看同事一直吃,我也买个试试吧,品质是挺好,泡牛奶也很好泡,香味也浓郁,但是我真是不喜欢吃,硬着头皮吃
s***q
好评!发货速度很快,包装也很仔细,客服回消息也快,态度很好,最关键的是食品质量很好,100%正品,经得起查验,值得推荐。
【超长蒸润】即食燕麦片1580g
产品规格: 518克。带有塑封条非常方便。 味道: 味道非常不错,搭配牛奶更好。 使用方法: 热水搅拌或者搭配牛奶冲就行,很方便。 食材: 黑芝麻,黑米,黑豆,黑麦,黑小麦。嗯。营养很丰富。 营养含量: 脂肪7.2克。蛋白质12克。能量1492千焦。饱和脂肪酸1.9。碳水化合物55.4。钠8毫克。 总体验: 京东配送上门。可以当早餐吃,搭配牛奶或者热水冲。营养均衡蛮不错的。🎈
跑***车
非常不错的一次购物体验。想找要买的东东非常非常的方便,一搜就出来,买东西一般都是自营的,正品保证,质量也都不错,而且正好赶上活动,价格也比较合适。京东的快递还是那么给力,当天下单,第二天就到了,快递小哥哥们也非常辛苦,风雨无阻,希望京东继续保持下去
跑***车
张***伊
不好吃,不会再回购了
【以黑养黑】5黑燕麦片518g
很不错没有添加剂。
【以黑养黑】5黑燕麦片518g
后悔没早点买这个麦片!女孩真应该多吃这个 呵呵,就这燕麦片,太美味了? 桂格的新品蒸糯纯燕麦片,真的让我大吃一惊! 倒进热水一搅,瞬间变得软糯,真的只需要30秒!而 且它还能微微拉丝,口感真的太绝了,比我以前用大火 煮的还要绵密顺滑!那个香气,正到不能再正!💯 这新品口感是专门升级过的!用了超长蒸润技术,简直就是在给这个纯燕麦片做桑拿,让它变得更快糯!而且它的配料超级干净,里面还有桂格家燕麦片才有的FiberQ益生元,这个百皮球肚,懂得都懂,真的是既好吃又健康! 早八党和打工人听好了,这个麦片真的超级推荐!你们 尝试了就知道,绝对的爱不释手!
j***Y
好评文案通用560个是非第优秀的内容,谷望能让找寻好评大全的您有所帮助。 工、没听说过实破这个牌子,上网一查,原来是很牛通的品牌,收到货发现果然做工精致,看着很高档的样子,我很满意! 2、19号下午五点多下单,21号早上號收到了,确实很快,包装也很结实,为了测试-下效果,这是用绳子先吊在窗台上效心果,五楼,大约15米的高度,貌似还不错哦 3、又类又百搭的公主鞋,因为要去比塞,特地买来配礼服的,发现小裙子小旗袍都很搭,开学以后上学也能穿,这个价真是太值了,孩子说穿了挺行服的,我家现在穿31码,考志到秋天还要穿,所以拍的32码,大了点,但是很跟脚,不会掉。 4,给老公买的,拿回来试了下,面料挺舒服的,设计很独特,码数合适 5.收到货,这个包装真的高端大气上档次啊!快递给力!/月饼做工也是相当不错,一盒八个八种口味,拿出一个都舍不得咬下去!非第满意的一次购物,以后会多多光临,全五分好评 6. 400g,生產日期挺近的,看起来可以,还没有吃,吃了再分享 枣泥性大好吃了吧,超级酥括,一口咬下去,千层际皮,超级香,巷泥炒的也很好吃,福而不腻,口感也不是很甜,太香了,一口气我都吃了一包。真是好评网,
【以红养红】5红燕麦片480g
味道很纯正,没有化学味道;口感也很好!易于冲泡,家人说不错
周***1
促销的时候买的,价格实惠,不错不错
j***_
促销活动的时候买的,价格实惠,不错不错
【以白养白】5白燕麦片460g
好吃,复购很多次了。早餐或代餐很适合
J***y
这个牌子的麦片比较糯
【以黑养黑】5黑燕麦片518g
全家都吃 宝宝燕麦粥 燕麦鸡蛋牛奶粥 大人豆浆燕麦 牛奶燕麦 都可以 很简单 热水就ok拉 都很爱吃
J***_
给父母买的,超大一包,味道不错
M***g
规格的东西一直不错的,这个五黑我也吃过两回了,还可以,京东物流也快
【以白养白】5白燕麦片460g
价格实惠,营养丰富,口感丝滑,香甜软糯,非常的容易冲泡开推荐购买。
【超长蒸润】即食燕麦片860g
口感很糯,非常易冲泡,口感丝滑,价格实惠,包装很好,物流很快
【超长蒸润】即食燕麦片860g
金***鲲
包装完好无损,送货速度快。生产日期是今年一月份的,保质期是15个月,不是很满意 但也还行。这一款燕麦片很容易泡开,我喜欢用它来拌酸奶,味道挺好的。但营养成分的话,没有那种整粒钢切的好。
J***t
一直都买这个,非常的好用啊。
【以黑养黑】5黑燕麦片518g
挺好的,味道不错,快递给力,一直都是桂格这个牌子的麦片,做早餐不错,加入会员有优惠价、还是很合算,京东自营的产品有保障还好
索***9
第一次看到五黑麦,看着就健康,多吃黑色的谷物养头发养肾,不知道口感怎样,一会儿泡一碗尝尝。
索***9
最喜欢直接冲跑的麦片,早餐通常都会喝牛奶 或者热水冲泡,可以加入其它健身餐包,比如八珍粉山药粉等,非常大一袋非常实惠,这次买了四袋,还有五黑麦片和水果麦片,麦片成了早餐必不可少的营养餐。
【超长蒸润】即食燕麦片1580g
燕麦片真的超级推荐很好吃 吃起来糯糯的香香的而且没有添加 没加糖,适合减肥人群超级好吃的一款麦片赶紧买起来哈哈哈哈哈哈超级推荐
迪***张
桂格燕麦片,燕麦世家,百年传承!五黑系列,五黑营养,黑芝麻,黑米,黑豆,黑麦和黑小麦,更是添加了益生元,老人小孩都可以放心食用!
e***2
价格便宜送货上门