p***2
到货速度快 价格实惠 质感不错
倾***蓝
整体舒适度我觉得没有问题,但略微有漏光,在鼻子下面。
黑色【升级款】
佩戴比较舒服,性价比可以
S***N
非常方便,适合出游,新鲜,还方便,开车也用这个单手就操作了,不用拧盖用!
黑色【升级款】
用过很多次,很满意,好用!
黑色【升级款】
非常遮光,带着挺舒服的
e***c
非常好,又买了一个
黑色【升级款】
风镜式真不错,不会压到眼睫毛。之前用的别的也说是3D,仅仅凹进去一点,这款至少有2厘米深。试了一下,一点也不漏光。
L***3
超级舒服
孔雀蓝【升级款】
墨***9
要住院手术,没有单间,眼罩耳塞必须买上,一次性拖鞋手术时穿,一次性毛巾和内裤那是肯定不能缺少的,这个毛巾和擦脸巾一个材质,吸管特意买的独立包装的,手术后喝水用,尿壶买了带管子的,术后用一天就差不多了。
黑色【升级款】
虽然我觉得黑色不是很好看,但遮光效果真是杠杠的,戴上以后白天秒变黑夜👍👍👍
康***合
睡眠眼罩非常舒适,材质柔软,遮光效果好。戴上后感觉整个世界都安静了,很适合在晚上休息时使用。物流也很快,服务周到,赞一个!
u***w
物件已经到了,价廉物美
深蓝【升级款】
很好用哦,这是买的第二个了,就是新的从盒子里打开有一股不好闻的气味。其他各方面都很好
黑色【升级款】
试戴了一下,挺舒服的,而且不漏光,比之前买过的眼罩好多了
r***k
不错哦,打开基本没什么味道,内测3D的海绵,戴上不压眼睛,鼻梁部位不会漏光,好评。
7***g
佩戴舒适,隔光效果绝佳。
u***w
物件已经到了,看看还可以吧
1***h
眼罩完美
黑色【升级款】
不透光很好。遮光。戴着舒服
黑色【升级款】
效果还可以,这个价位买过的最舒服的眼罩,就是鼻子那里还是会有点漏光,不过不漏光还是比较难设计
名***宝
东西是正品,包装非常完美,送货速度非常快,买东西还得是在京东
L***e
第一次在瑞辛喝了诸橙美式之后,无意中在京东看到橙C美式就买来尝鲜了,反正凑单也便宜。 家里一直没有干净的好的晾晒地方,也凑单买了晾衣绳,因为晾衣杆太贵了,顺便也买了晾鞋神器。 本想马甲白象的拌面,但是无意中看到魔芋凉皮,新吃法,就尝鲜下。 家里没洗衣液了,也没钱买洗衣液囤货套装,就买了很火的立白大师香氛,也无意中看到爆炸盐,漂白去黄去霉,也是是吧。也无意中看到搓澡套装,出痧挫出泥,正好凑单。 本来想买安耳悠眼罩耳塞套装,为了省钱买了升级版眼罩十几元,也有了耳塞,这眼罩比以前买的垃圾好多了,不漏光,不压鼻子。本来是想买隔热遮光窗膜,但是全部窗户贴上要好几百,没钱,也没钱买窗帘。 这一切买下来,再用掉好不容易存的45元京豆,最后三十多元结账。反正很穷就是了,选这些选了几个小时最后虽然舍不得用京豆还是用了。
黑色【升级款】
买来午休用的,很遮光,而且也没有很勒耳朵的情况,价格也不贵,个人比较推荐。
寒***溪
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。
黑色【升级款】
一直用这个牌子的用品,质量不错
i***7
午睡必备
D***x
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
黑色【升级款】
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!
黑色【升级款】
京东商城自营的商品,品质是有保证的,送货速度又很快,快的小哥服务态度很好!完全可以放心购买。现在有什么需要,基本都在京东商城上选购商品!