蒙***年
很有质感的伞 这个夏天不怕晒黑了
l***w
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢。
【加固抗风全自动伞】 24骨 黑色
这个伞漏雨,千万别买,已经买回来的第一时间厕所淋一会儿,不然等到下雨打发现漏雨,就过了售后期,真是垃圾,还六七十块钱
【加固抗风全自动伞】 24骨 黑色
wzn2k2e35bim0r 您好,我们的雨伞防水标准是超国标六倍的,因为我们的制作工艺是人工缝伞,所以会有一些针孔,但正常来说是不会影响使用,如果您有问题可以联系我们的在线客服处理哦
2024-06-26 09:13 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
玮***嘢
这把雨伞真是物超所值!轻巧便携的设计让我随身携带无负担,而其坚固的骨架即使在狂风暴雨中也稳如泰山。自动开合功能省时省力,防泼水面料让雨水一滑而过,保持干燥。颜色时尚大方,每次撑开都是街头的亮点。性价比高,强烈推荐给追求品质的朋友们!
【加固抗风全自动伞】 24骨 黑色
不是很满意,打开不流畅,最后会顿一下,要用手推到位,用了大概一个月评价,现在打开的劲越来越小,换了一次,结果换的那个还没有原先的做工好,懒得调整了留下了最先那把
【加固抗风全自动伞】 24骨 黑色
前面买了黑色超大款的,五十多,这款也是这个价,相比尺寸小一点,有遮阳防紫外线,布质比黑色纹理粗一些,硬一些,有12根伞骨!总体质量不错,值得推荐!
【加固抗风全自动伞】 24骨 米色
只用几次就坏了,打不开,根本不好用。
【加固抗风全自动伞】 24骨 黑色
wzn2k2e35bim0r 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们有完善的售后体制,相信会给您处理好的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-25 09:24 回复
9***z
自动开合很不错,骨架很结实
我***水
质量还是比较可以的 ,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快 ,很满意的一次购物。
A***a
这款产品反复回购,已经买了很多次了,质量很好,值得购买值得推荐值得信赖,非常非常喜欢,而且快递小哥的速度也很快,非常满意
用了三四次 按钮已经按不下去 很难打开了 垃圾中的战斗机
【加固抗风全自动伞】 24骨 黑色
wzn2k2e35bim0r 您好,关于售后问题,我们正常是有两个月质量问题免费退换货的政策在的,如果伞出现质量问题,您这边可以联系在线客服进行更换哦
2024-06-24 09:57 回复
t***p
这次购物非常愉快!商品质量真心不错,与描述相符,细节处理得很到位,看得出商家对品质的严格把控。店家服务态度热情,从咨询到售后都耐心细致,让人感觉很舒心。物流也相当给力,包装严实,送货迅速,完好无损到手。
不错
君***归
这个名字简洁明了,直接传达了产品的主要功能。在使用体验上,我发现它的设计非常人性化,无论是打开还是收起,都非常方便快捷。伞面采用高质量的材料,具有良好的防水性能,即使在雨天也能提供足够的保护。此外,伞的
j***子
F***饭
非常棒的一款的实惠的一款产品
冰***n
差评 超级大差评 打不开合不上什么**雨伞。去死吧 不售后!!6月20号售后七天到货,6月12号买的到6月20号是七天。6月21号第一次用,打不开,合不上,妈的**雨伞。
【加固抗风全自动伞】 24骨 米色
wzn2k2e35bim0r 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们有完善的售后体制,从签收之日起7天无理由退换,2个月内质量问题支持退换货和维修。您的伞售后时期不到是支持售后的哦,可以联系在线客服,相信会给您处理好的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 10:24 回复
G***_
遮阳效果:基本没有,上面很多小白点 防雨效果:外面大雨屋里小雨 尺寸大小:两个人根本不够撑,我跟我对象两个人就是正常体重 其他特色:用了不到一天,伞骨就开线了,跟客服说,非要包装盒才给退,还是换过货(第一回货伞中心严重偏移)的真心建议不要买这把,可以看看天堂,六十块钱买把残次品没必要
【加固抗风全自动伞】 24骨 米色
wzn2k2e35bim0r 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们有完善的售后体制,售后退货是要把一起发您的包装纸盒发回的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 10:23 回复
陀***帝
京造出品必属精品,成年人应当在各种礼品伞之外,有几把质量高,颜值高,稳定可靠的两用伞。靠得住,伞入其人,铁骨铮铮,一柄擎天
【加固抗风全自动伞】 24骨 米色
伞布确实是不粘水,一抖就干。
【加固抗风全自动伞】 24骨 黑色
晴雨两用,质量可以,有点重。
j***镇
东西很好,紫薯紫薯。
番***n
这边伞蛮不错的,24 骨,很结实,晴雨天都可以用,遮两个人完全够,虽然不是 618 买的,但是价格也不错蛮优惠的,后面会继续购买。
9***k
优点,伞比较厚实,打开后面积一个人足够了,内部做工挺不错,缺点是感觉打开力度不够,打开后要往上推一下否则伞面好像没完全撑开,其它没什么问题!京东快递要夸一下,刚好赶着下午送过来了!好评
唯***丶
质量很不错,买来效果很好
r***v
使用体验: 这把京造全自动晴雨伞非常实用,设计简洁,易于携带。自动开关功能让我在下雨天无需手动操作,非常方便。遮阳效果也很好,在阳光强烈时可以有效阻挡紫外线。 优点: 1.自动开关设计,使用方便。 2.晴雨两用,适应不同天气。 3.黑胶材质,有效防紫外线。
3***t
可以
好看 质感很好
何***_
这个雨伞不错,拿到手质感挺好的,很满意,而且还带防晒效果,性价比很高,而且这个米色也很好看,不错,很满意,刚好到了我这就开始下雨了,直接可以用