【龙年限定】经典水360ml
【混合皮尝鲜】经典水200ml
m***布
酒精味特别浓 会蛰 刚买到手 京东售后超级烂 故意拖延处理时间 耽误我正常退货 过了可退换时间 导致我这个没办法退货 现在的活动是赠品 200ml 了 京东售后现在是有多垃圾啊?
【超大容量】经典水500ml*1
u***g
1月1日购买的260元,没想到今天看到同样的产品就是240元,以后再也不相信他们的节日促销了,有种被欺骗的感觉。
【干皮尝鲜】莹润水200ml
也不知道是不是正品,收到打开挺失望的,乳液被人打开过,用了一点,连说明书,礼品袋也都没有。
【干皮尝鲜】莹润水200ml
g***g
送货快递都很好,但这次买的与上次购买的货不一样,用了眼睑眼皮痒,准备退货
【现货速达】经典水500ml*1
【混合皮尝鲜】经典水200ml
用起很大一个酒精味,感觉就是酒精,用起点都不好用,太差了,辜负了我对你们的信任。
小***子
盒子是撕开的,盖子都没了,没有开封标志密封签。不知道谁用过的退货了,不知道瓶子里边是什么。我申请退货,居然要到售后审核一周
你***n
不是吧,买过这么多次雪肌精,第一次遇见包装像这样的,几百块的东西随便放一个盒子塞给你
【现货速达】经典水500ml
太烂了、过敏,干、太干、特别不好
【干皮推荐】莹润水360ml
i***z
不好用,假货
【年货节礼物】经典水360ml
那有什么非常好,现在买的雪肌精什么都扫不到,京东自营店还能相信吗?
【年货节精选】莹润水360ml
L***_
【大容量】经典化妆水500ml
商家太坑了,用文字表达,在不起眼的位置,不要盲目下单,说送赠品8样,根本没有送不要上当了,用了先到先得的来蒙蔽消费者,问到客服,回复就是这个先到先得,让你从新下单,价格就是不美丽了,你们懂得……,都是商家的推销手段
宁***4
这款莹润化妆水虽在保质期内,却是几年前的库存,这生产日期,不敢恭维,本来就廉价的东西,会不会毁了自己这张老皮,一直深信这款水可以有效美白,不敢用了
【干皮挚爱】莹润水200ml
双十一笫一波活动买的,买的时候前1000名页面算起来赠品挺多,明明在前500名买的,实际只收到3个小样品。其他品牌都跟宣传的一样
【大容量】经典化妆水500ml
产品外包装发黄,黄的渗透包装,找客服不方便
【油皮挚爱】经典水200ml
【干皮-大瓶】莹润化妆水500ml
d***r
包装太差,没有塑封纸,盒口有轻微半开封。京东自营购物以来比较差的体验。都不知道真假。
【经典型】经典型化妆水360ml
为什么经常购买雪肌精产品,第一次收到如此包装的产品,主产品3件,两件产品没有外包装塑料纸且包装盒有明显打开折痕,只能怀疑是别人用过的,。赠品乱七八糟往盒子里一撇,京东自营现在这么不讲究了吗?
【经典型】经典型化妆水360ml
小***爸
没给过差评,但这次真的过分了。 618付定金买的,付尾款后第二天上午就到了,但缺少承诺的赠品,联系客服,以各种理由推脱:先说商品点进去就没有,现在过了预订期,页面都不一样了好吗?又说没有什么什么编码,让我自己找商家要,可笑。自营的店铺,让客户自己解决吗? 这次购物体验极差!!!
【现货速达】经典化妆水500ml
含酒精,使用后脸上又干又刺痛,脱皮
【店长推荐】经典型化妆水360ml
一点都不好用,早知道就退货
【店长推荐】经典型化妆水360ml
5***t
效果非常一般,还有点刺激
【经典型】化妆水200ml
季***艳
特别差 将近一千块钱的东西,就拿了一个小破盒子装的 而且有大面积磨损 怀疑商品真假 严重怀疑是假货,建议大家不要购买
优醇菁华水 200ml
一直在京东旗舰店买雪肌精,这是最差的一次体验。包装随意,产品表面都划花了,好像是库存很久的,而且外包装都是尘,投诉的客服,竟然踢皮球,最后说会回复,但到现在都没接到通知。
【经典型】化妆水200ml
8***u
酒精味太浓
【店长推荐】莹润型化妆水360ml
太反感了!之前咨询过赠品的问题才下的单,收到发现少了赠品,本以为补发就完了,结果客服不承认了??一点赠品而已,我都懒得投诉,信誉太差!大家要擦亮眼睛!
【经典型】化妆水360ml