v***i
真的是非常喜欢,性价比超高!男女宝宝都可以穿,不挑性别!还是中国人最信念的那抹中国红啦!超级棒!!!建议大家入手59码的!
7***p
很小宝宝买来满月穿的 质量挺好的
j***星
贝瑞加这个牌子的婴儿衣服质量很好,纯棉面料,亲肤适合婴儿穿,透气舒服,包装精美有档次,红色喜庆,宝宝穿着好可爱,京东快递送货快服务好。
葫芦款
很不错,买过来一百天穿了
l***x
京东PLUS会员注意:有“PLUS专享立减”的商品不要买!买后再买无“PLUS专享立减”的商品后,应得的“京豆”也不返给你了。实际你的利益让京东吃了,京东不按当初合同办,随便单方面降低消费者的利益。按“消法”规定这种行为是欺诈行为。
l***x
u***d
衣服质量很好,上身刚刚好呢。京东物流很快,隔天就到了。
n***-
挺好的
5***i
很满意的购物体验!儿童连体衣质量非常好,柔软舒适,透气性好,宝宝穿着很合适。卖家服务态度非常好,耐心解答问题,发货速度也很快,让我在短时间内就收到了心仪的商品。强烈推荐!
葫芦款
衣服质量还可以,大小合适
福袋款
很喜庆的衣服,送给闺蜜小孩的,希望她喜欢。
花***我
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
且***y
衣服纯棉的,质地柔软,宝宝穿着也不刺激皮肤,以后还会回购,比店里的也便宜很多呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
奋***何
看着还不错,还未穿,期待好的效果。
福袋款
面料很好,只是颜色看起来没有那么鲜艳。
清***啊
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用下次再来。
葫芦款
东西拿到后比较惊喜,先说服务吧确实很不错哦,再也就是说东西也很不错,这个价钱能买到这样的东西我非常满意,愿我孩子健康平安快乐每一天!东西拿到后比较惊喜,先说服务吧确实很不错哦,再也就是说东西也很不错,这个价钱能买到这样的东西我非常满意,愿我孩子健康平安快乐每一天!
质量很好
C***噻
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
F***n
买来满月穿,红色的很喜庆
福袋款
满月的小朋友穿刚刚好,身高54.8,体重9斤,非常喜庆,面料舒适,也很可爱,应该属于四季款,都能穿,值得推荐。
丶***爸
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是京东,大部分都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,大品牌值得信赖。
超级可爱 面料很好 颜色也好看
o***e
我的身高体重:660mm 尺码是否合适:合适 面料类型:面料舒适,柔软 商品质量:质量很好 亲肤性:舒服 透气性:不厚,透气可以 总体来说还是很不错的,京东产品一直值得信赖
我的身高体重:合适 尺码是否合适:合适 面料类型:全棉
福袋款
衣服的颜色很好看,没有色差,手感很柔软,没有异味,现在变种天气穿在宝宝身上非常清爽
鱼***游
过年的时候穿的喜气洋洋,不过很快就小了,现在已经60天了,这个衣服已经穿不下了,已经被淘汰了,但是点评现在才想起来呀,哈哈
c***n
宝宝满月买的,衣服挺好看的,很喜欢
6***w
红色婴儿衣服非常喜气!