没***案
李宁利刃v2,舒适度超乎想象,鞋底缓震出色,支撑性强,轻盈如羽,速度与风格并存。国货之光,性价比卓越,无论是日常训练还是比赛日,都是我的不二之选!
荧光玉绿/荧光星耀紫-6
脚宽慎选,会卡小拇指,其他没什么问题
荧光鲜草绿/荧光果红-11
41.5
利刃4V2是一款专业的低帮篮球鞋,它不仅在外观设计上满足消费者的全天候穿着需求,而且在性能上也做出了许多优化。鞋面网纱编织、鞋帮结构和中底TPU等方面的改动使得这款鞋在降低重心、提升轻盈度和适应性方面取得了显著成果。利刃4V2的鞋底采用全掌䨻科技和超临界发泡鞋垫,使得整体重心降至更低,提供轻薄贴地的体验。此外,该鞋的抓地表现出色,大底磨损轻微,且具有良好的防滑、耐磨和抓地力。在脚型适配方面,利刃4V2也考虑到了不同的脚型需求,如宽脚选手和需要高脚踝活动度的穿着者。总体来说,利刃4V2是一款兼具稳定性、舒适度和人性化设计的优质篮球鞋。
云雾白-7
当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,大小合适,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!超级好评
绿***瘦
鞋子很轻,很贴地,就是不耐磨。
不错啊好好看好好看好好看好好看好好看好好看
胖***鲤
李宁不愧是大品牌,包装好,做工好,质量好 自营就是放心,快递非常给力 包装非常好,没有瑕疵 颜值高,脚感不错,包裹很好,是一双非常好的实战鞋
荧光玉绿/荧光星耀紫-6
M***的
李宁。大牌子篮球鞋,颜色不一样,搭配起来效果更好的,运动起来的时候感觉有点像是穿了什么一样,尺码合适不会不合适,也很耐磨,不错的篮球鞋还好哈哈哈,低帮篮球鞋低帮篮球鞋低帮篮球鞋,透气性还可以。总体还是不错的。可以点赞。
奶***-
适合瘦脚,包裹性很好,启动速度快,算是公式鞋的天花板
暗夜黑-8
颜值非常高的一双篮球鞋,黑色耐脏 非常酷,鞋底的蓝色点缀让整个鞋子更加出众,非常喜欢的一个配色,穿一个星期都不会脏 哈哈哈
暗夜黑-8
李宁这款鞋子非常酷,全黑配色 非常耐脏 也很耐看,脚感非常好,鞋底橡胶质量很好 防滑效果非常好,非常强的一双实战篮球鞋。
43.5
发货速度很快,用的京东的快递鞋盒没有破损很棒,鞋子实物还是很好看的非常有质感,只是鞋子的胶水味道太大了,上脚后感觉包裹感很不错,现在价格还是比较优惠的喜欢的可以入手了(◍•ᴗ•◍)
记***u
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
茸***哚
棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次还来。
甜***嘛
l***e
很棒很舒服很那一好像就嗯好的好不错很难回事
刘***丶
鞋子做工精细,包裹性强,颜值高,上脚舒适,非常适合打球的男生哟送男朋友滴,她也很喜欢,颜色好看,非常推荐哟。好看好看好看
暗夜黑-8
挺离谱的,收到都是刮花的。客服还不承认。。。。很差的一次购物
李***2
鞋子做工很好,包裹性很强,弹跳减震也非常好,打篮球的时候穿着非常的舒服,颜色很正,也比较好清理品牌,质量非常好,做工很到位,京东上面的店铺比较正规,正品也能保证非常棒
云雾白-7
宽脚,一般都是买李宁42,这款前掌过紧,换了43码前掌比较紧致,只能穿中等或者薄袜,脚感和颜值都不错,国产货真的越做越好了
没***M
哈哈非常不错,外观时尚好看大气,穿起来也非常柔软舒适,一直支持国货。买了多双了,不换那个颜色都很养眼大气。穿起来就是最靓的仔。
杜***了
李宁利刃系列算是团队鞋里面实战性能比较好的了,每一代整体感觉都不错,这个利刃4V2之前价格感觉还是挺贵的,京东这次活动很给力。鞋子整体上脚感觉非常好,很轻,包裹性强,缓震也够。 非常非常非常非常nice
钢***甲
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
o***e
这款鞋的包裹性和支撑性表现出色,能够提供很好的脚部保护,减少运动损伤的风险。抓地力强:鞋底采用耐磨材料,能够在各种场地面上提供良好的抓地力,防止滑倒。缓震性好:中底采用高质量的缓震材料,能够有效地吸收地面冲击力,减轻脚部的负担。
F***i
挑了很久的鞋子,终于下单这款鞋子,没有挑错。商品到了第一时间就拆开看了,没有色差,颜色款式都是我喜欢的,很百搭。 外观颜值:挺好看的。
c***-
好穿,贴地,好看,等着高强度实战看看如何!
文***e
就一个字帅!主打一个清爽干净,特别适合室内木地板打球,室外肯定容易吸灰容易脏,配双白色精英袜,简直爆炸,性能不用多说,网上评测无敌,就是不知道水晶底室内耐不耐打了。
张***5
国产球鞋的颜值也越来越高了,现在就是期待 上脚感受了。开箱后气味有点重,吹一吹就没味道了,整体还是非 常不错的。后跟很软,踩起来很舒服,后续期 待场地感了