老公超喜欢的一双鞋子,正好赶上父亲节,买来给他作礼物啦,质量很不错,品牌质量值得信赖,配色也好看,鞋带颜色搭配也不错,很满意,老公很喜欢
萌***爷
真的爱了!拿到马上去实战了一场,抓地力不错。脚感舒适,透气好!主要是长在了我的审美上面啊!喜欢喜欢!!
s***t
鞋子真的是很漂亮,试了一下,穿上也很舒服,这次活动买下来价格也很合适,不错不错,非常愉快的一次购物体验,以后还会回购的哦
漫***6
1,相对高帮更加灵活,但爆发性选高帮更好 2,颜值个人觉得退步(目前配色)毒蛙不好搭配 3,鞋底纹路gcu材质比普通水晶底更加耐磨和轻质,但整体更薄,耐磨性外场代测 4,等一波好价5开
荧光鲜草绿/荧光果红-11
这款篮球鞋真是太棒了!穿上它,我感觉自己就像变了一个人,不仅在球场上更加自信,而且在日常生活中也非常舒适。 鞋身采用了高品质材料,轻盈而耐用,让我在运动中感到轻松自如。鞋舌和鞋领部分的填充物非常柔软,提供了很好的支撑和保护,让我的脚踝和脚背都得到了充分的呵护。 最重要的是,这款篮球鞋的抓地力非常出色。无论是在室内木地板还是室外水泥场地,它都能给我提供足够的摩擦力,让我在比赛中轻松变向和急停。 此外,这款鞋的设计也非常时尚,简约而不失个性。它可以搭配各种运动装备,也可以作为休闲鞋穿着,非常实用。 总之,这款篮球鞋是我近期购买的最满意的产品之一,我强烈推荐给所有热爱篮球运动的朋友们!
37.5
j***贵
哇哈哈哈哇哈哈,颜值很高,黑曜石配色,低调奢华有内涵
A***7
利刃4v2确实好穿!李宁球鞋确实#。外观颜值:好看舒适度:适合窄脚。
43.5
这一款利刃4V2 的鹦鹉🦜配色 颜色配的十分亮眼 上脚就能感受到软弹 重心出气的低 GCU橡胶室内抓地非常猛👍👍👍
j***G
鞋子来了有点紧!特意穿了两天,拍的还是比平常大两个号!鞋带最前端位置包裹脚趾的位置有点累脚!
超***6
这双鞋子非常漂亮,设计简洁时尚,穿着舒适,脚感柔软透气,走路很稳,鞋底防滑耐磨,适合日常穿着和休闲活动,性价比很高,物超所值。非常推荐购买,满足我的需求,非常喜欢!
激***斯
非常不错的商品 真的值得推荐
荧光玉绿/荧光星耀紫-6
非常舒服,价格也刚好
L***a
缓震方面:这双并不是那种软绵绵的脚感,整体是韧弹的脚感 包裹性方面:包裹上面非常出色 颜值方面:这个配色真的很干净,上脚很帅
云雾白-7
颜值高,质量不错,实战利器!
还不错 就是价太贵 加油加油
李***A
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!价格很实惠,店面很大,服务也很好,老板服务热情,在这家店买东西,买的放心,还有就是 客服服务很好超赞的哦
暗夜黑-8
外形好看上脚很舒服。质量也很好。觉得不错
金***哥
这是我第一次尝试穿列利刃系列的篮球鞋,脚感非常不错,数尺码也比较合适,包裹感比较强,李宁的科技的效果很不错,外观看起来的效果也比较不错具有科技感
艾***3
轻质,非常好,实战利器
j***粉
支持国货,一直穿国产篮球鞋,最喜欢的品牌还是李宁,毕竟是最专业的,这双利仁4v2看了好久,终于618搞活动下手了,超级划算。质量好,穿着很轻,很舒服,鞋底全掌boom科技,韧性弹力十足,对于140斤的人足够了。透气性也好,重心低,希望能拥有一段美好的穿着体验。
41.5
科***铁
利刃4是网上评价是挺高的,买来试一试吧,价钱也就这样。觉得还行。做工一般,没有以前精致了可以接受。晚上去打场球,看看到底行不行。
盖***叔
本人是很喜欢的,非常适合我这种瘦脚,低脚背,小个子选手。可惜就是没能最低点入手😂
u***n
外观精美,颜值高,轻便舒适
暗夜黑-8
从开箱的那一刻起,我就知道我做出了正确的选 择。这双篮球鞋不仅外观设计时尚,颜色搭配也 符合我的个人风格,而且在细节处理上非常到 位,无论是缝线还是材质都显示出了高品质的制 作工艺。穿上这双鞋后,我立刻感受到了它出 色的包裹性和舒适性。鞋垫柔软且有弹性,即使 长时间运动也不会感到脚部疲劳。鞋底的抓地力 非常强,无论是急停还是转身都能提供稳定的支 持,让我在球场上更加自信和从容。
云雾白-7
W***1
一开箱胶味特别大,收到三天了,一直在放味,还是炝,左脚鞋带上有块开丝了,等味道在放淡些实战后在追评吧!
暗夜黑-8
鞋子在外观颜值上十分的帅气十分不错,鞋子穿着起来很舒服不卡脚做工细节好尺码大小合适我穿刚刚好,减震跟透气效果不错物流也很快
j***光
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流速度很快,非常满意的一次购物。
j***条
j***条
N***a
还不错,买了一双给队友