一点都不好用,不建议购买 根本不掉泥还搓的很疼很差劲
【美拉德风】搓澡巾2个装
狂***笔
根本搓不动,滑的
【网红热销】圆饼搓澡-2个装
唔***想
太差劲了,很薄,颗粒很粗,一点灰搓不下来,还很硬
剑***无
【网红热销】圆饼搓澡-2个装
我***2
东西还不错,个人蛮喜欢的
搓完感觉整个人都轻松了
火***子
【美拉德风】搓澡巾2个装
稳***狠
北***0
果然是搓澡神器,搓泥很轻薄,很清爽,但是下泥力度却很大,效果超乎想象,甚至还想再买一个😹悔恨没早点遇见这一款澡巾😂洗完太舒服了😌
【Top搓澡巾】3D粗砂-墨蓝-男士
一次买了两个色,都挺好的。
【升级3D格纹】搓澡巾淡粉-女士
不错,好用。质量杠杠的。谢谢商家,祝商家生意兴隆。谢谢快递员,辛苦了。
战***猫
非常好用,非常方便!这已经不知道N次在京东上购买东西了, 东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏, 根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算, 方便,快捷, 实惠,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
战***猫
【奶油风】搓澡巾3个装
j***W
物流很快的,商品收到了,很满意的一次购物,下次还会再来光顾的。
【Top搓澡巾】3D粗砂-墨蓝-男士
感觉不错,京东快递的服务没的说,东西也很不错,非常好,开盒喝也很舒服,他很喜欢,运动的时候喝水用,很实用没有异味装水量大,不错
【升级3D格纹】搓澡巾淡粉-女士
与描述一致,值得信赖。
榛***呀
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
H***磊
收到货物后,我对这款商品非常满意。首先,它的质量非常好,远远超出了我的预期。其次,价格也非常合理,性价比极高。卖家的服务态度也非常好,有问必答,让我感到非常贴心。最后,发货速度也非常快,包装严实,没有任何破损。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,并期待再次光临。
m***G
这款搓澡巾套在手上非常的舒服,够大,也够厚实,有种毛巾的舒服感觉,有纹路,便于搓皴,哈哈哈哈,手腕处紧扣的设计,很好呢。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【网红热销】圆饼搓澡-升级绑带
无***级
我在京东购买了这款产品后,第一感觉就是物超所值!性能卓越,品质上乘,连我这种对产品很挑剔的人也赞不绝口。强烈推荐给所有追求高品质生活的你。
搓背不求人【长条-搓澡巾】-加宽
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
【Top搓澡巾】3D粗砂-墨蓝-男士
这个梳子挺好的,很喜欢,每次梳头在发尾向里面用点劲就能让发型内扣。特别是梳流海,很方便好用。梳子是木制,梳齿点有好像是猪毛一样的硬毛,做工还是很仔细的,还有一个小爪爪,自己不会用,也不喜欢用,就扔抽屉了。
【Top搓澡巾】3D粗砂-墨蓝-男士
d21x8z0ewlmmev 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对Creative Art京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的,祝您生活愉快~
2024-06-17 13:37 回复
风***3
挺好用的,看起来也不错
c***o
整体感觉蛮好的,质量不错。快递很给力。
c***o
整体感觉蛮好的,质量不错。快递很给力。
【升级3D五指】爆款搓澡巾-2只
木***n
试试看,物流很给力放心
【网红热销】圆饼搓澡-升级绑带
清***香
还未用,质量看起来不错。
洗澡用挺好的么么哒下次还买