江***D
不知道海外版和国行版什么区别,但是这个我收到是没有封口的,且盒子上说的~扫码,我也没查到相关信息,客服说是海关上能查
菠***漏
东西不错,值得购买,送货速度快,硬盘质量好
孤***友
还可以的,就是价格涨了,要是还是299的话还是挺香的,买了好多次了,性价比,性能各方面都还是不错的,不愧是大品牌。
1TB办公/游戏SSD 520系列
价格还可以,但是效果好像不是特别明显。
地***了
这个型号的硬盘关注许久了,618有优惠券,很划算,实惠非常不错
纯***瑜
很好的产品很好用的产品,一直支持你们的工作再接再厉再创辉煌,一直回购这个品牌的产品很好用的,还会继续购买这个品牌的产品很好用的产品。
1TB办公SSD 510系列
PERFECT,用来替换X390的原装硬盘,笔记本又可以再战几年了。
黯***风
固态涨了那么多,贼烦,这可能就是等等党的福报吧。看着没啥问题,没有螺丝马甲啥的赠送,还好主板自带一个散热马甲,如果是第二条的小伙伴要注意咯。硬盘检测是全新的,现在拷了游戏在玩,没发现什么问题。
1TB办公/游戏SSD 520系列
东西收到,完好无缺,就是就是我没有注意没有散热片,又得重新买~
i***d
买了备用的,价格能再优惠点就更好了
1TB办公/游戏SSD 520系列
不是,这也太猛了吧,完全不掉速的那种
C***E
硬盘包装严实,全新正品行货,读取速度很快,游戏非常流畅,性价比高超值,感觉非常满意!
公***哥
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
1TB办公/游戏SSD 520系列
产品没封口,直接就拿出来 然后连颗螺丝都没给配😱
1TB办公/游戏SSD 520系列
价格合适,大品牌有保障,而且还有3年数据恢复和5年质保。香港直发,也不用怕假货。 传输速度:装到mac上能达到3500传输,特别牛 兼容属性:完美运行,刚开始怕不兼容 质保年限:5年
南***玄
用硬盘盒试了一下,格式化NTFS,读写大文件速度正常,用DiskInfo查看硬盘信息正常。
星***探
这款希捷Seagate M.2接口SSD固态硬盘,采用NVMe高速PCIe 4.0技术,读写速度极快,大幅提升系统性能。外观设计精美,品质卓越,适合游戏和办公使用。大容量存储空间满足用户需求,无论是笔记本还是台式电脑都能完美兼容。这款固态硬盘非常出色,值得推荐购买!
疯***子
流***x
1号买的18号降价了,没法说,就那样吧
z***i
商品质量好,物流迅速,服务热情,好评是必须的,不给好评简直对不起全世界!
5***a
比自营便宜20元,自营的保5年,京东国际版保1年。自己算算值吗。主要我用这块硬盘总是莫名卡死。找不到原因,重装系统,依然!让我养成了做几步文档就保存一下的好习惯,赞👍
舜***贼
很好用,激活也很简单,推荐购买!
1TB办公/游戏SSD 520系列
已经用上了,专门买了个盒子
A***c
A***c
k***b
作为笔记本的拓展,用了一两个月才来评价的,硬盘温度比较低,运行起来也比较稳定。就是硬盘最近这段时间涨的太厉害,这个价拿到还是超值了
v***6
自己买了一台迷你主机准系统,再配个1t的固态硬盘,够用。希捷这款参数还是可以的,实测基本能达到标称的参数。今年固态硬盘的价格普遍比去年升了不少。所以才换了个思路,不买国产的了。希望能够用的长久一点。
b***1
性能不错,pcie3.0主板依然超8000分,足够用了。
五***o
在京东购物体验超棒!商品质量上乘,与描述完全相符。物流速度飞快,下单没多久就收到了。客服态度亲切热情,解答问题耐心专业。包装严实精美,商品完好无损。京东一直值得信赖,以后还会继续在这里开心购物!
O***t
双面颗粒,我用在PCIE3.0上,能跑满。 看磁盘支持的功能似乎没有高端款多,但也够用了。 但愿这玩意有收货吧