时***慕
充电速度很快,很实惠,也不发烫,挺好看的。买了两次了很可以。
S***r
东西很好很好用
W***D
颜值可以。就是感觉跟20瓦超过百分之50充电速度差不了多少
黑色
充电一般般。而且还发烫。
黑色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉没能给您带去最好的体验。充电过程中电池内部会有能量转换(将电能转化为化学能存储在电池中)这个过程会有放热的现象,所以不必担心。同时建议您在充电时不要使用设备,并将设备放置在平坦的硬质表面上(比如桌面)。后续商品在使用过程中若有疑问,可随时联系我们在线客服为您答疑解惑呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 11:52 回复
还行
乔***夫
挺好的,插第二个设备不会断电,适合没有电池得设备。
黑色
非常不错的一款产品,刚好有活动 价格便宜了,性价比超高,特别划算的买到了自己需要的产品,下次还来购买,京东购买还是值得信赖的,价格有保障,售后也有保障,一直购买京东的产品
白色
充电器充电慢 设计有缺陷,虽然可以折叠起来,但是充电占位置,经常要拔其他充电插头
白色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没有达到您的满意。商品出厂之前都是经过严格的检测流程,确保品质的呢。若商品使用过程当中有任何需要我们的,恳请联系我们店铺客服反馈的,定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-29 12:31 回复
R***非
收到货之后感觉产品很精致重重保护看起来非常高大上用了两天发现巨烫充电头也烫手手机也烫手(充电期间就刷刷朋友圈和回复~消息)每一次充电都会显示温度过高等降温后再充电的提醒感觉配不上这样的价格!
黑色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉产品没能达到您理想的效果。充电过程中电池内部会有能量转换(将电能转化为化学能存储在电池中)这个过程会有放热的现象,所以不必担心。同时建议您在充电时不要使用设备,并将设备放置在平坦的硬质表面上(比如桌面)。后续您在日常生活中遇到的产品疑问,烦请8-24点联系我们的,我们都是会全心全意为您答疑解惑的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-29 12:29 回复
充电真的好快,携带方便
黑 色
软***喵
很炫酷,黑色帅的,能插两个很不错
小***鱼
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
乔***夫
挺好的,两个口挺方便的。
小***Y
超级赞,快的没话说
七***灬
不错不错
来***L
有***沟
很精致,
庄***坡
整体不错 做工质感:很有质感 拿起来硬 干净 整洁 充电速度:非常快 便携性能:还可以 头有点大 安全性能:目前看起来OK 其他特色:还不错
白色
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
u***u
外观看还可以 就是贵了点 其他都还好
来***点
非常不错
江***夜
颜值比较好看,买的白色的,看中的是两个充电口,正在运用中,目前一切完美
A***a
定不定的不太𢤦 充电的头子确实不错 做工精致 充电速度之快 携帶方便 安全 关关間是有兩孔 坏一用一
黑色
已经是第二次买了,第一个是白色的,感觉爱黑色好看一些。充电速度快,不发热,插头可以收起来,比较方便携带,第一次购买的比较便宜。这次活动买价格反而贵一些,不知道是不是因为第二次购买的原因!
糖***8
充电器非常的好,非常的不错
2***c
这个转换器价格不便宜
白色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。相信您买一件产品不仅仅只看价格,更看中的是商品质量,使用后会用质量体验它的价值!产品功能质量都是有保障的,相信多使用一定会发现产品的好。使用有任何需要,恳请联系客服为您解答,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 16:07 回复
有质感,充电很快,非常不错
黑色
非常好,外观很好看,手感也很好
扬***c
白色
充电,有点发烫。啧啧啧