暄***吖
鞋子物流快,国货之光,舒服好穿,非常轻,颜值很高,也不累脚,回弹快,颜色好看很正,是想要的款式,以后会持续关注回购,特别好
微晶白
这双运动鞋真的非常棒,穿着舒适,设计时尚,质量可靠,性价比极高!这双运动鞋不仅外观时尚,而且质量超级好,很耐磨,之前买过,已经穿了好几个月了,还是和新的一样。又购买了,其他特色:这双运动鞋不仅外观时尚,而且质量超级好,很耐磨,我已经穿了好几个月了,还是和新的一样。柔软程度:穿这款球鞋让你出脚都很愉快!手感顺滑不扎脚,时尚且范儿倍儿十足!相当不赖的时尚秘密@!舒适程度:穿这款球鞋让你出脚都很愉快!手感顺滑不扎脚,时尚且范儿倍儿十足!相当不赖的时尚秘密@!透气性能:穿这款球鞋让你出脚都很愉快!手感顺滑不扎脚,时尚且范儿倍儿十足!相当不赖的时尚秘密@!尺码大小:合适
苍野灰/浮岩灰
买了3双,看到有俩双差不多一样的,果断选择退了一双,再加上家里还有俩双网鞋,夏天够穿的了,支持国产,京东也是很速度的,很赞哦
质量很好,舒服
走***条
上脚很舒服,后续也会继续购买
苍野灰/浮岩灰
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
A***爷
还行吧!鸿星尔克一直都还可以
天***醉
鞋子明显被穿过的,#二次销售外观都不弄了?
鞋硬挤脚,很失望😞
苍野灰/浮岩灰
鞋子轻便,鞋底柔软有弹性,上脚效果不错,挺舒服的。
海***子
尺码大小:正好 透气性能:非常好 舒适程度:很软 柔软程度:很不错 其他特色:做工很好,穿着非常舒服,不闷脚不寒脚透气,一直穿这个品牌的鞋,及其舒适,活动凑单买的很划算 弹性很不寻常
梁***g
国货精品
G***A
铲jio后跟
C***n
平时穿挺好,底子很厚,很有型,也不易变形,走过一万步犹豫胶比较硬,脚尖处有点磨脚指头关节背部,
真***c
鞋底厚,比较软 透气性能:非常透气,单层网 京东快递包装真是简陋,能用袋子就不用盒子
u***y
穿起来很舒服,很轻,脚感很好!值得购买!
苍野灰/浮岩灰
收到货了,质量很好,物流很快,宝贝很好很喜欢,透气性很好,穿着很舒适,尺码标准,很柔软,一定给个好评
村***货
还得是京东
正黑
胖***爸
鞋子尺码大小合适,穿起来很舒服,鞋底柔软,鞋面透气,适合这个季节穿着,鞋子的设计也很好看,总之是一双不错的产品!
正黑
嘻***1
收到货了之后试穿了几天才评论的,上脚很舒适,非常透气,质量也很好,我家小猫咪特别喜欢用鞋当猫抓板,每天回家小猫猫都抓,一点起线的迹象都没有。
苍野灰/浮岩灰
还可以,开始比较硬,穿着有点磨脚,穿两天之后,就没有磨得感觉了,就是觉得还是有一点点闷,很轻,跑步也能穿
微晶白
快递速度慢,投诉也没用
花***思
选了好几双鞋子的后面选择了这一双,简单百搭的款式,鞋子透气性感觉特别好,上脚舒适度也比较不错,也不会闷脚之类的,很喜欢的一双鞋子。
微晶白
产品真的超级棒,老公穿上超级好看,自己也下单了一双,,颜色款式都很喜欢,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
李***7
确实透气舒服,脚底经常出汗的,建议购买!透气舒适红星点赞👍前期多次购买红星鞋子🥿效果都不错,耐穿,质量好,做工颜值都很好
孔***1
鞋子外观还是蛮不错的,版型蛮正的,外观上很显瘦,但是穿起来,脚胖的人会挤脚拇指的地方,建议脚胖的人拍大一码试试,试试不行还能退换
J***1
第一次买到鞋后跟硬的跟铁板一样的鞋子,而且后跟手指按着这个位置往内勾的,还高。设计这鞋子的人不知道他自己穿着走过路没有,。昨天到货今天下午穿着走了两个小时,脚后跟筋的位置被顶了两小时,那个痛。这就是好国货鸿星尔克。第一次买,够#的