,32小时超长续航,耳机内置电池可畅听约8小时,充电盒可提供额外约24小时续航,待机时间更是可以长达60小时,单双耳使用无缝切换,低延迟技术,告别卡顿和断连,开盖秒连一刻不等待 ,耳机完成首次配对后,再次使用时可自动连接,回连智能快捷,省心省力,IP55级防尘防水溅不怕汗水、雨水防汗抗雨游刃有余,让美好音乐时刻相伴,指尖轻触操控自如,轻触耳机控制板即可实现音乐/通话/EQ3切换等功能,告别按键的压迫感,操作更轻松。音画同步带来酣畅淋漓的游戏、观影体验,自带充电线,充电盒底自带USB-A充电线,省去找线烦恼随时充电,总之是一款价格实惠,物超所值,性价比超高的无线耳麦,非常的实用。
i***8
到货速度非常快。音质也不错,第二次购买了,再买一个送家人,跑步听不会掉,经常给孩子在上学的路上听故事。
淡蓝色
冰***文
音质非常棒,连接稳定性强,非常具有性价比,推荐购买。
微***痕
声音音质还是比较不错的,颜色也没有色差,耳蜗的挂饰很恰和,非常的不错,而且,音质音效效果很强劲,得试下运动情况怎么样了。总体很不错。
2024-04-01 10:36 回复
用了两天感觉很不错,跑步的时候也不会掉,音质也比预期的要好,非常满意的一次购物
2024-02-28 14:22 回复
网上查了一下是性价比最高的运动耳机,不容易掉。当然不能和几千的耳机比,这个可以在健身的时候用,特别好。虽然隔噪效果一般,但总的来说还是不错的。
2024-02-28 14:22 回复
淡蓝色
j***B
廖***8
运动系列
做工质感:磨砂材质 音质音效:不错,切换模式方便 舒适度:舒适 续航能力:目前正常 其他特色:跑步不掉,每天健身的神器
运动系列
小***夏